Дмитрий Суриков, расскажите это Ирану ))
VS, Северная Корея может обидеться, что её не упомянули со словом САНКЦИИ
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VS, это в настоящий момент. Я про националистические движения в этой стране. Эсли там придет ленин 2 на новый манер, ни думаю, что кто то бу...
333V, это все явление временное. Что теперь прохерить лет 10-15 работы?
Всё просто. Они из Казахстана могут выводить валюту ( прибыль ) на запад, а из России — не могут вывести её. А раз прибыль не вывести, то те...
Дмитрий Суриков, как Вы плохо разбираетесь в Казахстане. Никто публичную компанию (без мажоров-олигархов) там не тронет, тем более зарегистр...
Joshua Paul, у них ничего и не остается. Казахстан это даже не россия. Завтра цветная революция и они без активов. Да и покупателей то где в...
Остаётся только надеяться, что данное заявление сделано для PR эффекта (все компании на западе под давлением, чтобы уходили из России). Прод...
Дмитрий Суриков,
Говорить о решении пока преждевременно. СД и консультанты рассматривают разные варианты. Будет что-то новое/конкретное, мы...
POLYMETAL_IRO, дак вы планируте продавать все российские активы или просто разделить на дочернии предприятия?
Joshua Paul,
Право голоса принадлежит всем акционерам, и реализовать его они смогут, если такая сделка будет вынесена на одобрение акционер...
Евгений Галеев, надо проф. Лингвиста и читать на английском, я не таков мне и русский с трудом. Из тех примеров, что я нашел возможная сделк...
Вопрос к POLYMETAL_IRO. Посмотрел заявление на английском. The Company today announces that it is evaluating the potential disposal of the C...
Николай Долинин, да, это маркет-мейкер, робот наверно. Торгует пакетами по 8000шт ($20k), сделка закрывается только по его цене предложения....
Дмитрий Суриков, Да ладно!)) в интересах акционеров как ниже у них на сайте написано, полтора года только об них и думали!)) сейчас закидыва...