Макс Пчелкин, Уже 990 прошли. Если 970 пройдут, я на дивы бы точно не ставил.
botlib, да, что то нехорошее движение.
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 020,1 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 8,0 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 2,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин, Уже 990 прошли. Если 970 пройдут, я на дивы бы точно не ставил.
Сопли красные начал развешивать.
Elmarit, он в шортах, видать (хотя под столом не видно), а мы ждем рубликов так 50 — это оптимистично, я знаю
botlib, согласен, я тоже был уверен в дивидендах за 2023 год, так как их невыплата могла обвалить и обвалила не только ГП, но и весь рынок. ...
Тазик Огурцов, Про Газпром мы говори постфактум, а до того все верили, особенно в 2022. Там даже сомнений у людей не возникало, а ведь доход...
Elmarit, он в шортах, видать (хотя под столом не видно), а мы ждем рубликов так 50 — это оптимистично, я знаю
botlib, не путайте Газпром, где государство свои дивиденды получило через спецналоги мимо миноров, и Новатэк — сугубо частную контору, где «...
botlib, ну, в Газпроме члены СД не заинтересованы в дивидендах, они премиями больше получают. Так что сравнивать Газпром и Новатэк не стоит.
Алексей Бицев, создаётся впечатление, что вам хочется, чтобы дивидендов не заплатили.
Тазик Огурцов, Где то я уже это слышал. Ах да, его собрат по газовому бизнесу, сверхнадежная голубая фишка нашего рынка — Газпром, он же нар...
Алексей Бицев, три основных акционера оставят себя без бабла? Новатэк платил даже в 2020 дивиденды
Алексей Бицев, как-то вы за основных акционеров решили, сколько им достаточно.
Алексей Бицев, три основных акционера оставят себя без бабла? Новатэк платил даже в 2020 дивиденды
Алексей Бицев, На этот случай вниз сегодня предел 876.6
Бездивный санкционный Новатэк будет не самой популярной лонговой бумагой.