Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 941,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

157.08  -0.72%
#smartlabonline
  1. Аватар Сергей 35
    Торгую по чуйке, паника уже. Скоро распродажа.

Tverskoy_homyak, походу кто не продаст сегодня по 157, тот продаст завтра по 147 если не вообще по 137 на радость куколу! Кукол таких терпил просто обожает
  2. Аватар D-Aleksandr
    Вопрос остается в том- кто со стороны укры будет останавливать войну. Рыжий с Володей договорятся, а дальше?

kroga, если перекроют доступ к оружию, то украинский Володя быстрее созреет. При такой большой зависимости в которой находится украинское руководство, думаю очень много рычагов давления, вплоть до майдана скоротечного.
  3. Аватар D-Aleksandr
    Коммунизму не бывать!, мы с тобй фразами перекинулись, ты мене пишешь что я лжецу трампу верю, а я тебе ответил кому я верю и ответа по этом...

Вячеслав, как я понял, он посчитал не коректным твою реплику в сторону источника на который сослался Донбасс, при последующем выражении доверия сведениям озвученным Трампом. Думаю не стоит продолжать, далее совсем ни о чём.
  4. Аватар kroga
    Вопрос остается в том- кто со стороны укры будет останавливать войну. Рыжий с Володей договорятся, а дальше?
  5. Аватар Ссу в глаза либерде💦

Tverskoy_homyak, 🤣
  6. Аватар Лесенкой
  7. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, так я и сразу и сказал про торговлю сырьем в 91. Что странно, чтоты не веришь в это а трампу лжецу веришь.

Коммунизму не бывать!, мы с тобй фразами перекинулись, ты мене пишешь что я лжецу трампу верю, а я тебе ответил кому я верю и ответа по этому поводу я от тебя здесь не увидел ты тут же переключился
    на 92ой и мне отвечаешь причем здесь минские соглашения речь идет о 92ом и.т.д. Ты связь здесь видишь какую нибудь между 92м и диалогом кому я тут верю? Речь шла об одном а ты мне про 92ой начал. Сначала первый диалог закончить надо а потом и другую тему затронуть можно. Не надо было писать причем здесь минские соглашения так как речь между нами шла о нынешнем времени а не о прошлом. Хочешь про 92ой так начни новый диалог а не все в кучу.
  8. Аватар kroga
    Tverskoy_homyak, какая нах паника🤦‍♂️ До встречи Путина и Трампа будет пила, давно было сказано. 3200-3500 диапазон пилы

Торгую по чуйке, А я первый раз слышу о этом диапазоне))
    У меня два варианта либо 3500 либо 3000.
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, какая нах паника🤦‍♂️ До встречи Путина и Трампа будет пила, давно было сказано. 3200-3500 диапазон пилы

10. Аватар Ссу в глаза либерде💦
    kroga, серьёзная паника как-бы уже.

11. Аватар Tverskoy_homyak
    но на 3000 серьезная проторговка. И там сидят основные пакеты изб. Нужна очень серьезная паника, чтобы они начали продавать.

kroga, серьёзная паника как-бы уже.
  12. Аватар kroga
    но на 3000 серьезная проторговка. И там сидят основные пакеты изб. Нужна очень серьезная паника, чтобы они начали продавать.
  13. Аватар kroga
    Donbass, я за 2700 по индексу. Пора быков резать.

Tverskoy_homyak, тогда уж до 2300 лучше долететь. Ведь была же такая версия еще в ноябре. Что 2300 остановка
  14. Аватар Donbass
    Китай сидит и ждет, когда Путин им предложит редкоземы вместо Трампа.
  15. Аватар Donbass

Tverskoy_homyak, круто.
  16. Аватар Tverskoy_homyak
    Парни, да хватит историю ворошить, давайте решать докуда обвал к пятнице долетит.

17. Аватар kroga
    Парни, да хватит историю ворошить, давайте решать докуда обвал к пятнице долетит.

Donbass, Вопрос вопросов… Техника сейчас сложно работает
  18. Аватар Donbass
    Думаю до пятницы проколоть 3100 по мамбе не выйдет, по Турции завтра не жду позитива совсем, визит туда скорее всего из вежливости.
  19. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, тупо это ты спрыгнул. Вот первый пост Донбасса. После которого ты посмеялся над источником помойкой. Он дальше про Салье тебе сказ...

Коммунизму не бывать!, ты бы лучше дальше все почитал о чем мы общались. Я ему ответил по поводу инфо помойки но он дальше про свое настоящее и не о ветил мне по предыдущей теме. Я ему по свежей теме ответ дал и тут пришёл ты и говоришь, что я верю лжецу трампу и я ответил тебе кому я верю и ты прыгнул назад в 92ой. Ну так не делается. Было бы правильно если бы ты изначально мне про 92ой написал, мы бы по дискутировали по этому поводу.
  20. Аватар Donbass
  21. Аватар kroga
    Значит чудно нашортишь, а кто то закупится снова
  22. Аватар Donbass
    Надеюсь вы поняли, что это не коррекция, а слив, в случае провала плана Трампа упадем ниже, чем были.
  23. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, прежде чем что- либо говорить, надо прочесть о чем идет речь. Спуститесь вниз по ветке и начните читать с начала диалог Дон...

Коммунизму не бывать!, ничего не знаю, Путин наше всё! Глубинный народ за Путина!
  24. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, вот и я удивился при чем? Вам доннбас про Фому а вы ему про Ерему

Коммунизму не бывать!, чему ты удивился?, сним про одно а ты мене про 92ой погнал. Тупо стемы ты спрыгнул.
  25. Аватар Donbass
    Зеленский не подтвердил, что летит в пятницу в США: “Приглашение было. Офисы работают. Ждем, когда и что“.

“Эта сделка может иметь большой успех или тихонько пройти. Большой успех зависит от разговора с Трампом“, — добавил Президент.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: