А! не дают купить! «вам запрещены операции с инструментом POLY»! почему? как купить Полиметал?
Sergei, подсанкционные брокеры типа ВТБ не проводят с ним сделки.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Ниже 0 точно не упадёт», — думали трейдеры, покупая фьючерсы на нефть в середине 2020 г. по 10-15 долларов за барель. Отошли пообедать, вернулись — нефть -37$ и стоп-торги. Кто купил на 1 млн, остался должен брокеру 4 млн. Кто купил на 10 млн. — тот задолжал брокеру 40 млн.
У акций есть одно замечательное свойство — ниже 0 они не упадут. Поэтому ваши переживания — напрасны.
Что-то слышно про разделение активов Polymetal?
Будет, не будет?
Если будет, то как разделение будет проходить?
Судя по тому как акции падают, складывается впечатление, что кто-то что-то нехорошее знает.
drbv, Вы может и про прибыль за полгода знаете?
Жан Ли, По 1000 и я присматривался. Потом почуял каку на графике и забил. А в день падения Газпрома, дернуло меня шортануть эту гадость. Но вместо продажи нажал купить. Бывают у меня такие баги, когда по 15 сделок в день и уже подустал. Хотел сразу закрыть, но эта пакость в моменте нырнула глубоко. Ну оставил, думал перепроданность сильная, выйду в безубытке. А хрен… Похоже лося надо резать. Хорошо объём не очень большой. Но поизучав график детальнее ужаснулся, как в этой дряни люди сидели… Соболезную искренне всем, ну и себе теперь. Из опыта скажу, котировки валит сам менеджмент. Типичная охота на мясо. Видел такое сотни раз. И Лондон здесь не основная причина совсем.
Ra Mon, они не знают, где дно. Они просто знают, что своё купят по-любому. А спекули даже счас очкуют, хотя до операции, наверняка, покупали и раза в 4 дороже.
Ra Mon, они не знают, где дно. Они просто знают, что своё купят по-любому. А спекули даже счас очкуют, хотя до операции, наверняка, покупали и раза в 4 дороже.
drbv, А кто сказал, что не на 150? Чаще всего сам менеджмент компании любит заниматься манипуляциями. Они знают, где дно. Мы нет. Все честно.
валера же в прошлом году ракету обещал на 1500 потом на 3000.правда не сказал что сначала на 300 упадет
drbv, Валера — это ваш бывший аналитик?
Анекдот вспомнился:
У аналитика спрашивают :
— Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают с реальностью ?
— Конечно, всегда, только даты никогда не совпадают…
валера же в прошлом году ракету обещал на 1500 потом на 3000.правда не сказал что сначала на 300 упадет