Николай Долинин, я помню. И частично согласен. Вот только одно НО! — идёт война, а вы предлагаете контроль за стратегическим активом оставит...
Markel26, не знаю я. Мы можем только гадать. Лучше бы уже отжали))) чтобы мы не мучались ну вот допустим они переедут в Казахстан. Будут делить компанию, чтобы только дивы заплатить? А как делить будут в каком соотношении? У нас в Казахстане только Варваринский хаб, руду возят хер знает откуда, содержание маленькое, то что на сайте написано 1,4 гр на тонну это звиздёшь. В Реале 0,9. Если нам дадут одну акции казахскую, вторую российскую, мы все равно дивы по российской акции не получим, заблокировано все. Переносить чтобы не отжали бизнес😎? Как бы так не делается, тем более с золотом, непростые люди такие бизнесы мутят, могут и пепельницей по головке, а потом скажут что инсульт был. А вот физиков)) в очередной раз на бабки поставить, вот это они с радостью. В идеале регистрацию в Россию перевести и всё, тема закрыта. Активы в Казахстане продать, все равно тут кот наплакал и вложиться в рашку. Ну а Лондон и казахи, как говорится, да и зер с ним, выкупить у них акции по 2 бакса или фунта и нормально будет🤣🤣🤣