Полюс-Золото. Цель выполнена.
🥇 #STOCKS #PLZLUPDATEЦель закрыта! Возможно, что мы увидим ещё небольшой локальный перехай, после чего ожида...
Артём, какая коррекция? ты цены на золото видел?
Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 280,2 млрд |
Выручка | 533,7 млрд |
EBITDA | 388,3 млрд |
Прибыль | 239,5 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 9,5 |
P/S | 4,3 |
P/BV | 29,7 |
EV/EBITDA | 7,3 |
Див.доход ао | 7,6% |
Полюс Календарь Акционеров | |
03/02 ВОСА по дроблению акций | |
Прошедшие события Добавить событие |
🥇 #STOCKS #PLZLUPDATEЦель закрыта! Возможно, что мы увидим ещё небольшой локальный перехай, после чего ожида...
Мы полагаем, что компания может довольно скоро вернуться к выплате дивидендов, чтобы восстановить дивидендную историю для новой базы инвесторов.Чуйко Кирилл
🥇 #STOCKS #PLZL
UPDATE
Цель закрыта!
Возможно, что мы увидим ещё небольшой локальный перехай, после чего ожидаю хорошую коррекцию в область 8800-9000.
Отменой сценария с коррекцией послужит закрепление выше фиолетового угла Ганна.
Поздравляю тех, кто прислушался к идеи и (https://t.me/c/1392922148/3396) дотянул прибыль.
По золотуНебольшой комментарий.
Посмотрим на рублевую цену на золото (желтая линия) и динамику акций золотодобытчиков: Полюс (представлен с...
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не знаю добьет ли до моей заявки, я осторожненько поставил)
звиняйте робяты, на подскоке сутра буду Полину в шорты одевать, девушкам они очень идут) Золото вниз и «проснулся интерес к риску» — так нав...
звиняйте робяты, на подскоке сутра буду Полину в шорты одевать, девушкам они очень идут) Золото вниз и «проснулся интерес к риску» — так нав...
лошарная цена, капитал в 10 раз ниже раздаточной цены папирки.,
аудита нет, из России вычерп, банкрот будет.
Полюс падает Полиметалл растет. Они чего не парой ходят?