Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Olegan73
    одна из старых и любимых мною компаний, акции которой вижу по стоимости скоро приблизятся к Петропавловским.
    Надейтесь на лучщее и готовьтесь к ...

2. Аватар Олег Волков
    ого укатали и нет разворота.

Михаил Забураев, дык написали ниже… Разворота не будет пока на Лондоне акция порядка 190₽ а у нас выше, будут опускать до 200 примерно чтобы хоть какая то маржа была… А там или бакс взлетит или золото или тут профит кончится в районе 210 -220… Но это не точно)))
    По логике откуда берутся дешёвые акции, паникеров столько нет, выходит точно с Лондона. Математика простая.
  3. Аватар Дюша Метелкин
    Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...

Tatneft, как говорится, Рафаэлло — лучше тысячи слов =)
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Tatneft, Почти все в 2008 году

Iskanderravilov, разница не видна между «весь рынок» и «несколько акций, включая Полиметалл»?
  5. Аватар Михаил Забураев
    Михаил Забураев, то же в закупке? Понимаю)))))

Олег Волков, уже нет. Отчет плохой, тут как бы не допка будет. Буду наблюдать.
  6. Аватар Marina
    Не пора ышо залетать? уровни 2014 года… )))
  7. Аватар Олег Волков
    Олег Волков, И потом обнуление.И в правду безумие и отвага)) Может лучше мне деньги отдашь

Tatneft, в закупке что ли? Тут паники не надо. Всём хватит) прогиб засчитан)
  8. Аватар Iskanderravilov
    Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...

Tatneft, Почти все в 2008 году
  9. Аватар Вадим Рахаев

Tatneft, Сбер (тогда — Сбербанк)
  10. Аватар Бес Паники
    Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю ответил на вопрос
  11. Аватар tu-160
    tu-160, Здорова будешь. Я спросил, в личку хотел написать, да рейтинг не позволяет. Куда можно скинуть? Если что вКонтакте меня найди или св...

Николай Долинин, Приветствую. Рейтинг тоже не позволяет. Щас в контакте найду.
  12. Аватар Joshua Paul
    tu-160, там производство 1/3, а прибыль 1/2 )) и никаких доп налогов из Госдумы.
    KZ уважает западных инвесторов, UK компанию там не тронут.

VS, Это лажа. Российские активы дают 67% выручки и 70% прибыли если распределять накладные расходы по уму. Не будет российских активов 70% прибыли не будет.
  13. Аватар Бес Паники
    231 рубль, компания стоит без российских активов, объявившая делистинг с биржи и попавшая бод национализацию российских активов. В ПН увелич...

Дмитрий Суриков, Слабоумие и отвага
  14. Аватар Бес Паники
    Жду 220 и на всю котлету!!!

Олег Волков, И потом обнуление.И в правду безумие и отвага)) Может лучше мне деньги отдашь
  15. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы ...

tu-160, Здорова будешь. Я спросил, в личку хотел написать, да рейтинг не позволяет. Куда можно скинуть? Если что вКонтакте меня найди или свои контакты скинь, если рейтинг позволяет
  16. Аватар Олег Волков

Михаил Забураев, то же в закупке? Понимаю)))))
  17. Аватар Олег Волков
    Жду 220 и на всю котлету!!!
  18. Аватар Михаил Забураев
  19. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы ...

tu-160, хорошо, я в принципе почти так и хотел спросить))
  20. Аватар tu-160
    tu-160, какие вопросы хоть задавать то?

Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы уезжаете?))))». Как они на это среагируют?)))
  21. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, что значит нахер? иди с паяльником сразу. )))

tu-160, какие вопросы хоть задавать то?
  22. Аватар tu-160
    tu-160, если что узнаю потом напишу, если меня нахер не пошлют с моими вопросами)))

Николай Долинин, что значит нахер? иди с паяльником сразу. )))
  23. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, это интересно.

tu-160, если что узнаю потом напишу, если меня нахер не пошлют с моими вопросами)))
  24. Аватар tu-160
    tu-160, я могу поспрашивать по цифрам, знакомые там работают (на Варваренском месторождении)

Николай Долинин, это интересно.
  25. Аватар Николай Долинин
    VS, казахи отличные ребята. с ними хорошо водки выпить. ))) но я не верю ни одной цифре по запасам. может они и не врут но может и по другом...

tu-160, я могу поспрашивать по цифрам, знакомые там работают (на Варваренском месторождении)

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: