botlib, перекрывать будет гэп, закрывая ордера лонгистов, ММ не для того высаживал шортистов что бы лонгустам дать заработать
ИМ, Так я внизу и написал, что лонга не вижу с текущих, а в шорт с таких манипуляций сыкатно. Сижу жду.
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 999,4 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 8,0 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 2,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коплю на мечту🎩, многие года наблюдений, у многих акции превращались в ноль, за последние 20лет не видел заморозки по депо, вы Фесе напутал...
Курок Плотный, чем акции хороши так это -7% плавно превращаются в +50%, чего не скажешь о депозитах, которые государство с лёгкостью может з...
(Конрад Карлович ), мне выгодней депозит по 19%, чем биржевые какахи по 7%, это при дивах в 7%придется тебе на вокзале семечками приторглвыв...
(Конрад Карлович ), мне выгодней депозит по 19%, чем биржевые какахи по 7%, это при дивах в 7%придется тебе на вокзале семечками приторглвыв...
Курок Плотный, иди торгуй на вокзале беляшами биржа не твое
(Конрад Карлович ), по 700 и по 400 тебе ещё дадут взять, будешь богатеть на 7%х дивах при инфляции 20%
скорректируйся падла на 997 пожалуйста и я еще нахапаю и в верх
Elmarit, Повторим урок. Забиваете вверху инструмент и нужную дату, т.е. SIBN и 27.08.2023. Находите в режиме торгов TQBR. Это режим основных...
Последний вопрос — что сегодня планка 676,4 тоже действует?
botlib, ну, там непонятно, куча дат, инструмент один, есть дата 13-09. Таблица мне непонятна.
botlib, интересно, но непонятно. Получается, что биржа уже на месяц вперёд расписала коридор движения цены акции? Бред какой-то.
botlib, TQBR надо смотреть
Коплю на мечту🎩, Там стоит до даты 13.09.2024 и на нее коридор 686.35 — 571.2. Что за бред? они знают цену на 13 сентября или я не правильн...
www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=Sibn&date=26.08.2024&date1=09.02.2023&date2=09.02.2023
Вчера к...