Число акций ао 113 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • ORUP
Капит-я 0,2 млрд
Выручка 8,2 млрд
EBITDA -3,7 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,0
P/S 0,0
P/BV 0,0
EV/EBITDA -3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

OR Group (Обувь России) акции

1.469  -2%
#smartlabonline Облигации Обувь России
  1. Аватар ЛешаКурочкин
  2. Аватар ЛешаКурочкин
  3. Аватар Territory of Trading
    ✅Обувь России

Вчера локально спалились объемы покупок. Предполагаю движение в рамках волны [3].

Удачненько мы ее подсобрали.

Телега:  https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
    ✅Обувь России

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар ЛешаКурочкин
    ща бы новость, мол там ботинок больше пошьют и все будет хорошо
  5. Аватар ЛешаКурочкин
  6. Аватар ЛешаКурочкин
  7. Аватар ЛешаКурочкин
  8. Аватар ЛешаКурочкин
    стандартный пробой хаёв и вынос наверх
  9. Аватар ЛешаКурочкин
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Понеслась родимая!!! Это просто праздник какой то!!!
  11. Аватар Роман Жмак
    Продажи обуви в России в 2022 году снизились на 10,5% при росте средней цены на 9,6%
    Продажи обуви в России в 2022 году снизились на 10,5% и средняя цена на нее выросла на 9,6%, согласно годовому обзору обувной отрасли, подготовленному ЦРПТ вместе с Национальным научным центром компетенций в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции. Доля продаж в торговых точках составляет 68%, но заметен рост сегмента дистанционных продаж, который вырос с 5% в 2021 году до 5,8% в 2022 году.

Источник: tass.ru/ekonomika/17403321

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, в терминологии атеистов это называется мозги…

Сергей Хорошавин, даже самый умный атеист не защищён от пьяного дебила на автомобиле. Весь вопрос в том пойдёт ли атеист переходить дорогу в этот момент, либо у него кто-то спросит «Не подскажите, который час?»
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, это не мешает Богу дать вам ангела-хранителя.

Дмитрий Zы, в терминологии атеистов это называется мозги…
  14. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, врядли… Я атеист…

Сергей Хорошавин, это не мешает Богу дать вам ангела-хранителя.
  15. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, так и секуляризованные женщины в исламских странах тоже не покрывают голову.

Heinrich Baur, всё познаётся в количественном сравнении.

Да, Турция сейчас представляет странный симбиоз в плане религии.
  16. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, при таком режиме вам же тоже пуля в лоб может прилететь. У вас довольно агрессивная позиция, люди жалуются.

Diamond, да, верно, моя позиция довольно жёсткая. Этого требует время.

Тоталитаризм никогда не будет вечным — это необходимый период человеческого общества, своего рода «временной карантин» для оздоровления социума. Именно тоталитаризм нужен сейчас, нужна крепкая, жёсткая рука. Зато когда анархизм и нигилизм в умах исчезнет, то можно переходить к коммунизму через узкую временную прокладку капитализма.
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Сергей Хорошавин, ангел-хранитель отводит?

Мне нравятся мусульмане тем, что они ценят свою религию и стараются соблюдать законы. Например в...

Дмитрий Zы, так и секуляризованные женщины в исламских странах тоже не покрывают голову.
  18. Аватар Сергей Хорошавин

Мне нравятся мусульмане тем, что они ценят свою религию и стараются соблюдать законы. Например в...

Дмитрий Zы, врядли… Я атеист…
  19. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, блин, так вот почему у меня к облигам такое непонятное отторжение!

Мне нравятся мусульмане тем, что они ценят свою религию и стараются соблюдать законы. Например в христианстве женщины тоже должны покрывать голову и руки до кистей. Но мы видим как есть на самом деле.
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    BelkaCapital, кстати, по поводу религии: чувачок, вот ты Библию привёл, а это затрагивает сразу несколько религиозных направлений.
    Облигации...

Дмитрий Zы, блин, так вот почему у меня к облигам такое непонятное отторжение!
  21. Аватар Коммунизму не бывать!
    Дмитрий Zы, при таком режиме вам же тоже пуля в лоб может прилететь. У вас довольно агрессивная позиция, люди жалуются.

Diamond, я бы сказал человеконенавистническая, а тот кто посеет ветер, пожнет бурю говорилось в умной книге
  22. Аватар Diamond
    BelkaCapital, я считаю, что быть умным это хорошо. Это надо показывать.

Вы же демонстрируете свою глупость, необразованность. При этом счи...

23. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, у вас все глупые и ходят не в ногу. Очень неправдоподобная гипотеза. На самом же деле скорее наоборот, глупый как раз -это вы. О...

Андрей Рулин, где доказательства воровства, Андрей? Вы отвечать за слова будете? Вы же мужик. Вы ведь мужик?
  24. Аватар Андрей Рулин
    BelkaCapital, я считаю, что быть умным это хорошо. Это надо показывать.

Вы же демонстрируете свою глупость, необразованность. При этом счи...

Дмитрий Zы, у вас все глупые и ходят не в ногу. Очень неправдоподобная гипотеза. На самом же деле скорее наоборот, глупый как раз -это вы. От этого и все проблемы. Признаете это наконец и вам будет легче жить.

Тем более, что всё можно подтвердить на конкретных примерах. Все уже допетрили, что происходит с «Обувью России». А вы так и не можете и требуете «доказательств». Ну так с доказательствами любой дурак уже поймёт что происходит.
  25. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, так на таких как вы грех обижаться (так если что в Библии написано)
    Вы здесь многих достали своим «интелектом» и в телеге в груп...

BelkaCapital, кстати, по поводу религии: чувачок, вот ты Библию привёл, а это затрагивает сразу несколько религиозных направлений.
    Облигации — это долг. Давать/брать в долг под проценты — ростовщичество. Ростовщичество запрещено в исламе и христианстве. Возникает вопрос: чувак, на кой член ты приводишь высказывания из Библии, если не понимаешь её?

OR Group (Обувь России) - факторы роста и падения акций

• Значительная часть выручки формируется за счет продажи обуви в кредит и процентов по нему (18.02.2020)
  • Высокий уровень оборотного капитала = 122% от выручки за 2019 год (03.08.2020)
  • Высокий уровень долговой нагрузки EV/EBITDA(2019)=3,3, от корона-кризиса может долг вырасти еще сильнее (03.08.2020)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

OR Group (Обувь России) - описание компании

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: