Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 936,1 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

156.2  +1.47%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Так! Давайте про экономику! Сколько липка сегодня будет стоить?
  2. Аватар Коплю на мечту🎩
    Donbass, типичная провокация, и готовность снизить переговоры к провалу.

Император Дарт Сидиус, так-то Путин уже высказывался по этому поводу, что не против если будут и другие страны вместе с ЕС(Китай, Индия)
  3. Аватар kroga
    всем понятно, что сразу не договорятся, слишком долго идет бой и решить этот вопрос будет сложно, но раз уже зашли до переговоров, то дело идет к финишу как ни крути. Пик войны закончился после дальнобойных ударов.
  4. Аватар Император Дарт Сидиус
    Британия готова разместить свои войска в Украине для обеспечения выполнения любых мирных соглашений, — премьер-министр Великобритании Кир Ст...

Donbass, типичная провокация, и готовность снизить переговоры к провалу.
  5. Аватар Donbass
    Британия готова разместить свои войска в Украине для обеспечения выполнения любых мирных соглашений, — премьер-министр Великобритании Кир Стармер

Сомневаюсь, что Путина устроит такой расклад в плане ещё большего приближения НАТО.

На передовой кратно усилили наступательный потенциал.
  6. Аватар Donbass
    23 парламентские выборы в германии, после которых ес нарастит помощь киеву. Новый пакет санкций на подходе.

Переговоры это хорошо, а вот в результат с первого раза не верю.

7. Аватар Дмитрий А.
    Меня откупить по 147-148 устроит… просто на хлеб. Форинфо)
  8. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., не раболепствуйте, тут все циничные, беспринципные, не знающие сочувствия спекулянты

Император Дарт Сидиус, Или хотят такими казаться, но мама по другому воспитывала…
  9. Аватар Император Дарт Сидиус
    Так что Донбас, я сегодня твой друг.)

Дмитрий А., не раболепствуйте, тут все циничные, беспринципные, не знающие сочувствия спекулянты
  10. Аватар Дмитрий А.
    Так что Донбас, я сегодня твой друг.)
  11. Аватар Дмитрий А.
    Я продал. Короткую открыл.
  12. Аватар Алексей - Трейдинг
    Всем хорошего и профитного дня. Весёлый старт состоялся, а вот какой нас ждет финиш это определит заседание в европе.

Застрахуйте себя от ...

Donbass,
    Генератор ПОЗИТИВА!
  13. Аватар Donbass
    Всем хорошего и профитного дня. Весёлый старт состоялся, а вот какой нас ждет финиш это определит заседание в европе.

Застрахуйте себя от убытка, подождите с решением до 19-30
  14. Аватар srs2106
    Мир будет после того, как Украина потеряет выход к морю
  15. Аватар Sloikin
    Прекращение огня между РФ и Украиной произойдет до 31 декабря 2025-го: букмекеры принимают ставки, — Polymarket

Речь именно об официальном ...

Donbass, на их месте я бы принимал ставки еще и на вероятность Моб-2.
  16. Аватар Donbass
    Трамп и Путин встретятся до конца февраля в Саудовской Аравии, — Newsweek
  17. Аватар Donbass
    Зеленский прилетел в ОАЭ с Первой леди

Мозг закипает. Походу нас завтра ожидает веселый старт.
  18. Аватар Donbass
    США ожидают от стран ЕС отправки войск в Украину в рамках мирного соглашения, — Reuters

Cписок вопросов США к странам ЕС в контексте мирного договора между РФ и Украиной:
    ▪️какие третьи страны могли бы согласиться направить войска в Украину, как, где и на какой срок их разместить;
    ▪️к чему должны быть готовы США и их союзники в случае нападения на размещенные в Украине войска;
    ▪️как можно усилить санкции против РФ;
    ▪️какие дополнительные шаги (вооружение, техника, обслуживание и прочее) может предпринять ЕС для усиления позиции Украины.
  19. Аватар Donbass
    Прекращение огня между РФ и Украиной произойдет до 31 декабря 2025-го: букмекеры принимают ставки, — Polymarket

Речь именно об официальном соглашении и публичном подтверждении от сторон. Прогноз оценивается в 73%.

Месяц назад шанс был 61%.
  20. Аватар kroga
    Пытаюсь понять логику происходящего, пока не получается от слова совсем

Я все еще считаю, что Украина может победить в военном плане. Нико...

Donbass, Логика одна — мир будет и не через годы, как это предполагалось еще месяц назад
  21. Аватар Donbass
    Выборы в Украине пройдут 26 октября 2025 года, — Порошенко в интервью Цензор.НЕТ

По его словам, он знает об этом из источников в Офисе президента, в правоохранительных органах, а также по источникам в полиграфкомбинате «Украина», «который сейчас прорабатывает, сколько нужно бюллетеней».
  22. Аватар Donbass
    Так все-таки приехали???

Готовят визит Зеленского: делегация из Украины прибыла в Саудовскую Аравию

Глава делегации — вице-премьер, министр экономики Свириденко. Ранее в ОП опровергали слухи о возможных встречах с россиянами в Эр-Рияде по завершению войны. Туда также едут делегации из США и РФ, чтобы до конца месяца организовать саммит Трампа и Путина.
  23. Аватар Donbass
    Пытаюсь понять логику происходящего, пока не получается от слова совсем

Я все еще считаю, что Украина может победить в военном плане. Никогда не приму никаких решений между США и РФ по Украине, — Зеленский

▪️Я готов обсудить отказ от оккупированных территорий в рамках дипломатического соглашения, согласно которому Украина может присоединиться к НАТО. Но мы должны вернуть эти территории дипломатией;
    ▪️Трамп напугал Путина и есть шанс, что президент США действительно сможет подтолкнуть Путина к мирным переговорам;
    ▪️Я доверяю Трампу, потому что он президент Соединенных Штатов;
    ▪️Данные разведки говорят, что с Беларуси может быть более масштабное вторжение РФ в другие места Европы уже этим летом.
  24. Аватар kroga
    Удалось мне поговорить с крановщиком Ворсинского НЛМК. У них все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Индусов не ждут, кадров не хватает, но берут только русских.
  25. Аватар kroga
    Что за хрень???

команда Трампа прямо сейчас направляется в Саудовскую Аравию, где встретится с российскими и украинскими переговорщиками.
    ...

Donbass, вот так поворот) Значит под это событие был инсайд у тех, кто на планку клал акции)))

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: