Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 025,5 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 8,0 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 2,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Никита Богданов, заскринились. Я ставлю к июлю 2024 г. на цену 1800 (это меньше истхая) по акции Новатэка. От текущей цены 1500 это плюсом 3...
Что за идея. Летит вниз…
Никита Богданов, заскринились. Я ставлю к июлю 2024 г. на цену 1800 (это меньше истхая) по акции Новатэка. От текущей цены 1500 это плюсом 3...
Никита Богданов, теперь моя очередь давать подсказки...
1. В деятельности конторы заинтересовано государство, т.к. это перспективное направл...
Никита Богданов, контор, которые строят новые заводы сейчас на мамбе можно по пальцам пересчитать. У Новатэка Арктик СПГ-2 строится, и в Мур...
Это дерьмо отскочет хоть на 5 рублей?
Дмитрий Первый, у тебя все дерьмо, обо всех бумагах так пишешь, когда против твоей цены идет
Решение ЕС предоставить импортерам российского газа право объявлять форс-мажор и расторгать контракты не изменит судьбу газа из РФ в Европе, но формализует ее. Акции Газпрома торгуются с премией 30% к долгосрочному мультипликатору P/E, бумаги Новатэка — с дисконтом 50%.Смит Рональд
Новое соглашение потенциально может позволить расторгнуть долгосрочные соглашения без выплаты дополнительных штрафов. Однако эта мера не является обязательной, и каждая страна, скорее всего будет принимать решение, исходя из рисков, и нам еще предстоит увидеть эффект от введения этой меры. У нас нет официального рейтинга по российским газовым компаниям.Атон
Отбор газа Европой из подземных хранилищ (ПХГ) с начала отопительного сезона превысил 10 млрд куб. м, а уровень запасов опустился ниже 91%. Однако в последние дни отбор сильно снизился на фоне потепления. Поступления сжиженного природного газа (СПГ) в регион в декабре остаются выше показателей предыдущего месяца. Цена газа на бирже в Европе опустилась до около $430 за 1 тыс. куб. м. «Газпром» же подает газ для Европы транзитом через Украину в объеме 41,9 млн куб. м в сутки через газоизмерительную станцию (ГИС) «Суджа».
«Газпром» осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС «Суджа», — 41,9 млн куб. м на 11 декабря. Заявка на ГИС «Сохрановка» отклонена", — сообщил журналистам представитель «Газпрома». Ранее «Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) подтвердил заявку на прокачку этого объема.
Накануне объем прокачки составил 42,2 млн куб. м.
Транзитная ветка через Украину остается единственным маршрутом поставок газа РФ в страны Западной и Центральной Европы после разрушений на «Северном потоке».
⚠️ЕC намерен блокировать инфраструктуру для транспортировки газа из России.СМИ Запада сообщили, что Евросоюз намерен дать 27 государствам об...