Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 523,8 млрд |
Выручка | 533,7 млрд |
EBITDA | 388,3 млрд |
Прибыль | 239,5 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 10,5 |
P/S | 4,7 |
P/BV | 32,9 |
EV/EBITDA | 7,9 |
Див.доход ао | 6,9% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Полюс Золото
Последние пару торговых дней в лидерах роста золотодобытчики. Периодически писал про Полюс Золото и от последней выделенной зоны акции уже показывают 30% рост.
Я неоднократно старался «поймать» бумаги Полюса в этом году и, с учетом всем манипуляций, позиция у меня в легком минусе.
Средняя цена: 6 737 рублей за акцию.
По технике, могу выделить локальную цель в диапазоне 7300-7800 руб. Также выделю уровни, где я планирую увеличить позицию, если предоставится возможность:~5800 и 5400 руб.
#PLZL
*Данный пост не является инвестиционной и торговой рекомендацией.
Наконец-то золото вышло из нисходящего коридора и показало рост, который может продлиться и дальше. Цели у золота хорошие, выше 2000, но пока рано говорить об устойчивом тренде.Марченко Евгений
📈 Акции золотодобывающих компаний растут на фоне роста цен на драг металлыПричина роста акций — рост цен на золото. Цены на золото резко по...
Цены на палладий повысились на 1,6%, до $1927 за унцию, платина подорожала на 2,5%, до $1013,7 за унцию.
Не успел купить gold-03.23, поэтому в понедельник купил Полюс (идёт как золото, но в 2 раза быстрее).Люблю спекулировать на ФОРТС золотом.
З...
Sergei, Интересно, а есть закрытые телеграмм-каналы или закрытые форумы, где общаются исключительно маркет-мейкеры друг с другом, чтобы дела...
ИМ, а я что-то ждуном с 6509 в шорте, жду что пробьет сейчас вниз на стопах и фиксе. со стопарем конечно) чета на памп-н-дамп похоже с золот...
ИМ, а я что-то ждуном с 6509 в шорте, жду что пробьет сейчас вниз на стопах и фиксе. со стопарем конечно) чета на памп-н-дамп похоже с золот...