Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть ли шансы у ОР Групп?
Ежедневный финансовый анализ предприятий за 2021 год на fapvdo.ru с оценкой риска дефолта в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Целью данного финансового анализа по ООО «ОР Групп»является оценка возврата собственных инвестиций в компанию после объявленного дефолта. Для справки. Дефолт назревал с начала 2021 года. Я к нему был готов, так как в мае 2021 делал оценку финансового состояния компании по итогам 2020 финансового года, которая и привела меня к выводу о целесообразности продажи ценных бумаг. По итогам 3-х кварталов 2021 года, мной был отслежен явный и скорый дефолт, и были даны соответствующие рекомендации инвесторам. Собственно сам дефолт случился в начале 2022 года. Смогут ли инвесторы не продавшие вовремя бумаги, вернуть свои средства по заявке о досрочном погашении облигаций?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Алексей Степанович Галицкий, какие шансы? Акции падают
Есть ли шансы у ОР Групп?
Ежедневный финансовый анализ предприятий за 2021 год на fapvdo.ru с оценкой риска дефолта в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Целью данного финансового анализа по ООО «ОР Групп»является оценка возврата собственных инвестиций в компанию после объявленного дефолта. Для справки. Дефолт назревал с начала 2021 года. Я к нему был готов, так как в мае 2021 делал оценку финансового состояния компании по итогам 2020 финансового года, которая и привела меня к выводу о целесообразности продажи ценных бумаг. По итогам 3-х кварталов 2021 года, мной был отслежен явный и скорый дефолт, и были даны соответствующие рекомендации инвесторам. Собственно сам дефолт случился в начале 2022 года. Смогут ли инвесторы не продавшие вовремя бумаги, вернуть свои средства по заявке о досрочном погашении облигаций?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ООО «ОР» допустило два технических дефолта — по выплате купонного дохода за 16-й период по облигациям серии 001Р-04 на 13,56 млн рублей, а также при выплате 5-го купона по облигациям серии 002Р-04 на 1,315 млн рублей.
Причиной очередного неисполнения обязательства остается отсутствие достаточной суммы денег на расчетном счете эмитента.
Фактический дефолт по данным купонам наступит 30 мая.
OR Group допустила техдефолты по выплатам купонов двух выпусков облигаций (interfax.ru)
ООО «ОР» (прежнее название «Обувь России») сообщило, что допустило дефолт по выплате купонного дохода за 6-й период по облигациям серии 002Р-01 на 3,454 млн рублей, а также дефолт при выплате 4-го купона по облигациям серии 002Р-04 на 1,315 млн рублей.
Причина — отсутствие денег на расчетном счете эмитента.
После дефолта у владельцев облигаций обеих вышеуказанных серий появилось право требовать по ним досрочного погашения. Эти требования наступают с момента возникновения дефолта (5 мая) до даты раскрытия эмитентом и (или) представителем владельцев облигаций информации об устранении нарушения.
Эмитент обязан погасить облигации, предъявленные к досрочному погашению, не позднее 7 рабочих дней с даты получения соответствующего требования по номинальной стоимости, плюс НКД.
OR Group допустила дефолт по выплате купонов двух выпусков облигаций на 4,8 млн рублей (interfax.ru)
ОРГ Отчет МСФО
Раскрывальщик, расходы по созданию оценочного резерва по ТМЦ почти на 5 лярдов, что это?