Михаил Titov, я считал примерно от 100млн, без детей и пенсов
Андрей Билык, Хорош уже оправдываться признай очевидное — ты обо… рался.
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 576,1 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -8,7 |
P/S | 1,1 |
P/BV | -5,7 |
EV/EBITDA | 23,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
27/12 ВОСА по редомициляции компании с Кипра | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Titov, я считал примерно от 100млн, без детей и пенсов
Николай Иванов, подписчиков, блд, подписчиков!
У моего брата платный аккаунт. К нему подключены ещё четверо не платящих.
Дальше сам спроец...
Андрей Билык,
Аргументы Шарикова, когда тебя ткнули мордой в факты, а ответить нечего нужно быдлить, хамить и ерничать, что ты и делаешь....
Сергей Сомов, они не за свой счет снижают)) Они ставят нереальную комиссию по категории, и уже от нее пляшут. Например комиссия озона по кат...
Михаил Titov,
Возможно, я кредитом не пользуюсь, у нас там два магазина по очень разным направлениям. Но меня последнее время как продавца ...
Николай Иванов, то есть товар на Яндекс маркете эксклюзивный?
23,5 млн это кто? То есть ты хочешь сказать, что четверть населения РФ платит...
Сергей Сомов, я и на ВБ и на ОЗОН, главное что бы прибыль росла как бешенная, а не оборот)) с ростом тарифов товар, который через свой сайт ...
Razb0rka,
Отличный разбор отчета Озона!
Евангелисты озона говорят, что Озон повторит путь Амазона, Но в США нет Вайлдберрис!
В США Амазо...
Николай Иванов,
Добрый день, мы работаем с ОЗОНОМ, как продавец и покупаем на нем же как покупатели. В Вайлдберрис не смогли, с Яндексом то...
Завершил эксперимент спустя 17 месяцев (апрель 2022 — август 2023). Кратко про челлендж: посчитать выгоду и посмотреть, за какое время удастся накопить на 4k-телек. Спойлер: за 2–3 года. Спойлер №2: я так и не накопил;)
В ходе эксперимента я считал экономию от использования Озон-карты. Стоимость телека размером ровно 50″ рассматривал до 50 000, в итоге мне это надоело, и я купил телек за 42 000.
Особо внимательные читатели обратили внимание, что я не подводил итоги июля, так что подведу итоги сразу за 2 месяца и расскажу, что купил в итоге, и какую часть удалось накопить.
Какую скидку я считал?Допустим, товар стоит 1 999 ₽ против старой цены 5 399 ₽, указанной на странице товара, а 1 846 ₽ — стоимость при оплате Ozon Картой. Я считал только 1 999 ₽ — 1846 ₽ = 153 ₽ (скидка 7,6%), а не фейковую скидку 63% с 5 399 ₽.
Что сделал Озон в июле и августе?А хрен его знает, по ощущениям ничего. Конечно, есть шанс, что будет что-то выгодное с октября по январь, там как раз будут распродажи всякие. Но летом сезон был мёртвый.
Razb0rka,
Отличный разбор отчета Озона!
Евангелисты озона говорят, что Озон повторит путь Амазона, Но в США нет Вайлдберрис!
В США Амазо...
Николай Иванов, то есть товар на Яндекс маркете эксклюзивный?
23,5 млн это кто? То есть ты хочешь сказать, что четверть населения РФ платит...
Андрей Билык,
Во первых — 23,5 млн уже платят. (прирост платящих за год 70%) +
Во вторых — почему я должен именно ГУГЛИТЬ? если я пользую...
RAZB0RKA отчета OZON по МСФО 2кв'23. Битва продолжается
t.me/razb0rka/1909
Ozon
Николай Иванов, а кто не платит за Яндекс плюс?
Погугли в сети, откроются тарифы на доставку. Может, много нового узнаешь.
В Хабаровске введен в эксплуатацию крупнейший в крае и первый в федеральном округе складской комплекс для нужд электронной коммерции Ozon, строительство которого велось в единственном на Дальнем Востоке действующем индустриальном парке «Авангард". Запуск фулфилмент-центра в Хабаровске за счет сокращения логистических цепочек позволит почти в три раза (от нескольких недель до несколько дней) сократить сроки получения и отправки товаров маркетплейса Ozon.
Фулфилмент-центры — объекты складской недвижимости, где происходят операции хранения, приема и обработки заказов, а также их комплектация и упаковка.За семь месяцев 2023 года онлайн-продажи в России выросли на 1 процентный пункт по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли 12% от общего товарооборота. Интернет-торговля росла вдвое быстрее, чем рынок в целом. В первом квартале 2023 года онлайн-продажи увеличились на 14%, во втором — на 27%, а за июль — на 24%. При этом в целом рынок вырос на 7, 14 и 10% соответственно
В материалах отмечается, что две трети онлайн-продаж в этом году приходятся на оборот маркетплейсов — их доля за год увеличилась на 4 п. п. По данным «СберАналитики», на маркетплейсах покупает каждый второй россиянин, причем половина из них пользуются сразу несколькими площадками.
Доля интернет-торговли возросла практически по всем товарам. Наибольший прирост отмечен в категориях «Одежда, обувь и аксессуары» (+5%) и «Красота и здоровье» (+4%). Падение онлайн-продаж наблюдается только в автомототехнике. Максимальная доля онлайн-оборота сохраняется в таких категориях, как «Электроника и бытовая техника» (44%), «Красота и здоровье» (34%), «Одежда, обувь и аксессуары» (30%).
Андрей Билык,
Да! Бесплатно! Так, как я все равно плачу 350р в месяц за Яндекс Плюс, чтобы пользоваться букмейтом, Алисой, ЯндекусМузыкой,...
Николай Иванов, и всё бесплатно?)