Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 941,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

157.08  -0.72%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Сторонники Трампа хотят изменить конституцию США, чтобы он избирался еще на один срок, — NBC

Согласно принятой в 1951 году 22-й поправке к конституции, одно и то же лицо может быть избрано главой государства не более двух раз.
  2. Аватар Donbass
    По «конституции рф», Запорожская, Херсонская, Донецкая и Луганская области вместе с областными центрами считаются якобы территорией рф.

Лавров прямо заявляет, что РФ хочет забрать себе эти области и не планирует останавливать войну, пока не достигнет этой цели.

3. Аватар Donbass
    Остановки боевых действий в Украине по линии соприкосновения не будет, «у нас есть конституция», — Лавров

▪️То, что останется от Украины, должно быть освобождено от «расистских законов».
    ▪️РФ не рассматривает вариантов с размещением европейских миротворцев в Украине.
    ▪️РФ считает, что нельзя идти на договоренности, которые будут предполагать «повторное накачивание Украины оружием».
    ▪️РФ и США 27 февраля проведут в Стамбуле встречу по работе посольств двух стран.
  4. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, при чем тут минские соглашения. Речь шла о том, что путин торговал сырьем еще в 91 году в питере. И это общеизвестный факт.Отражен...

Коммунизму не бывать!, встречный вопрос! Причем здесь Трамп если речь идет о 92м?
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Вячеслав, при чем тут минские соглашения. Речь шла о том, что путин торговал сырьем еще в 91 году в питере. И это общеизвестный факт.Отражен...

Коммунизму не бывать!, Путин 91 года не важен, сейчас это совсем другой человек. Слава Путину!
  6. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, довольно странно, что вы не верите одним источникам, а вот трампу верите на все сто процентов, хотя в Штатах он признан судом в лж...

Коммунизму не бывать!, я верю Меркель, Порошенко и другим кто открытым текстом сказал для чего нужны были минские соглашения. Тоже все есть открытым текстом но для вас как я понял это полная херня.
  7. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, а мой разрушили, ой освободили.

Donbass, Трам открытым текстом сказал что Путин все правильно сделал и если бы он был на его месте то точно так же поступил и указал на это причины. Все есть в открытом доступе в оригинале.
  8. Аватар Donbass
    Ладно, надо выспаться, завтра очень ответственный день, часть изб перестраховаться решили, вот и осыпались, но пусть это будет по научному — коррекция.
  9. Аватар Donbass
    Donbass, я родился там. Где бы я не жил Ебург мой дом.

Вячеслав, а мой разрушили, ой освободили.
  10. Аватар Donbass
    Здесь походу только я честный.

11. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, понятно, везде обман.
    Так ты не из ебурга?

Donbass, я родился там. Где бы я не жил Ебург мой дом.
  12. Аватар Donbass
    Donbass, мало ли что я написал. Здесь только мое имя настоящее. А остальное здесь нет смысла указывать так как есть, это не госуслуги а всег...

Вячеслав, понятно, везде обман.
    Так ты не из ебурга?
  13. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, ты же сам возраст указал 38 лет, вот я путем сложнейших вычислений и пришел к такому умозаключению.

Donbass, мало ли что я написал. Здесь только мое имя настоящее. А остальное здесь нет смысла указывать так как есть, это не госуслуги а всего лишь сайт трейдунов
  14. Аватар Donbass
    Donbass, я не знал что я в 92 году такой мелкий был😁

Вячеслав, ты же сам возраст указал 38 лет, вот я путем сложнейших вычислений и пришел к такому умозаключению.
  15. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, в 1992 когда эта статья вышла вам было 5-6 лет.

Donbass, я не знал что я в 92 году такой мелкий был😁. У меня младшая сестра 89го рождения
  16. Аватар Donbass
    Donbass, я ни чего не думаю. Просто ты ссылаешься на очередную помойку где как обычно куева туча объявлений и не единого доказательства. А з...

Вячеслав, в 1992 когда эта статья вышла вам было 5-6 лет.
  17. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, ты думаешь это происки врагов и они оклеветали кристально честного человека.

Donbass, я ни чего не думаю. Просто ты ссылаешься на очередную помойку где как обычно куева туча объявлений и не единого доказательства. А зачем какие-то доказательства, если вам говорят что земля имеет форму чемодана то так и есть.
  18. Аватар Donbass
    По фото сразу видно врага.

19. Аватар Donbass
    Donbass, источник ты нашел то что надо. Лично удивлен, то что этот источник еще не обвинили Путина в разжигании войны 41го года.

Вячеслав, ты думаешь это происки врагов и они оклеветали кристально честного человека.
  20. Аватар Вячеслав
    У Путина есть опыт в торговле редкоземами.

factcheck.kg/polkovnik-kgb-pustil-po-miru-piter-informacziya-o-putine-fejk-proveryaem/

Что про...

Donbass, источник ты нашел то что надо. Лично я удивлен, то что этот источник еще не обвинили Путина в разжигании войны 41го года.
  21. Аватар kroga
    Всех с профитом. Коррекция в преддверии важного завтрашнего дня. Кукл проказник.

Donbass, Что завтра важного? У тебя инсайт?
  22. Аватар kroga
    Пришло время медведей)) долго ждали, Ну гоните вниз цену, будем подбирать.
  23. Аватар Donbass
    Всех с профитом. Коррекция в преддверии важного завтрашнего дня. Кукл проказник.
  24. Аватар Владислав Кофанов
    Глобальное производство стали в январе 2025 г. — не помогает даже низкая база прошлого года. В России всё так же нет улучшения!⁠⁠
    Глобальное производство стали в январе 2025 г. — не помогает даже низкая база прошлого года. В России всё так же нет улучшения!⁠⁠
    🏭 По данным WSA, в январе 2025 г. было произведено 151,4 млн тонн стали (-4,4% г/г), месяцем ранее — 144,5 млн тонн стали (+5,6% г/г). Флагман сталелитейщиков — Китай (54,1% от общего выпуска продукции) произвёл 81,9 млн тонн (-5,6% г/г), по сути Поднебесная задаёт тон в общемировом производстве стали (по оценкам аналитиков S&P Global, производство стали в Китае в 2025 г. сократится на 1% г/г), но из топ-10 производителей, только Индия и США в плюсе.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар ol ol
    Доброе утро! Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
    Смешно, конечно, вчера кричали: — Дайте ещё санкций, нам от них только лучше, а сегодня СМИ не замолкают, как скоро хорошо мы заживем, прямо завтра станет лучше!
    Времена конечно интересные.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: