гражданин планеты Земля, Я против байбека. Лучше дивами и ликвидность повыше и чтобы размах котировок от минимума до максимума был побольше.
Utkonos, куда еще больше?) целая штука, бродит ходит семь-восемь тыс уже пол года!))
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 816,5 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 8,1 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 5,1 |
EV/EBITDA | 7,0 |
Див.доход ао | 8,8% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
14/01 Дата начала выплат дивидендов | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
гражданин планеты Земля, Я против байбека. Лучше дивами и ликвидность повыше и чтобы размах котировок от минимума до максимума был побольше.
Utkonos, ну хоть 8% за пол года можно дать?
TaSo, и не упадут, ибо их делают из газа, а российские производители за него платят в разы меньше, чем остальные.
А рубль опустят к 70-75 к ...
ТАСС: цены на удобрения для российских аграриев проиндексируют трижды в 2022 году
VS, Пока не упали. Но, как говориться: «Лучшее средство от высоких цен — это высокие цены»! Сильный рубль — это падение выручки на 20% и рос...
TaSo, цены на удобрения упали? Сильный рубль частично компенсируется низкими расходами по кредитам, они в $.
Utkonos, Это же из-за высоких цен на удобрения и слабого рубля. Отчёт за 3 кв будет гораздо хуже.
TaSo, x10 акция сделала. После 24 февраля одна из немногих, которая выросла, а не упала на десятки процентов. И на капекс хватает (развивает...
Utkonos, При чем здесь хорошая/плохая? Чтобы заработать нас интересует недооцененная она или нет.
TaSo, Да, Фосагро компания циклическая. Но хорошая. Насколько я помню, когда-то много лет тому назад 1 акция фосагро стоила 10000. Потом был...
Ольга Тимченко, В прошлом году то же самое говорили про Северсталь.
Вот какие акции я не собираюсь сбрасывать так это их.Это курица, которая несёт золотые яйца.
Павел Пашкин, Можете подробнее пояснить. Если я покупал через СПБ биржу расписки, которые котировались в Лондоне, они получается учитываются...
Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 18.08.22 вышел отчёт за первое полугодие 2022 г. компании ФосАгро (PHOR). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Итак, отчёт о прибылях и убытках (ОПБУ) вышел рекордным:
— Выручка за 6 месяцев 2022 года выросла на 91% к уровню аналогичного периода прошлого года и составила 336,5 млрд рублей.
— Себестоимость при этом выросла только на 54% до 151 млрд.
— Операционная прибыль выросла в 2 раза до 120 млрд.
— За 6 месяцев 2022 года скорр. EBITDA компании увеличилась на 123% г/г до 165 млрд.
— Чистая прибыль взлетела в 2,5 раза до 129 млрд.
Полную версию обзора читайте в статье на Яндекс Дзене.
-----------------------------------------------------------
Давайте инвестировать вместе! Ставьте лайки и обязательно присоединяйтесь:
Телеграм: https://t.me/Investovization_official
Youtube: https://www.youtube.com/c/Инвестовизация
Яндекс-Дзен: https://zen.yandex.ru/investovization
А если без пиздежа, то вот так:
20:31, 19 августа 2022
«ФосАгро» направила уведомление об автоматической конвертации акций в расписки, ой т...