Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 634,4 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,6 |
P/S | 1,2 |
P/BV | -6,3 |
EV/EBITDA | 26,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
27/12 ВОСА по редомициляции компании с Кипра | |
Прошедшие события Добавить событие |
Могут ли заблокировать эти расписки? Могут.Добавлю к своему посту-цитированию БКС об акциях ОЗОН
У ОЗОНа нет российских акций… Для появлени...
Посчитал, как успехи в моем эксперименте после одиннадцати месяцев (апрель 2022 — февраль 2023). Кратко про челлендж: посчитать выгоду и посмотреть, за какое время удастся накопить на 4k-телек.
Для этого я считаю экономию от использования Озон-карты (ранее Озон-счета). Стоимость телека размером ровно 50″ рассматриваю до 50 000 рублей, в идеале до 30 000. Го смотреть.
Какую скидку я считаю?Допустим, товар стоит 1 999 ₽ против старой цены 5 399 ₽, указанной на странице товара, а 1 846 ₽ — стоимость при оплате Ozon Картой. Я считаю только 1 999 ₽ — 1846 ₽ = 153 ₽ (скидка 7,6%), а не фейковую скидку 63% с 5 399 ₽.
Что сделал Озон в феврале?Кажется, что по сравнению с январём ничего не произошло, разве что цены выросли, а скидки стали меньше. Все позиции, за которыми я слежу, не подешевели. По многим товарам скидки нет от слова совсем, и если накидать примерно то же самое, что я всегда беру, то скидка будет менее 1%. Спойлер: в марте скидки вернулись.
Ozon должен остаться одним из двух крупнейших игроков на рынке e-commerce в России — СинараПовышаем целевую цену на фоне хороших операционны...
Таким образом, компания должна остаться одним из двух крупнейших игроков на рынке e-commerce в РФ, и рост масштаба станет способствовать улучшению юнит-экономики.Белов Константин
Николай Иванов, вайлдбериз это помойка. Туда нет проблем пробиться бизнесу, продают товар в т.ч подделку и их особо не проверяют. На ozon би...
Газпромбанк Инвестиции,
Ставлю на Вайлдберрис. Это безусловно национальный чемпион, который займет минимум 70% рынка в непродовольственном...
Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет. На кого ставите вы? За прошлый год объем продаж через интернет в России увеличился почти на 30%, дойдя до ...
Редактор Боб, Получается что по итогам 4 квартала Вайлдберрис обогнал магнит по обороту, а если предположить итоги 2 недель февраля, то у ва...