Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Всем пока, кометы ракеты. Скоро обвал. Приднестровье не забыли)) У нас война вообще-то

Юрий Синицын,
    Вообще то Приднестровье — это о открытие 2 го фронта и начало 3 ей мировой… Никто на это не под пишется из блока НАТО. НАТО нужно нудный длинный конфликт, а не взрыв в Европе эскалации при острой нехватке БК и толпах скандирующих в Европе протестов. Выборы на носу в 2023 у всех, не забывайте
    Рюстранно, что вы не замечаете Спекулятивный драйв индексов.

2. Аватар Бес Паники
    Всем пока, кометы ракеты. Скоро обвал. Приднестровье не забыли)) У нас война вообще-то
  3. Аватар Редактор Боб
    Polymetal в 2022 г снизил запасы на 9%, увеличил ресурсы на 5%

Polymetal в 2022 г снизил запасы на 9%, увеличил ресурсы на 5%

Polymetal в 2022 году сократил рудные запасы на 9%, до 27,3 млн унций в золотом эквиваленте. Истощение запасов за счет добычи было частично скомпенсировано успешными результатами геологоразведки на Омолонском хабе, Пещерном, а также первоначальными оценками запасов на Галкинском и Тамуньере. Минеральные ресурсы выросли на 5%, до 25,8 млн унций за счет переоценки на Кызыле, Омолоне и Нежданинском, а также первичной оценки на Кегали и Туманинском.

www.polymetalinternational.com/en/investors-and-media/news/press-releases/01-03-2023/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Дмитрий
    Полиметал хвост кометы роста на 1000 нарисовал....
    100 % индикатор
    Золото в рост: на D пробили 3 линии сопротивления (сигнал в рост)

5. Аватар ИМ
    ИМ, понял ход твоих мыслей

Markel26, если поля закрепится на 500 тогда я ждать просадку на 380 уже не буду, ГиП сломан будет, но пока поля не выйдет за 570 я так же не буду ждать от папиры роста в долго срок, а вот у полюса есть все шансы на рост без глубоких откатов
  6. Аватар ИМ
    ИМ, ты много чего говорил. И то что польку будешь набирать по 380. А ещё кто-то на инвестинге в таком же стиле и слоге как ты заклинал отраб...

Markel26, я по 380 возьму а голова и плечи еще и не отработала у нее до трех месяцев срок, если не сломают. Все в своей последовательности
  7. Аватар ИМ
    похоже что полюс стрельнет на днях
  8. Аватар ИМ
    золото хорошо идет в верх, 27 низы были теперь рост до середины марта
  9. Аватар ИМ
    ИМ, а я по 8000😁😎

Ольга Тимченко, а я еще успею, зайти и выйти, сейчас озон еще прикуплю и вообще будет норм
  10. Аватар ИМ
    я же говорил что куплю по 470 а теперь еще и продам по 500
  11. Аватар ИМ
  12. Аватар Бес Паники
    Завтра Тинькоффских шортистов принудительно по рынку закрывают😁🤣 Рокетос
  13. Аватар ИМ
    ИМ, там на часовом точнее ==около 655--660 проходит падающ тренд от мая 2021 г

znak, я условно написал, но первые объемы пошли с 530, структура паттерна показывала движение в верх
  14. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    трынди ни трынди а понеда расставит точки над и
    жышы пиши через ы
    #бегитеглупыши #долоймартынова
  15. Аватар znak
    znak, на уровне 573 нисходящий тренд будет сломлен, на данный момент восходящие движение но не тренд, от дна хотя бы на половину нисходящего...

ИМ, там на часовом точнее ==около 655--660 проходит падающ тренд от мая 2021 г
  16. Аватар ИМ
    ИМ, для твоего движения вниз нужно сломать тренд о которомилось
    но впереди два позитивных отчета сбера через неделю — тогда на чем ломать т...

znak, на уровне 573 нисходящий тренд будет сломлен, на данный момент восходящие движение но не тренд, от дна хотя бы на половину нисходящего тренда надо сходить, тогда мы получим глобальный восходящий тренд, а пока что я вижу коррекцию в нисходящем тренде
  17. Аватар znak
    znak, идея была полюс, полиметал не стал рисовать

ИМ, твоя нижняя цель возможна но только
    при сломе тренда и супер негативе — но впереди через неделю
    ожидаются два позитиных отчета сбера
    == тогда на чем ломать тренд
  18. Аватар ИМ
    ИМ, так и быть сделаю исключение для тебя --пояснение картины ==но не рекомендация —
    25.07 и 07.09 два дна на дневном графике
    нарисуй трен...

znak, идея была полюс, полиметал не стал рисовать
  19. Аватар ИМ
    ИМ, так и быть сделаю исключение для тебя --пояснение картины ==но не рекомендация —
    25.07 и 07.09 два дна на дневном графике
    нарисуй трен...

znak, я в курсе но цель там 800, и не через 420 а через 385
  20. Аватар znak
    znak, есть разница с 480 или с 385

25.07 и 26.09 двойное дно на дневном графике
    ( в условиях большой турбулентности и больших теней значения минимумов двойного дна
    не совсем совпадают а их значения близки в пределах определенной ошибки )
    нарисуй тренд с 26.09 на нем и два канала — мы в нижнем
    формальная цель двойного дна около 645-655 руб ==там же идет
    верх второго канала--нарисуй все видно на дневом графике
    там же рядом и падающий тренд
    == по поводу головы -плечи — картинок подобных много бывает
    но для реализации всегда нужна причина -катализатор
    а у нас пока противоположные катализаторы
    — недельн боллинджер в покупке
    --ожидание череды сильн позитивных корпоративных событий
    — через 3 месяца даже месяный индикатор купится
    — производств результ — сильные
    — хорошая девальвация также подоспела
    --и кажется отчет будет через неделю ==надо дату проверить
    из минусов==
    падение золота на америк графике — может быть но на мой взгляд пока ограниченным --рядом уровень
    а ставки меняиться будут плавно и мягко и вероятность отскока золота на горизонте 2 последних американских
    ставок
    ( которые будут впереди )предполагаю достаточно высокой
    ==поскольку рынок часто смотрит на пол года вперед
  21. Аватар ИМ
    ИМ,
    Предлагаю открыть график за пол года — какая голова с плечами — так мелкий прыщик с сыпью)))

Markel26, каждый останется при своем мнение!!!
  22. Аватар ИМ
  23. Аватар ИМ
    ИМ, дам тебе ответ — это означает что через три -четыре месяца акция с большой вероятностью войдет в зону сильного роста --месячных индикато...

znak, есть разница с 480 или с 385
  24. Аватар znak
    znak, но в польке образован был корнер и на вершине треугольник с выходом в низ, а сейчас мы торгуем правое плече ГиП и этого в упор никто н...

ИМ, дам тебе ответ — это означает что через три -три с половиной месяца акция с хорошей вероятностью
    может войти в зону приличного роста --месячных индикаторов — где месячные и недельные индикаторы будут действовать в фазе то есть синхронно
  25. Аватар ИМ
    ИМ, есть знающие участники а есть не
    очень знающие, торгую не часто но руководствуюсь средним мнением

znak, но в польке образован был корнер и на вершине треугольник с выходом в низ, а сейчас мы торгуем правое плече ГиП и этого в упор никто не хочет видеть…

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: