Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 088,1 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 8,2 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 2,6% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Поставки российского СПГ в Европу в млн тонн. Источник: S&P Global Commodity Insights
Спустя более чем два года после начала СВО экспорт природного газа из РФ в Европу остается значительно ниже предшествовавших ему уровней. Согласно недавнему отчету S&P Global Commodity Insights, в 2023 году этот показатель сократился на 84% по сравнению с 2021 годом.
Тем не менее Россия остается важным поставщиком СПГ в Европу, и участники рынка не видят возможности для полного прекращения поставок, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.
«Если Европа и продолжает импортировать СПГ из России, то только потому, что в этом есть необходимость», — отмечает один из французских газовых трейдеров. — «Учитывая, что другие наши основные поставщики, такие как Норвегия, работают на максимальной мощности, полностью прекратить поставки российского СПГ будет сложно. Мы все еще не полностью вышли из кризиса».
Халявщик, Вы продаëте тех, которые сильно упали? 🤔
Kazam, не прав. Я учредняюсь потому что доля эмитента в портфеле упала. Я стараюсь держать равные проценты по каждому эмитенту. Единственный...
Халявщик, раз ты давно усредняешься, получается, с твоей точки зрения и для предыдущих покупок были хорошие моменты для входа, но ты не угад...
Дмитрий СуриковДмитрий Суриков, глупенький ).
Ты — НИКТо на этом рынке ).
Как КУКЛ сделает, так и будет. И могу с тобой поспорить, что где т...
Мультитрендовый,
Раз понятно чего вопросы тут задавать тогда? ))
Sergey Gurin, дураку понятно что не головой по столу долбить надо, а ожидать)
Мультитрендовый,
ожидайте
Где деньги с дивидендов Новатэка? Я чет не понял… Вроде как 9го должны были выплатить! Они там что через северный морской путь на ледоколах и...
Халявщик, момент хороший. но учти в лонг на падающем рынке надо входить не на долго.а то утащат вниз…