Золото преодолело важную отметку 2000 долларов! Перспективы рынка золота
aftershock.news/?q=node/1075903
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добрый день!
Подскажите что произошло с акциями на Мосбирже?
В Открытие инвестиции их перевели на внебиржевой рынок без возможности купить или продать. Со слов брокера это связано с запретом торговли иностранными эмитентами. Почему так произошло?
@POLYMETAL_IRO Простите, могу ли я уточнить что будет с дивидендами на акции в Лондоне. То есть будут ли туда выплачены дивиденды? Я живу в стране ЕС и соответственно приобрел акции на Лондонской бирже. Насколько вероятен сценария что компания захочет сделать делистинг? На сколько понимаю компания не планирует делистинг с Лондонской биржи если это конечно не будет вынужденная мера.
@POLYMETAL_IRO Простите, могу ли я уточнить что будет с дивидендами на акции в Лондоне. То есть будут ли туда выплачены дивиденды? Я живу в стране ЕС и соответственно приобрел акции на Лондонской бирже. Насколько вероятен сценария что компания захочет сделать делистинг? На сколько понимаю компания не планирует делистинг с Лондонской биржи если это конечно не будет вынужденная мера.
POLYMETAL_IRO, судя по всему вас ждет делистинг на лондоне, скажите планируется-ли выходить на гонконгскую биржу?
BorisTheBlade,
Нет, не планируется.
POLYMETAL_IRO, признаюсь, я не могу постигнуть весь масштаб офшорной схемы, тем более после того, как в нее воткнули палки, поэтому рискну сказать глупость, но
В связи с недавним указом и распоряжением правительства РФ мы в будущем не сможем переводить денежные средства для выплаты дивидендов из РФ за рубеж
можно ли устроить так, чтобы не выводить денежные средства из РФ, чтобы затем опять зачислять их инвесторам в РФ через Кипр и Евроклир? Регистрация дома, как другие- Норникель, Полюс?
POLYMETAL_IRO, судя по всему вас ждет делистинг на лондоне, скажите планируется-ли выходить на гонконгскую биржу?
BorisTheBlade, уже вроде остановили торги всеми нашими гдр.
Investor Zim, причем тут гдр и полиметал?
BorisTheBlade,
Нет, не планируется.
В связи с недавним указом и распоряжением правительства РФ мы в будущем не сможем переводить денежные средства для выплаты дивидендов из РФ за рубеж
Компания предложила итоговые дивиденды на общую сумму $246 млн, что эквивалентно 50% ее чистой прибыли за 2П21 и соответствует дивидендной политике. В таком случае дивиденды составят $0,52 на акцию при дивидендной доходности бумаг на LSE (основной листинг) на уровне 15% и около 7% в случае акций, торгующихся на Московской бирже (по ценам пятничного закрытия). Рынок позитивно отреагировал на публикацию отчетности, и торгующиеся на LSE бумаги выросли вчера в цене примерно на 19%.Смолин Дмитрий
как насчет листигна на домашнем рынке?
Investor Zim,
А мы уже. На МБ у нас есть листинг.
кто-нибудь знает сколько в % от всех акций торгуется на мосбирже?
можно дивы продукцией компании получить
Петров Сергей, Главное не списанной офисной техникой))))))
Nikita $korohodov, или какой нибудь побочки от добычи- самосвал щебенки.
Петров Сергей, Главное не списанной офисной техникой))))))
POLYMETAL_IRO,
В чем проблема выплатить российским акционерам в рублях, конвертировав по текущему курсу / курсу Цб?
baobab,
Проблема в том, что из новостей мы слышим, что со вчерашнего или позавчерашнего дня наш платежный агент (Euroclear) не оказывает услуги по клирингу в рублях. Мы ждем официального подтверждения от них самих.