Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 890,8 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,3
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

148.64  -1.95%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Но этот рост конечно подозрителен и опасен. Я уже задумываюсь а не хотят ли ставку снизить. Политическим решением…
  2. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., может быть) тогда вообще с чего липке было падать летом?

kroga, Ну так она оч уязвима к отнять и поделить, там.
  3. Аватар kroga
    kroga, В Европах и Штатах наша ипотека! рулит.

Дмитрий А., может быть) тогда вообще с чего липке было падать летом?
  4. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., скорее ставка низкая. При низкой ставке = ипотека и т.п.

kroga, В Европах и Штатах наша ипотека! рулит.Шучу так.
  5. Аватар kroga
    Donbass, Ну на НЛМК скорее политические новости влияют. Он же от запада сильнее всех зависит. Если договорятся рванет сильнее всех, думаю.

Дмитрий А., скорее ставка низкая. При низкой ставке = ипотека и т.п.
  6. Аватар Дмитрий А.
    Рынок заложил в цену сохранение учётной ставки, так что при подтверждении сохранения последует небольшой рывок вверх, затем хороший откат на...

Donbass, Ну на НЛМК скорее политические новости влияют. Он же от запада сильнее всех зависит. Если договорятся рванет сильнее всех, думаю.
  7. Аватар ol ol
    Думаю ключевые решения мы увидим нескоро, поэтому полёты вверх и вниз будут ещё долго продолжаться, поэтому интрадей рулит
  8. Аватар srs2106
    Наверное провокациЯ

РФ атаковала ЧАЭС. Российский ударный дрон с фугасной боевой частью в укрытие, которое бережет мир от радиации разрушен...

Donbass, свинофюрер в агонии
  9. Аватар Donbass
    В Мюнхене все очень злые после новости об ударе по Чернобыльской АЭС. Не «обеспокоены», как часто бывает, а действительно злые, — глава ОП Ермак
  10. Аватар Sergei
    Рынок заложил в цену сохранение учётной ставки, так что при подтверждении сохранения последует небольшой рывок вверх, затем хороший откат на...

Donbass, лить будут на факте. если не снизит конечно. но на снижение ставки мало шансов. — както так имхо
  11. Аватар Donbass
    Рынок заложил в цену сохранение учётной ставки, так что при подтверждении сохранения последует небольшой рывок вверх, затем хороший откат на негативе из Мюнхена, ну и эффект пятницы.
  12. Аватар Donbass
    Наверное провокациЯ

РФ атаковала ЧАЭС. Российский ударный дрон с фугасной боевой частью в укрытие, которое бережет мир от радиации разрушенного 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС, — Зеленский
  13. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, мир это частичные снятие каких то легких санкций, тоесть не будет препядствий к переводу денег, нормализуется внешняя...

kroga, ну да, это логично, что-то я протупил с утра
  14. Аватар kroga
    Как красиво газик раздают.

Donbass, Да, залез туда по самые уши. Посмотрим чем закончится это все… такие выносы грозят положительными новостями… Избы явно что то знают уже.
  15. Аватар kroga
    Donbass, я извиняюсь, а как это связано?

Император Дарт Сидиус, мир это частичные снятие каких то легких санкций, тоесть не будет препядствий к переводу денег, нормализуется внешняя торговля.
  16. Аватар Donbass
    Как красиво газик раздают.
  17. Аватар Donbass

Император Дарт Сидиус, продолжение сво будет дальше гнать экономику на дно. Поэтому они работают на опережение.
  18. Аватар Император Дарт Сидиус
    Если сегодня ставку поднимут, то подписи под мирным соглашением не будет.

19. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, 🇷🇺РФ — ставка ЦБ — 13:30мск
    🇷🇺пресс-конф ЦБР — 15:00мск

kroga, спасибо
  20. Аватар kroga
    Коллеги, подскажите, во сколько сегодня ЦБ обнародует решение по КС?

Император Дарт Сидиус, 🇷🇺РФ — ставка ЦБ — 13:30мск
    🇷🇺пресс-конф ЦБР — 15:00мск
  21. Аватар Donbass
    Если сегодня ставку поднимут, то подписи под мирным соглашением не будет.
  22. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, да тут по круче сегодня события намечаются.

Donbass, событие сегодня одно, решение ЦБ по КС, а все остальное сотрясание воздуха новостным фоном
  23. Аватар Donbass
    Коллеги, подскажите, во сколько сегодня ЦБ обнародует решение по КС?

Император Дарт Сидиус, да тут по круче сегодня события намечаются.
  24. Аватар Donbass
    Представители Украины, США и РФ на следующей неделе проведут встречу в Саудовской Аравии, — Трамп

Значит сегодня контактов не будет?
  25. Аватар Donbass
    Трамп передаст Украине ядерное оружие, если захочет, — министр обороны США Хегсет в интервью Breitbart News

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: