Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар 333V
    333V,
    В семье 4 взрослых, дети уже большие 😃🎩
    На каждого по счету. А упраляю покупками я
    Золото хорошо отрасло
    Пора немного в коррекцию дл...

Дмитрий, Я так и подумал. Тут главное чисто случайно не купить ( не продать ) своему родственнику с одного IP-адреса, а то у нас любят ловить за руку физиков, а монстры могут творить, что хотят и к ним вопросов у ЦБ РФ нет.
  2. Аватар Дмитрий
    Ольга Тимченко, Одно другому не противоречит. Сейчас на 500-510 профиксятся, потом решат внутри своего закрытого телеграмм-канала, как им за...

333V,
    Полик на 700, а Полюс на 12000 готовят, вопрос в периоде. Это факт. Другой вопрос с коррекцией или без, ракетой или пешком

3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, А что разве уже разрешили иметь 2 ИИС, а не 1? Или второй взят в ДУ?
    А то тут был один товарищ, плакался, что Налоговая отказала ем...

333V,
    В семье 4 взрослых, дети уже большие 😃🎩
    На каждого по счету. А упраляю покупками я
    Золото хорошо отрасло
    Пора немного в коррекцию для разгона на 2100
    Вот уже и индикаторы на эту отметку появились: если выскочат выше 2000, там и 2100 будет
    Так что на коррекции можно прикупить в лонг

4. Аватар 333V
    333V, а я верю в рост.

Ольга Тимченко, Одно другому не противоречит. Сейчас на 500-510 профиксятся, потом решат внутри своего закрытого телеграмм-канала, как им завтра работать, до куда разгонять или до куда валить тот или иной инструмент. Каждый день ставит новые задачи.
  5. Аватар 333V
    333V, какая же цель этих движений

Alex44, Очевидно, разогнали днём, потом профиксили прибыль. Кто-то выше 524 покупал. Будет сидеть в убытках, пока другие будут зарабатывать на чём-то другом.
  6. Аватар Alex44
    Посмотрел на стакан. Спуфят не по-детски. Ставят плиту 22000 лота на 510 и поверх неё льют в биды. Далее — ниже тот же сценарий. На что толь...

333V, какая же цель этих движений
  7. Аватар 333V
    Посмотрел на стакан. Спуфят не по-детски. Ставят плиту 22000 лота на 510 и поверх неё льют в биды. Далее — ниже тот же сценарий. На что только куклы не идут…
    Видимо, все куклы были на обучении у Навиндера Сингх Сарао
  8. Аватар 333V
    333V, а 50% это везде в ДУ?

Ольга Тимченко, Нет, только у супер-тредеров. Иногда до 70% доходит и всё равно клиенту дают 50% годовых.
    Но, есть другой вариант, ДУ от какой-либо избушки, банка.
    Возьмут 10-20% от прибыли, которой может и не быть вовсе. А могут и слить -20-30% вашего счёта.
  9. Аватар 333V
    333V, а что такое ДУ?

Ольга Тимченко, Доверительное управление.
    Доверили бы Дмитрию управлять своим счётом под комиссию 50% от прибыли?
  10. Аватар 333V
    Ольга Тимченко,
    Один брокер. Можно в одном устройстве, но менять логин и заходить под разными счетами
    Есть ИИС (2 шт), есть 2 счета с разным...

Дмитрий, А что разве уже разрешили иметь 2 ИИС, а не 1? Или второй взят в ДУ?
    А то тут был один товарищ, плакался, что Налоговая отказала ему в вычетах по обоим ИИС.
  11. Аватар Черный Живоглот
    на 678 смотрит график
    Середину уже проехали

12. Аватар Дмитрий
    Усе, полетели на 530 пробили сопротвиление на 520

13. Аватар Дмитрий
    рост до 1200. Если закрепится, то постепенно пойдёт на 3500 к осени

barmalei,
    Сейчас РЕ 21,6 уже
    При цене 500
    А при 1500 будет 40 РЕ?

14. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Можно иметь несколько счетов, но только у разных брокеров? Правильно я понимаю?

Ольга Тимченко,
    Один брокер. Можно в одном устройстве, но менять логин и заходить под разными счетами
    Есть ИИС (2 шт), есть 2 счета с разными тарифами
  15. Аватар barmalei
    рост до 1200. Если закрепится, то постепенно пойдёт на 3500 к осени
  16. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, А какое у Вас приложение?

Ольга Тимченко,

Я пользуюсь разными индикаторами. У меня 4 планшета и 4 счета. На каждом устройстве свои индикаторы. Чтоб не в одну кучу сразу
    Да, Финам

17. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, А где Вы изучали ТА?

Ольга Тимченко,
    В приложении терминала платформы. Там все есть
  18. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, я люблю Ваши расчёты, хоть в них ничего пока не понимаю, у меня только чутьё внутреннее заново заработало после перерыва длиною в п...

Ольга Тимченко,
    Да, сложно без карты рынка и ТА
    Кстати, берите Поли. Вниз он пока не пойдёт особо
    Ему ещё 2 линии сопротивления надо пройти вверх.
    А поли прямо рвётся вверх как лётчик

Одна линия сопротивления на 520, другая на 540
  19. Аватар 333V
    333V, не надо платить за плечо + есть контанго, объём можно набрать всё равно

Елена Moon, Вот вот, правильно. Это понимают все здравомыслящие люди. Поэтому вообще странно видеть тех, кто требует от брокера именно акции в шорт, а тот ему не даёт.
  20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, так это ведь замечательно! сижу-жду😄

Ольга Тимченко,
    Вот когда средняя скользящая на Н1 сравняется с цеником, начинается бурный рост, чтоб выше отодвинуть от этой линии
    Это пока канал растущий
    Если цена ниже этой линии, то это коррекция
    Да там много сигналов разных
    Например, если пробьют линию поддержки на Н1, то это средняя коррекция если пробьют на D графике 2 лини поддержки, то это большая коррекция.
  21. Аватар Елена Moon
    Елена Moon, Не всем хватает объёма во фьючах. Арсений Нестеров сказал тут недавно, что ему не хватает там объёмов ( сегодня 230 млн. руб там...

333V, не надо платить за плечо + есть контанго, объём можно набрать всё равно
  22. Аватар 333V
    ЮрКо, шортят акции через фьючерсы

Елена Moon, Не всем хватает объёма во фьючах. Арсений Нестеров сказал тут недавно, что ему не хватает там объёмов ( сегодня 230 млн. руб там объём, ранее 100-150 млн. )
  23. Аватар 333V
    Евгений Галеев, я сегодня когда покупала, рассчитывала до 1500😅😂🙈

Ольга Тимченко, Как же Вы так пропустили на ММВБ цены от 211 до 300 хотя бы...
    На шортах Алёнки
    Где Вы были в тот момент?
    Ладно, «всего» 2-2.5 раза дороже купили, чем были недавно ( в смысле не в 7-10 раз ).
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а до скольки ещё может подрасти Полиметалл?

Ольга Тимченко,
    Ближайшее значение :540

25. Аватар Елена Moon
    Народ, подскажите. А это только Финам не дает шортить полиметалл. Или это такое правило ММВБ?

ЮрКо, шортят акции через фьючерсы

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: