Делите шкуру не убитого медведя? Вы сначала хоть одну акции по данному чудо выкупу сдайте и деньги получите!
пока деньги придут на мосбирже акции взлетят выше максимума
Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 939,7 млрд |
Выручка | 469,6 млрд |
EBITDA | 336,4 млрд |
Прибыль | 151,4 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 12,8 |
P/S | 4,1 |
P/BV | -28,6 |
EV/EBITDA | 7,6 |
Див.доход ао | 9,0% |
Полюс Календарь Акционеров | |
03/02 ВОСА по дроблению акций | |
Прошедшие события Добавить событие |
Делите шкуру не убитого медведя? Вы сначала хоть одну акции по данному чудо выкупу сдайте и деньги получите!
как муха потираю руки и готов забрать свои проценты🙏
InvestingAsHobby.ru, „Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье....“
...
РоманП., А что им мешало у него напрямую и выкупить тогда? Мне кажется это фантазии.
InvestingAsHobby.ru, захожу значит вчера в НРК Р.О.С.Т. 13:40, а там Мишка Стискин стоит уже с талончиком. Говорит можешь за нами не занимат...
InvestingAsHobby.ru, у меня есть 20 акций купленных до 7. Сгонять в Москву и обратно выйдет только на билеты тысяч 30. Плюс собирать там вся...
Роман Кочетков, Сейчас Москвичи по оферте продадут по 14200, потом откупят с рынка часть. Вопрос времени.
InvestingAsHobby.ru, у меня есть 20 акций купленных до 7. Сгонять в Москву и обратно выйдет только на билеты тысяч 30. Плюс собирать там вся...
Думаю,
выгоднее продать по 14 200р. по buyback.
Интересно ВЫШЕ мнение:
пошите в комментариях,
ВЫ уже оформляете заявку ?
В выкупе могут участвовать только акционеры по состоянию на пятницу.
• Право очередности вместо привычного выкупа на пропорциональной основе.
• Основные акционеры вряд ли будут участвовать в полном объеме.
• Эффективная доходность выкупа в среднем 14% — от 0% до 33%.
• Невыкупленные и остальные акции должны упасть в цене на 14%.
• Ликвидность после выкупа может снизиться до 10–16% с 22,5%.
Что произошло
• Полюс объявил программу обратного выкупа собственных акций. Планируется выкупить до 29,99% бумаг — 40,8 млн штук.
• Цена покупки составляет 14 200 руб., что на 32,5% больше цены до объявления байбэка.
• В случае приобретения максимального количества бумаг общая стоимость сделки составит 579,4 млрд руб. Это будет один из самых крупных байбэков в истории российского рынка акций.
• К выкупу бумаги могут предъявить только те, кто удерживал их по состоянию на 7 июля.
кто подскажет фьючерс PLZL 9.23 насколько выгодно
кто подскажет фьючерс PLZL 9.23 насколько выгодно
Torres, у меня все акции Полюса куплены до 07.07.23, и куда дешевле нынешней цены. зн...
Степан Грозный, Тут не маштаб бизнесса влияет и запасы месторождения а вопрос доверия инвесторов к руководству компании. Мутные схемы по выв...
Дмитрий Соколов, Полик никуда не денется)))) у него других вариантов нет))) он все РФ активы отдаст Полюсу причем еще и с дисконтом. Поэтому...