Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 979,9 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,7 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 15,6% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Непойму почему трамп маску лижет, если вместо маска должен быть…
Продажи Tesla в Европе рухнули на 45%
Tesla продала за январь в Европе всего 9,9 тыс. электромобилей, следует из отчета Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA). В прошлом году компания Илона Маска сумела продать в регионе 18,2 тыс. своих машин. Таким образом, продажи компании упали на 45%, притом что в целом продажи электромобилей в Европе по итогам января выросли на 37%.
В январе в Европе было зарегистрировано 166 тыс. новых электромобилей. Рост продаж был зафиксирован на всех крупных рынках, за исключением Франции (–0,5%).
Император Дарт Сидиус, юрики об физиков ноги вытирают (очень аккуратный фикс профита идет)
Donbass, ты на ТАСС подписан, это ясно, спасибо за подборку новостную. Какие по рынку мысли? Вчерашнее видение падения быстрого и глубокого ...
Российские войска вошли в Харьковскую область.
«Северсталь» объявила о втором крупном проекте по обновлению оборудования в 2025 году — модернизации газовой турбины на Череповецком металлургическом комбинате стоимостью 1,1 млрд рублей после планового капитального ремонта доменной печи № 4. Общий объем инвестиций компании в ЧерМК в этом году достигнет 100 млрд рублей или 60% от ее капитальных затрат. Другие крупные производители, включая НЛМК, ММК и «Мечел», отказались раскрывать свои планы по ремонту.
Российские производители стали смещают стратегический фокус на техническое обслуживание и модернизацию для балансировки производства на фоне слабого спроса. Мы сохраняем рейтинг НЕЙТРАЛЬНО по российским стальным компаниям и считаем ралли в их акциях необоснованным с фундаментальной точки зрения.
Surr0, забыли какие санкции вводил Трамп в предыдущий свой пост, например на русал, я помню, по 28 ходила бумага… а я вижу такой расклад… Ев...
Surr0, забыли какие санкции вводил Трамп в предыдущий свой пост, например на русал, я помню, по 28 ходила бумага… а я вижу такой расклад… Ев...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 4 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
обсуждается редкозем, который находится на территории новой России. Трамп понял что у зели нихрена нет, ведь территории утеряны, а мы не уйд...
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций