Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lucy, только ЦБ нашего не хватало для полного счастья. они нас так «защитит» что без штанов останемся. что касаемо активов то продавать их н...
Все послушали конф звонок Несиса (классный мужик, кстати)?
Если, половины постов тут бы не было. И он даже отвечал на вопросы из webcasta (...
Tatneft, Как вы предлогаете выскочить если по вложением в полиметалл, сперва был блок у санкционных брокеров, патом переводы по 4 месяца и ц...
Анатолий Полубояринов, Как думаете, решение о продаже — это личное решение Несиса или его вежливо попросили это сделать, указав нужную цену ...
Как же бесит, что на звоках с эмитентами российские аналитики задают вопросы российскому менеджменту на английском. Других аналитиков у поли...
Анатолий Полубояринов, а что еще интересного было?
Дмитрий Суриков, не каждый русский = россиянин. У меня нет рос паспорта или внж, я «дружественный» иностранец.
Дмитрий Суриков, не каждый русский = россиянин. У меня нет рос паспорта или внж, я «дружественный» иностранец.
766hg, вы думаете этим письмом можно повлиять на планы менеджмента? тут в ветке сидит перец из компании и сложно представить что они не пони...