Я так понимаю обещания от экспертов по 100 тыщ за акцию в 2035 перестают действовать.
Олег К, почему же? вполне может быть, если булка хлеба будет стоить 10 тыщ
надеюсь такого не приключится
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 813,7 млрд |
Выручка | 615,7 млрд |
EBITDA | 40,1 млрд |
Прибыль | -59,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -13,7 |
P/S | 1,3 |
P/BV | -6,1 |
EV/EBITDA | 14,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
29/04 МСФО за 1 Q 2025 года | |
29/04 Эфир с CFO по итогам Q12025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Аперов,
Бесполезно, отписки, в суд порекомендуют обратиться: ГПО
Внимание всем акционерам OZON. Распродажи по-прежнему продолжают проводить нерезиденты через УК в РФ. Есть сотрудник, который поделился инфо...
Вполне вероятно увидим около 1000 Р. по Озону в 2025 г. после выборов в США и прихода в президенты черножопой тётки.
Ozon $OZON
Как и весь рынок продолжает движение в нисходящем тренде.
Цена снизилась до уровня февраля этого года и пришла к поддержке в районе 3000.
По RSI наблюдается препроданность, поэтому возможен отскок к линии тренда, но так как драйверов для роста и смены тренда практически нет, поэтому высока вероятность дальнейшего снижения.
Следующая поддержка в районе 2780.
Витя, да вы оптимист)
При шухере план такой вижу, называется «полиметал2 несокрушимая свобода» — топ менеджемент переезжает в Казахстан/Арм...
Александр Александров,
Фактически главный конкурент Озона проигрывает конкуренцию на рынке маркетплейсов и трансформируется в логистическо...
Дмитрий,
Хорошо видно, как Озон отрывается от Вайлдберрис (уже отрыв 27%). Год назад Озон ВБ был на месте, с тех пор ВБ стагнирует, а Озо...
Александр Александров,
У меня нет проблем к ОЗОНУ или к WB, с Яндекс
Мне лично важна гарантия на товар и возможность обсудить до покупки сам...
Здесь всё ясно и понятно. полный неликвид. это совсем не снижение. при шухере грохнется до 1000. уверен.
Здесь всё ясно и понятно. полный неликвид. это совсем не снижение. при шухере грохнется до 1000. уверен.
Николай Иванов,
Расстался с подругой, которая вкинула 2к баксов в скам под 80% годовых и меня еще хотела пристроить.
Точно такой же текст м...