Число акций ао 113 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • ORUP
Капит-я 0,2 млрд
Выручка 8,2 млрд
EBITDA -3,7 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,0
P/S 0,0
P/BV 0,0
EV/EBITDA -3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

OR Group (Обувь России) акции

1.476  -1.53%
#smartlabonline Облигации Обувь России
  1. Аватар Мультитрендовый
    Поздравим парня! Первый делистинг в его жизни
    Ну во всяком случае я так думаю… Может они у него еще какие и были! Бумаг то разных много у него. Обувь России выбывает из его гонки к миллиону и пожалуй вместе с ним через 10 лет не разделит этот радостный момент! По всей видимости ему придется финишировать без обуви… кстати звучит! Кстати вообще с его подходами может к миллиону и без штанов дойдет… опять звучит! Кстати а делистинг это приговор или там эти акции где то будут храниться за тобой, просто на бирже торговаться не будут? Или что там с ними происходит? Поц когда увидел что акция больше торговаться не будет, сказал что «такой новости он не видел». Ох толи ещё будет… ему еще такие новости предстоит посмотреть, с его то портфелем… Один мощный эмитент Лензолото чего только стоить будет в развязку… Ну а пока смотрим то что есть...

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Victor777777
  3. Аватар Victor777777
    мой брокер написал, что не предоставляет доступ к торгам на внебиржевом рынке
  4. Аватар KrumBumBes
    Кто знает как продать акции на внебержевом рынке? Очень нужна помощь

Victor777777,
    Млин, ну чего неделю или две назад не продали то? Капец
    Звоните брокеру своему, он все вам обьяснит, как сделать заявку на продажу на внебирже, ничего сложного впринципе (обычно в голосовом режиме), только комиссия в несколько раз выше.
  5. Аватар Victor777777
    Кто знает как продать акции на внебержевом рынке? Очень нужна помощь
  6. Аватар Tipi-Tip
    а ведь сколько денег можно было бы успеть вывести и вложить в нормальные голубые фишки, а еще лучше даже в те, которые еще и дивы платят. Отбили бы свои потери в течении года точно. Но как говорится плохой опыт — тоже опыт.
  7. Аватар Андрей Рулин
    Андрей Рулин, может на момент, когда у вас нет доказательств, вы не будете в открытом доступе печатать всякую чушь, из-за которой вас «без т...

Дмитрий Zы, Если Титов подаст на меня в суд, он ведь и проиграть может.
    И тогда влетит в субсидиарку передо мной и тысячами им обманутых, которые присоединятся к иску. Не думаю, что он будет рисковать.

А проиграть очень даже может, т.к. я конечно же имею ввиду, что был хотя бы единичный эпизод вывода денег, а не что вот он все деньги лично вывел. А под выводом денег я имею ввиду любое нарушение приоритета кредиторов.

А если случайно и выиграет, всё равно свою репутацию не восстановит.

А так на меня в суд обещала подать «ВМП Недвижимость» за то, что я опубликовал не то, что комент, а даже статью, что они строительная пирамида. Угадайте подали ли?
    (Кстати жильё там до сих пор не достроили спустя 15 лет).
  8. Аватар Андрей Рулин
    Андрей Рулин, есть доказательства, что выведены деньги и что гендир «убежал»?

Дмитрий Zы, ну вот как облигационеры получать фигушки после банкротства, тогда будут и доказательства. Я вот ещё в начале года этот тезис выдвинул. Кто его послушал и слил все акции теперь радуется, сейчас они дешевле стоят. Кто три месяца назад послушал вас и поверил, что они не жулики на настоящий момент потерпели убыток.
  9. Аватар Степан Грозный
  10. Аватар Андрей Рулин
    Амиран, Делистинг, не выплачивают по облигациям, и дивиденды?
    Нормальный аттракцион.

Андрей, да титов ещё год назад все активы вывел и «убежал» пока был мараторий на банкротство.
  11. Аватар Olegamus
    Olegamus, вы правы. К сожалению очень много размытой информации. Так сходу пока не могу назвать достойный источник информации для обучения.

Дмитрий Zы, может стоить начать с концепции эффективных рынков и распределения активов?
  12. Аватар Роман Жмак
    Обувь России - СД решил не выплачивать дивиденды - Интерфакс

«В связи с отсутствием чистой прибыли по результатам 2022 года рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «ОРГ» дивиденды по размещенным акциям по результатам 2022 года не выплачивать (не объявлять).» — сообщила компания

Источник: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8Nh5POsxtUCnpm3x4tsxYA-B-B

13. Аватар Раскрывальщик
    «ОРГ» Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам
    2. Содержание сообщения
    2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на осуществление прав по ним: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-01-50161-А от «21» сентября 2017 года....

14. Аватар Раскрывальщик
    «ОРГ» Созыв общего собрания участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): годовое.
    2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): заочное голосование....

15. Аватар Раскрывальщик
    «ОРГ» Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений, предусмотренных пунктом 15.1 Положения о раскрытии информации:
    Всего избранных членов Совета директоров: 9 человек....

16. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Прекращение торгов в режиме Т+2

см. календарь по акциям
  17. Аватар Tipi-Tip
    сегодня ожидаем: СД решит по дивидендам

см. календарь по акциям

Амиран, Делистинг, не выплачивают по облигациям, и дивиденды?
    Нормальный аттракцион.
  18. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: СД решит по дивидендам

см. календарь по акциям
  19. Аватар Olegamus
    Дмитрий Zы,
    А с чего лучше начать? В интернете столько противоречивой информации. Как понять, что заслуживает внимания, а что нет?
    Одни пишут надо изучать компании, другие что не надо. Одни хвалят тех.анализ, другие говорят что это не работает. Только очень умный человек сможет разобраться.
  20. Аватар Olegamus
    Дмитрий Zы, Но ведь он написал, что не следит за портфелем. Из этого можно сделать вывод, что он не является трейдером. Может ему и не надо их продавать? Целью инвестора является финансовый результат, а не сами по себе сделки с цб.
  21. Аватар Olegamus
    Важно, что акции будут для вас заморожены на депозитарном счёте (хотя их можно продать внебиржи, но для вас это будет вообще квест с боссом 80 уровня в конце).

Дмитрий Zы, Я не тролю, наверное невнимательно читаю. В этом дело? В том что они будут заморожены?
  22. Аватар Olegamus
    А с чем она связана? С делистингом? А здесь какая связь?
  23. Аватар Olegamus
    Olegamus, а что-то ликвидируется?

Дмитрий Zы, А я не знаю, потому и спрашиваю. Тогда зачем ты рекомендуешь продать?
  24. Аватар Olegamus
    А ликвидационная стоимость?
  25. Аватар Tipi-Tip

OR Group (Обувь России) - факторы роста и падения акций

• Значительная часть выручки формируется за счет продажи обуви в кредит и процентов по нему (18.02.2020)
  • Высокий уровень оборотного капитала = 122% от выручки за 2019 год (03.08.2020)
  • Высокий уровень долговой нагрузки EV/EBITDA(2019)=3,3, от корона-кризиса может долг вырасти еще сильнее (03.08.2020)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

OR Group (Обувь России) - описание компании

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: