Сергей Сомов, писал я что мне прислали подарок, т е оформлял и оплачивал другой-я только получил, есть у меня теперь номер заказа и даритель...
Сергей,
Понятно
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 691,2 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -10,4 |
P/S | 1,3 |
P/BV | -6,8 |
EV/EBITDA | 29,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Сомов, писал я что мне прислали подарок, т е оформлял и оплачивал другой-я только получил, есть у меня теперь номер заказа и даритель...
Сергей, я нигде не отрицал зависимость ёмкости от веса. Но доказать, что у вас аккумулятор меньшей емкости чем бы вам хотелось весами не пол...
Сергей,
Странно, мы торгуем на Озоне, все вопросы покупателей прилетают к нам, если есть «резкие и грубые» претензии от покупателей может п...
Сергей Сомов, 1-невозможно связаться с продавцом, хотя часто пишут они в целом: не оставляйте плохой отзыв, давайте все решим кулуарно. 2-хо...
Сергей Аноним, в чем соглашусь-на акции ОЗОН это не повлияет а про зависимость веса аккумулятора и емкости это вы погорячились… конечно если...
Сергей, еще раз: вес аккумулятора имеет весьма опосредованное отношение к емкости. Вы не сможете доказать, что «он весит мало, поэтому там н...
Сергей Аноним, если вам бензин разбавят в два раза то это серьезней? хоть и дешевле может быть но последствия для мотора большие, или продад...
1. Сергей, вы не можете связаться с продавцом, потому что это политика Озон. Если продавец вам выдаст свой емаил, телефон или что-либо позво...
Какой толк акционерам глубоко убыточного Озон от его редомиляции. Дивов как не платили, так Озон и не будет платить, так как он всегда будет...
Сергей Сомов, 1-невозможно связаться с продавцом, хотя часто пишут они в целом: не оставляйте плохой отзыв, давайте все решим кулуарно. 2-хо...
Сергей,
Я не понял, есть же 14 дней на возврат, просто возвращаете и все или в этом есть какая-то проблема?
Николай Иванов,
Читайте внимательней график, там указано — без учета услуг.
Марэк, Вы в серьез рисованные графики 18 летних смм щиц инфолайна за аргументы принимаете? Есть же официальные отчеты, которые озвучила сама...
Марэк,
Она обещала 3 трлн за 2023 году.(+80%) Факт — 2,5 трлн (+50%) То есть рост за первые 1 полугодие был (+80%), а за 2 полугодие (+20%)...
Я говорю по ОБОРОТ GMV. а не про выручку, и не про 2023, а про май 2024 года
Николай Иванов,
ДУБАЙ, 24 апреля. /ТАСС/. Оборот маркетплейса...