Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Бес Паники
    Голову включите.Англосаксы на нас самую жесть вводят и им кто то даст работать в РФ.Конечно нет.Однозначно отберут контору.А сейчас отожмут просто за копейку.Первый раз у нас такое что ли.Еще полюбому любители иксов и любителей смотреть в левую часть графика присоединятся к вам
  2. Аватар VS
    VS, Наивные кирдык) Он вам что хочешь сейчас скажет, пока не все еще обкешили. Дельную компанию в таких объёмах инсайдеры не сливают.Думаете...

Tatneft, мне пох, у меня Поли по 150р в среднем, и 10% от портфеля.
  3. Аватар Joshua Paul
    Lucy, только ЦБ нашего не хватало для полного счастья. они нас так «защитит» что без штанов останемся. что касаемо активов то продавать их н...

tu-160, Вы живёте старыми понятиями. Санкции носят абсолютно неправовой характер и суды на западе давно уже не те. Посмотрите хотя бы процесс в Лондоне по 3 млрд. долга Украины пред Россией по еврооблигациям. 100% политическое решение и никто это даже не скрывает. А как Стокгольмский арбитраж переписывает контракты Газпрому. Лет двадцать тому назад это было бы просто не мыслимо, а сейчас раз плюнуть.
  4. Аватар Бес Паники
    Готовьтесь создавать телеграмм каналы про обманутых акционеров Полика
  5. Аватар Да
    откатились на 9-ть лет назад… сильно :)
  6. Аватар Бес Паники
    Все послушали конф звонок Несиса (классный мужик, кстати)?

Если, половины постов тут бы не было. И он даже отвечал на вопросы из webcasta (...

VS, Наивные кирдык) Он вам что хочешь сейчас скажет, пока не все еще обкешили. Дельную компанию в таких объёмах инсайдеры не сливают.Думаете вас с вашими копейками что ли выдавливают.Еще на 700 рублях все понятно лично мне было
  7. Аватар VS
    Все послушали конф звонок Несиса (классный мужик, кстати)?

Если да, половины постов тут бы не было. И он даже отвечал на вопросы из webcasta (на мой про дивы ответил).

Кратко:
    — закупились на два года запчастями, будут менять технику на Кытай,
    — проблем с финансированием нет
    — разгребают затоваривание (причина его больше Ковид в Китае, чем санкции)
    — див не будет в 2022
    — НРД акционеров никто щемить не будет, менеджмент сам в НРД
    — и еще много всего умеренно- оптимистичного ))
  8. Аватар Бес Паники
    Tatneft, Как вы предлогаете выскочить если по вложением в полиметалл, сперва был блок у санкционных брокеров, патом переводы по 4 месяца и ц...

Евгений Галеев, Тогда и стольник отдать придется, пойди тоже не за день заработаешь
  9. Аватар tu-160
    tu-160, в этом году дивидендов можно не ждать сказали) не будут ущемлять тех, кто застрял в НРД, нет решения о продаже активов в РФ, рассмат...

sanproh, ну то что дивов не будет это понятно. 2-й квартал у них убыточный. будут убытки крыть.
  10. Аватар sanproh
    Анатолий Полубояринов, а что еще интересного было?

tu-160, в этом году дивидендов можно не ждать сказали) не будут ущемлять тех, кто застрял в НРД, нет решения о продаже активов в РФ, рассматривают разные варианты, включая spinoff
  11. Аватар Анатолий Полубояринов
    Анатолий Полубояринов, Как думаете, решение о продаже — это личное решение Несиса или его вежливо попросили это сделать, указав нужную цену ...

333V, «Десижн из нот бин тейкен» — он бы так ответил. Я думаю что из-за регуляторов (брит и рф) они должны каждый чих пресс-релиз выпускать. Как я понял это действительно просто опция без конкретики. У него там цугцванг (имхо): либо ты кидаешь миноров, либо отдаешь рф бизнес, поэтому так тянут, что все помирятся.
  12. Аватар 333V
    Как же бесит, что на звоках с эмитентами российские аналитики задают вопросы российскому менеджменту на английском. Других аналитиков у поли...

Анатолий Полубояринов, Как думаете, решение о продаже — это личное решение Несиса или его «вежливо» попросили это сделать, указав нужную цену и нужных людей ???
  13. Аватар Анатолий Полубояринов

tu-160, да он почти ничего не комментировал: либо тайна, либо расскажем позже (22 сентября отчет финансовый), либо мы не знаем — это к регуляторам. Надо конечно еще переварить, может чего упустил.
  14. Аватар tu-160
    Как же бесит, что на звоках с эмитентами российские аналитики задают вопросы российскому менеджменту на английском. Других аналитиков у поли...

15. Аватар Бес Паники
    Когда минус 80% за день будет не плачьте
  16. Аватар Бес Паники
    Своими рассуждениями людям надежду только даете и тем самым еще большие убытки им приносите.Так хоть что то спасли бы.
  17. Аватар Бес Паники
    19го числа я писал, что последний шанс выскочить был.Они все про капы и т.п. рассуждают наивные
  18. Аватар Анатолий Полубояринов
    Как же бесит, что на звоках с эмитентами российские аналитики задают вопросы российскому менеджменту на английском. Других аналитиков у полиметала на звонке сегодня не было, ну да ладно. Примерно раз 20 Несис повторил фразу «Десижн из нот бин тейкен» про продажу российского бизнеса
  19. Аватар Доктор
    Мои 5 копеек имеют же место быть? Прошлым летом-осенью полик «сильно упавший» положительно оценивался каким-то дедом пердуном забугорным. У него хороший фрифлоат говорил дед.
    Ну я взял. Полик поехал вниз. Закачка денег в него продолжалась. Но он все, ехал и ехал. И вот я поймал отскок и выпрыгнул, внимание по 1324 при средней 1311. Сейчас я смотрю на полик и понимаю размер рисков, вложений в «акцули», вспоминая те цены. Хочу отметить, что тогда ровно этими же фразами пестрели форумы, что полик сильно недооценен, что золотишко это защита и тд
  20. Аватар Дмитрий Суриков
    Дмитрий Суриков, не каждый русский = россиянин. У меня нет рос паспорта или внж, я «дружественный» иностранец.

VS, ну если будут проблемы с реализацией. В дальнейшем заинтересован в покупке на вне биржевом рынке
  21. Аватар Дмитрий Суриков
    Дмитрий Суриков, не каждый русский = россиянин. У меня нет рос паспорта или внж, я «дружественный» иностранец.

VS, если, что если будет
  22. Аватар tu-160
    Ну что? Весь «негатив» вылили или еще что-нибудь придумают))) типа: в связи с отсутствием продаж и желанием сохранить рабочие места, рабочих Полиметалла заставляют золото закапывать назад в землю.))))

а вообще уже даже интересно как они назад у нас папирку отжимать будут.)) сразу предупреждаю я не отдам ниже 900.
  23. Аватар VS
    VS, везет у вас вид на жительство? Как вы получили допуск к торгам на лондоне?

24. Аватар Andy20
    Andy20, Активы то находятся в России и у ЦБ как мегарегулятора есть все полномочия запретить продажу.

Lucy,

Разрешение на покупку/продажу даёт правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации
  25. Аватар 766hg
    766hg, вы думаете этим письмом можно повлиять на планы менеджмента? тут в ветке сидит перец из компании и сложно представить что они не пони...

av3,
    Решение о трансформации будет принимать не менеджмент, Совет Директоров, члены которого несут ответственность вплоть до уголовной за решения наносящие вред акционерам. Члены СД очень чувствительны к подобным рискам, особенно иностранцы. Никаких рисков в «раскрытии» перед компанией нет, они и так знают сколько у вас акций. Единственное что они не знают — вы пассивный или активный акционер. Раскрываться нужно, чтобы вас можно было отличить от бота.

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: