Yurismi, это не свечка, это сопля 😉
Андрей Билык, да хоть табуреткой назовите мне пох… как такой слив произошел? сразу в моменте на 36% слил, кто?????
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 692,3 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -10,4 |
P/S | 1,3 |
P/BV | -6,8 |
EV/EBITDA | 29,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
поясните мне, неведающему.
я же правильно понимаю, расписок не было, торгующиеся у озона на бугром, в отличии от других?
ему же не грозит ...
OZON занял предпоследнее место в топе интересов подписчиков, набрав меньше голосов чем М.Видео и ЛСР
Менее интересен подписчикам только ТИНЬКОФФ...
Сразу хочу предупредить, так как это первый разбор OZON на канале, он будет не только про отчет...
У каждого частного инвестора есть свои «учителя» или «авторитеты»
Для кого-то, это Баффет, Максим Орловский, Элвис или Тимофей Мартынов
Для меня, один из авторитетов на российском рынке, это Леонид Богуславский
Я всегда внимательно следил за его активами и сделками
И вот, какую новость я вижу в 2019 году
Ozon продлил действие соглашение о приостановке с держателями конвертируемых облигаций до 13 сентября(standstill agreement)
Держатели облигаций в течение срока действия соглашения не предпринимают никаких мер принудительного взыскания с Ozon
Ozon планирует завершить процесс реструктуризации до конца этого года
Ozon продлил действие соглашения о приостановке с держателями облигаций до 13 сентября (fomag.ru)
Компания заявила, что откроет местный офис в Турции и облегчит потребителям возможность делать трансграничные заказы, помогая российским пользователям сайта покупать товары напрямую у турецких продавцов на своей платформе.
Поскольку на Россию обрушились западные санкции, коммерческие связи между Москвой и Анкарой в некоторых областях расширились.
«Ozon видит растущий спрос на товары со стороны турецких продавцов и планирует укреплять свои позиции на местном рынке. В первом полугодии 2022 года количество продавцов из Турции удвоилось по сравнению с прошлым годом, а товарооборот из Турции в Россию увеличился втрое, — говорится в сообщении Ozon.
В отличие от Европейского Союза, Анкара не вводила санкции против России и укрепляет экономические связи с российскими фирмами, которые пытаются создать новые цепочки поставок и источники финансирования.
Сильный рубль и падающая лира способствовали повышению российского спроса на турецкие товары.
В дополнение к новому офису в Стамбуле, Ozon заявил, что вдвое сократит время доставки товаров из Турции в Россию до 6-8 дней и будет предлагать поддержку на турецком языке, чтобы побудить больше продавцов присоединиться к площадке.
Прекрасная новость, буду значит дальше пить кофе и какао Mehmet Efendi Kurukahveci.
Мысли:
▪️ на мой взгляд, продолжение роста, это наиболее вероятный сценарий движения цены.
Наблюдения:
▪️ на больших объемах прошли важный уровень 1454₽, который открыл путь к первой цели в 1760₽.
▪️ уровень 1454₽ протестирован сверху и цена закрепилась над ним.
▪️ уход ниже 1454₽ отменяет планы на рост.
Не является ИИР.
Всем успешных торгов!
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
— Косой, меняешь?
— Меняю!
— Рубль на рубль двадцать?
— Да!
Обменялись, деньги настоящие… Медведь не в понятках.
— Косой, а в чем бизнес то?
— Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
— Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
— Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!