Экспорт из Швейцарии в Россию в последние два месяца испытывает настоящий бум.
Скорее всего, через Швейцарию Россия сейчас обходит западные санкции на поставки критически важных европейских и американских товаров.
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 678,2 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -10,2 |
P/S | 1,3 |
P/BV | -6,7 |
EV/EBITDA | 28,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, Растёт пока только выручка и убыток. Это всё равно, что у Вас допустим, как у трейдера, будет расти оборот по сделкам, но пр...
333V, Озон с 2018 года быстрее Вайлдберриз растёт. Видимо поставлена задача Озону не отстать от Ягоды.
tu-160,
место – wildberries.ru, оборот 805 700 млн рублей,
место – ozon.ru, оборот 446 700 млн рублей,
место – dns-shop.ru, оборот 185 300...
Котировки расписок последние недели раллируют, причина этого ралли, на мой взгляд, скорее не результаты компаний, а оптимизм вокруг расписок. Невозможно сторониться бесконечно дисконтов и бояться, что тебя заблокируют. Поэтому после затяжного пессимизма расписки некоторых компаний выросли более чем в полтора раза.
MPlus, ну то есть ваша жена, типа, «одним глазом» и раскусила.
А Российская налоговая, аудиторы (с уголовкой), SEC, Минфин США и американски...
333V, даже у Влдбрс прибыль может быть бумажная, от чего угодно, может они акц Сбера купили с плечами под Новый Год, и нарисовали прибыль, а...
Банда Анонимов, У меня супруга, она проф.бухгалтер, даже смотреть их отчётность на bo.nalog.ru не стала, две минуты, всё понятно. Вот я инте...
333V, даже у Влдбрс прибыль может быть бумажная, от чего угодно, может они акц Сбера купили с плечами под Новый Год, и нарисовали прибыль, а...
Банда Анонимов, У меня супруга, она проф.бухгалтер, даже смотреть их отчётность на bo.nalog.ru не стала, две минуты, всё понятно. Вот я инте...
333V, вообще это странно. ОЗОН не плохая компашка. понятно что разгоняют под свой будущий шорт. неужели Вайлды имеют такую прибыль за счет о...
Mr. Hamster Jr., Озон — не лидер рынка.
Лидер рынка — Wildberries, оборот из года в год в 2 раза больше, чем у Озона. При этом чистая прибыл...
ФНБ, а с какой стати прибыль должна быть? Это же не Макдональдс ))
Все компании лидеры рынка так начинали — с кратного роста и убытка. Невоз...
MPlus, хомячьи сказки про «прибыль выводят» — это уже не смешно даже.
Надо быть совсем упоротым, чтобы не соображать, что при такой модели п...
Mr. Hamster Jr., А вы искали прибыль-то. Там по данным налоговой, 82 аффилированных компании.
Mr. Hamster Jr., с убытками по -70 ярд — каkое то уж очень фантастичное у вас мнение, а если они выводят заемное бабло? капитала нет у них п...
Прогноз 3000 к концу года:
1. Ростовая компания, удвоение выручки год к году
2. Потенциал роста по рынку онлайн торговли в РФ +200% на ближа...
Озон своим жадным ростом прибавил ещё 8 месяцев к 3 годам.
Что б выйти на безубыточность
Да и ладно. Нам то что, хоть 5, хоть 50 лет. Пусть ...
📈Расписки в лидерах роста без явных новостей
📈OZON +8% 📈VK +6% 📈CIAN +9.4% 📈HHRU +5.7% Расписки открыли торги уверенным ростом без явны...
Нет, конечно — хомячье до последнего будет думать, что все хорошо ) та же история, что и с газпромом, когда давно еще говорили, что нет чмыс...