Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар znak
    znak, я за 14 лет многое повидал и послушал, фсех миллионеров

ИМ, есть знающие участники а есть не
    очень знающие, торгую не часто но руководствуюсь средним мнением участников форума
  2. Аватар ИМ
    ИМ, я думаю что мастер класс по технике я легко дам трейдерам сбера и втб
    на форуме SMART --публично -и не шучу

znak, я за 14 лет многое повидал и послушал, фсех миллионеров
  3. Аватар znak
    znak, это надо долго учится

ИМ, я думаю что знания по технике тебе легко покажу
    не скромно но честно
    вот пример — темпы движения месячного боллинджера вниз около 60-65 руб в месяц
    какой вывод можно из этого сделать
  4. Аватар ИМ
    ИМ, мне даже интересно — что за техника

znak, это надо долго учится
  5. Аватар znak
    мне нужны по золоту низы 1800 до 27 числа и тогда я буду уверен в технике на снижение

ИМ, мне даже интересно — что за техника
    у тебя впереди гэп и отчет-- техника должна базировться на рублевом графике золота
    так что за техника
  6. Аватар znak
    znak, ситуация такая, что нам остаётся строить только догадки. Но то что в среду была «аномальность» мы видили оба, а вопрос трактовки… — да...

Markel26, дело в том не на след а через неделю ожидают отчет
    надо посотреть что за отчет
  7. Аватар ИМ
    кто лонгует, на 1800 должен быть отскок, можно будет рискнуть
  8. Аватар ИМ
    мне нужны по золоту низы 1800 до 27 числа и тогда я буду уверен в технике на снижение
  9. Аватар znak
    znak, Я наблюдал это в среду вечером, но пришел к выводу — «постановочное шоу». Точнее — кукл дал по зубам какому-то крупному спекулю

Markel26, не согласен
    в конце кукл расчитывал на падение золота на 23 февраля но цена особо не изменилась--смотри американский график
  10. Аватар znak
    znak, все так.
    Считаю, здесь другой риск. Акции уже почти год пылесосят. Из 22% осталось не больше 13-ти на ММВБ, а сколько осталось в руках...

Markel26, нет не любое — у него сегодня сняли три крупных лота --которым он подталкивал мелких участников
    а к вечеру посмотрим-- вчера на вечерней сессии в конце — ему дали чуть по зубам
  11. Аватар ИМ
    ИМ, мне что волчек, что белочка))) Я в позе и дёргаться не буду

Markel26, на 472 зеркальный уровень и я буду подождать посмотреть…
  12. Аватар znak
    Markel26, паттерн волчок, который образовался в низу свечи «темная завеса», говорит о походе в низ

ИМ, сегодня пятница --задача среднего по мощи кукловода сделать короткое движение
    и закрыть свое движение акциями физиков которые последуют с опоздананием за ним
    в итогое сальдо ноль= это называетя отщипнуть== классика жанра
  13. Аватар ИМ
    znak, даже если рубль будет укрепляться — сыграет фактор недооценки, уменьшения долга компании,. Поэтому я в поле, а не в полюсе.

Markel26, паттерн волчок, который образовался в низу свечи «темная завеса», говорит о походе в низ
  14. Аватар znak
    znak, даже если рубль будет укрепляться — сыграет фактор недооценки, уменьшения долга компании,. Поэтому я в поле, а не в полюсе.

Markel26, пока не похоже что рубль будет заметно укрепляться
    ситуация и бюджет пока не в пользу рубля
    даже неожиданно
    --поскольку когда оценивал дивы некоторых нефтяных компаний — предполагал среднй курс доллара за 2023 около 74
    и крайний вариант — около 76
    а курс доллара уже сегодня выше 76
  15. Аватар ИМ
    Markel26, дополнительно пугает — что сейчас последние дни продажи валюты под выплату налогов
    а рубль при этом не укреплятся а наоборот прил...

znak, Набиулиной спасибо, то что ставку оставила, для того что бы ЦБ мог продать юани по дороже для минфина, курс поднимут до 80 продадут юани, потом укрепление начнется до 74
  16. Аватар znak
    ИМ, фишку не рубишь — цена на золото в рублях растет.

Markel26, дополнительно пугает — что сейчас последние дни продажи валюты под выплату налогов
    а рубль при этом не укрепляется а наоборот прилично падает
    а это бальзам на душу для нефтянников и некоторых металлургов черных и цветных
    и для золотодобывающих компаний в плане дивов уже за 2023 год
  17. Аватар ИМ
    ИМ, фишку не рубишь — цена на золото в рублях растет.

Markel26, рубль слабеет вот и инструмент растет, но это не имеет отношение к формированию цены на золото
  18. Аватар ИМ
    ИМ, ты лучше следи за рублевой ценой которая выросла сегодня более 1 проц

znak, если у DXY цель 111 и что мне рубль в моменте, золото валится и полька с ней
  19. Аватар znak
    znak, мы еще все посмеемся когда я польку буду набирать в даль по 380

ИМ, ты лучше следи за рублевой ценой золота которая выросла сегодня почти на 1 проц
    по сравнению с зарытием 22 февраля
    именно рублевая цена формирует прибыль и потенциальные дивиденды
  20. Аватар ИМ
    ИМ, за них не переживай — у них все четко

znak, мы еще все посмеемся когда я польку буду набирать в даль по 380
  21. Аватар ИМ

znak, Цугцванг класический, что бы ФРС не сделало все плохо будет!
  22. Аватар znak
    znak, ФРС манипуляторы, от их суждения не зависит формирования цены на нефть

23. Аватар ИМ
    ИМ, суждение неверное --нужно читать мнение членов фрс

znak, ФРС манипуляторы, от их суждения не зависит формирования цены на нефть
  24. Аватар znak
    znak, все зависит от инфляции и роста цен на нефть с газом, если нефть в марте на 140-170 закинут, инфляция в сша в 25% и 0,25 повышение ста...

ИМ, суждение неверное --нужно читать мнение членов фрс
    а движение к вечерув пятницу акции не имеет к этому отношения--
    увлечь средним кукловодом за собой толпу на часовом боллинджере и немного заработать в течение нескольких
    часов — это другая задача --увлечь под короткое движение сбера
    однако задачу закрытия гэпа никто не отменял-- это как пружина которая растягивается и усиливает
    потенциал обратного движения
  25. Аватар ИМ
    ИМ, повышения ставки 0.5 не будет и после мартовского повышения — есть хорошая вероятность отскока золота
    поскольку останется всего около д...

znak, все зависит от инфляции и роста цен на нефть с газом, если нефть в марте на 140-170 закинут, инфляция в сша в 25% и 0,25 повышение ставки это мертвому припарка

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: