Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар tu-160
    Валентина Таушканова, какой указ?

Roman Romanov, никакого отношения к мамбе в целом и золотодобытчикам в частности указ не имеет. харе нагнетать))))))

russian.rt.com/russia/news/1033845-ukaz-ekonomicheskie-mery?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  2. Аватар Roman Romanov
    Указ презика подписан полику кердык. 230-210 в понеднльник будет

Валентина Таушканова, какой указ?
  3. Аватар Валентина Таушканова
    Указ презика подписан полику кердык. 230-210 в понеднльник будет
  4. Аватар 333V
    Tatneft, бывает) практически все давали прогнозы покупать перед 24 февраля

Роман Ранний, Ничего не меняется за долгие годы.
    Пока трейдеры той или иной избушки сливают или шортят, рядом сидящие аналитики той же самой избушки пишут, насколько хороша акция и какой огромный потенциал роста в ней заложен
  5. Аватар Роман Ранний
    Роман Ранний, Помнится синара давала прогнозы «покупать» перед 24числом))

Tatneft, бывает) практически все давали прогнозы покупать перед 24 февраля
  6. Аватар stanislava
    Polymetal: выделять нельзя продать - Синара
    На Московской бирже котировки компании Polymetal упали с начала года на 80% — это один из худших результатов на российском фондовом рынке.

Обвальное падение обусловлено тем, что (1) Polymetal вряд ли, учитывая сложившуюся ситуацию, выплатит в этом году хоть какие-то дивиденды и (2) акции компании стали объектом массированной распродажи на Лондонской фондовой бирже, на площадке их первичного листинга.

По нашему мнению, продажа в 2П22 золотодобывающих активов в РФ не только устранит риски такого рода, но и повысит инвестиционную привлекательность эмитента в глазах зарубежных игроков и создаст предпосылки для переоценки акций.
    Мы позитивно оцениваем Polymetal и подтверждаем по акциям компании рекомендацию «Покупать».
    Синара ИБ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар tu-160
    270 уже некогда не будет, такая печаль. Я потерял 20 к на падении, думаю держать или фиксануть, все по тихой отскаеивают, а полик просто бур...

Валентина Таушканова, «я потерял»? Валентина вы не женщина?))) ужос.
  8. Аватар Валентина Таушканова
    270 уже некогда не будет, такая печаль. Я потерял 20 к на падении, думаю держать или фиксануть, все по тихой отскаеивают, а полик просто бурит дно
  9. Аватар Бес Паники
    пишет
    t.me/sinara_finance/1754

🪙POLYMETAL: ВЫДЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ

· На Московской бирже котировки компании Polymetal упали с начала год...

Роман Ранний, Помнится синара давала прогнозы «покупать» перед 24числом))
  10. Аватар Роман Ранний
    пишет
    t.me/sinara_finance/1754

🪙POLYMETAL: ВЫДЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ

· На Московской бирже котировки компании Polymetal упали с начала года на 80% — это один из худших результатов на российском фондовом рынке.

· Обвальное падение обусловлено тем, что (1) Polymetal вряд ли, учитывая сложившуюся ситуацию, выплатит в этом году хоть какие-то дивиденды и (2) акции компании стали объектом массированной распродажи на Лондонской фондовой бирже, на площадке их первичного листинга.

· По нашему мнению, продажа в 2П22 золотодобывающих активов в РФ не только устранит риски такого рода, но и повысит инвестиционную привлекательность эмитента в глазах зарубежных игроков и создаст предпосылки для переоценки акций.

· Мы позитивно оцениваем Polymetal и подтверждаем по акциям компании рекомендацию «Покупать».
  11. Аватар Валентина Таушканова
    Да… ушотали знатно, не выплевет поля.
  12. Аватар Валентина Таушканова
    Поли полилась даже при ростущем индексе, такие ощущенич что 270 уже больше не будет
  13. Аватар Валентина Таушканова
    Валентина Таушканова, эт понятно, в этом и трудность и неразбериха сейчас. Главное что имущество, прииски, запасы здесь и в Казахстане. Спра...

НаблюдЕДатель, да дилистинг пойдет на пользу компании, но не на пользу обычным держателей акции в рф
  14. Аватар НаблюдЕДатель
    НаблюдЕДатель,

Поля это компания не российская.
    Русско-Казахско-Англичанско-кеприотскся

Валентина Таушканова, эт понятно, в этом и трудность и неразбериха сейчас. Главное что имущество, прииски, запасы здесь и в Казахстане. Спрашивается нахрен эти британцы. Я так понял поля все ровно продать золото не могет, не дружественным странам. Значит в британии делистинг нужон. Казахи могут продавать, значит сделать там юрисдикцию (но в то же время не долго и на казахов санкции наложить).
  15. Аватар Валентина Таушканова
    Валентина Таушканова, я запомнил ваш комент

Николай Долинин,

Запомните еще тогда что сегодня будет дамп
  16. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин,
    Поэтому я уверена в просадке

Валентина Таушканова, я запомнил ваш комент
  17. Аватар Валентина Таушканова
    Дилистинг произойти может в итоге(
  18. Аватар Валентина Таушканова
    Валентина Таушканова, у не резов с дружественных стран полик уже давно продаётся в 2.4$, на местных биржах.

Николай Долинин,
    Поэтому я уверена в просадке
  19. Аватар Николай Долинин
    tu-160,
    Потому что в понедельник входят резиденты из дружественных стран и будет обвал.
    А завтрая пятница все выходят из акции, что бы в по...

Валентина Таушканова, у не резов с дружественных стран полик уже давно продаётся в 2.4$, на местных биржах.
  20. Аватар Geksor
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто в теме. У меня были акции POLYmetall. до известных событий не заходил в брокерский счет в Сбере. Пото...

Sergey, Доброго времени суток. Не могли. Ветку кит финанс почитайте, много интересного и неинтересно узнаете.
  21. Аватар Валентина Таушканова
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто в теме. У меня были акции POLYmetall. до известных событий не заходил в брокерский счет в Сбере. Пото...

Sergey, могли
  22. Аватар Sergey
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто в теме. У меня были акции POLYmetall. до известных событий не заходил в брокерский счет в Сбере. Потом мне сказали что акции иностранных компаний перевели на КИТфинанс. Все зарегистрировал там. увидел только бумаги VK, а POLY пропали. Там хоть немного было около 140 000 р. Сделку не закрывал, мог ли брокер просто списать эту акции так как депозит ушел в — 60%???
  23. Аватар Валентина Таушканова
    tu-160,
    Очень хочется в это верить. Главное, пережить завтра и следующую неделю.

Jael80, уверен что за сегодня и след неделю нас хороший дамп ждет
  24. Аватар Валентина Таушканова
    «Ведомости»: правительство РФ предложило дать госкомпаниям преимущественное право выкупа активов стратегических предприятий. Поглощение госк...

НаблюдЕДатель,

Поля это компания не российская.
    Русско-Казахско-Англичанско-кеприотскся
  25. Аватар НаблюдЕДатель
    «Ведомости»: правительство РФ предложило дать госкомпаниям преимущественное право выкупа активов стратегических предприятий. Поглощение госкорпорациями госкомпаний начнется.

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: