Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, видимо хохлов неупоротых не бывает))

Markel26, идиот ты теперь всех всех кто не согласен с твоим мнением будешь Хохлами называть. Типичный продукт россми
  2. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, тут Россия а не дуркаина — народ 2+2 складывать умеет. Вчера ты хвалился ста процентами прибыли, сегодня ты истеришь на двухпр...

Markel26, тебя общаться даже уважительно не научили, зачем тебе деньги. Я считаю не к чему они тебе. Я бы ещё и интернет бы тебе отключил. Тогда только бы в твоей семье знали, что ты дурачок
  3. Аватар Бес Паники
    Раскиньте мозгом. 300тыс достаточно, чтобы победить миллионную как минимум отлично оснащенную армию ВСУ плюс хз сколько наемников. А что это значит, правильно. Будет и вторая и третья мобилизация. А возможно и перекрытие границ, так как желающих особо нет. Сидите верьте в рост дальше морковка 🥕 висит)
  4. Аватар Бес Паники
    Впрочем кому я говорю. Перед вами же морковка 🥕 висит. Вы не услышите все равно
  5. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, да у тебя вчера были предсказания о багровых реках — инфантильный ты наш сказочник)))

Markel26, Так только начинается. И я говорил либо лить начнут с этой или со следующей недели
  6. Аватар Бес Паники
    На фоне полуфейковых вбросов пошли по стопам.
    Не просто так призывы их ставить от «людей» снимающих с вложений по 100% прибыли.

Markel26, Я 100% и забрал не на графики глядя, потому что шарлатанство это все. А здравому смыслу благодаря. А то что Несис там наобещал, просто грамотно раскрутили. Воз как год и ныне там и риски полиметалла не делись никуда со времен банкротства Петропавловска. Даже если и выполнимы его планы, то до их реализации не год и не два. А уж про дивы я молчу вообще. За время СВО у полика вся прибыль сгорит
  7. Аватар Бес Паники
    Вчера не послушали меня. Зеленые цифры в терминале затмили вам здравый смысл
  8. Аватар Бес Паники
    А завтра пятница, а в выходные начнут возможно активизироваться на Украине. Ммм чо будет, укатать могут глубоко и надолго. Бюджет по швам трещит, с чего накачивать фонду непонятно. Государство и без пампов фондовых дыры залатать в бюджете не может. Ждите в общем. Придем туда откуда начинали, а может и того ниже
  9. Аватар Бес Паники
    Впереди самый большой замес на незалежной, всю зиму обе стороны готовились. Они тут расти куда-то собрались. Чудны дела твои Господи. Стопы ставьте хотя бы
  10. Аватар Дмитрий
    низа по золоту были 27, теперь рост, вопрос как медленно золото будет расти и до каких уровней

ИМ,
    Не в курсе, но ммвб есть и другие золотые прииски

11. Аватар ИМ
    низа по золоту были 27, теперь рост, вопрос как медленно золото будет расти и до каких уровней
  12. Аватар Дмитрий
    Markel26, Объясняю почему именно морковка 🥕, а не факт. Потому что не сливали бы быстрее всего рынка в три раза перед выступлением ВВП. Так...

Юрий Синицын,
    Да вы хотя-бы поглядывайте иногда на другие факторы
    Золото третий день в зеленом
    Заблокировали 3 лини сопротивления на D
    Это значит, что цель следующая: следующая линия сопротивления (синяя)
    Допускаю ретест немного вниз для разгона наверх
    Те, кто тащит Полик вверх, это тож видят. И рост индексов на ММВБ тоже даёт драйв

13. Аватар Дмитрий
    Markel26, Объясняю почему именно морковка 🥕, а не факт. Потому что не сливали бы быстрее всего рынка в три раза перед выступлением ВВП. Так...

Юрий Синицын,
    Сильнее коррекция кроме Поли была и у Майл, у других компаний, которые вниз ушли на минус 10 % за 1 день
    Но отскочили быстро
    Полик то вниз долго не шёл, когда Полюс вниз летел при досижении дневного максимума
    Но падение золотодобытчиков перед выступлением ВВП ещё было вызвано в дополнение тем, что золото и серебро были в длиной коррекци и не подавали признаков хорошего отскока
  14. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, устроить обвал в поле легче чем отнять конфету у ребенка. И я этого варианта не исключаю. Но это будет временное явление. А в ...

Markel26, Объясняю почему именно морковка 🥕, а не факт. Потому что не сливали бы быстрее всего рынка в три раза перед выступлением ВВП. Так что Замануха это все с редомиляцией
  15. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, устроить обвал в поле легче чем отнять конфету у ребенка. И я этого варианта не исключаю. Но это будет временное явление. А в ...

Markel26, Ну с Полиной 100% взял за год. Потенциал тут пока исчерпан. Сейчас чисто разгружают. Висит такая же морковка в виде переноса юрисдикции. А висеть она может ой как долго. И будет ли тот перенос?!
  16. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, В багровых реках сомнений нет. Вопрос только на этой неделе или на следующей. Лидером падения и станет Полиметалл

Юрий Синицын,
    Если золото и серебро обвалят на дно, то возможно
    Но пока на горизонте отскок металов вверх
    Поглядим

отскок в рост золота начался от средней скользящей на недельном. Это хороший сигнал

Я думаю, что пока вы ждёте Полик сломает линию сопротивления на недельном (525) это даёт выход на след уровень: 600
  17. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын,
    Если и обвалять на

Дмитрий, В багровых реках сомнений нет. Вопрос только на этой неделе или на следующей. Лидером падения и станет Полиметалл
  18. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Решать вам, я в кеш пока перед хомяками морковка 🥕 в виде Дивов Сбера висит. Он все и вытащил пока единственный позитив, но он быс...

Юрий Синицын,
    Если и обвалят на новое дно, то с целью подняться выше тех отметок, что сейчас
    Но новое дно это не значит дно 2022. Кто поднимать то будет? Пенсионеры или другие игроки?
  19. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын,
    По ТА пока цель выше
    Гепы снизу об этом и говорят
    Гепы ессно закроют, когда заблокируют выше линии сопротивления и сделают рет...

Дмитрий, Решать вам, я в кеш пока перед хомяками морковка 🥕 в виде Дивов Сбера висит. Он все и вытащил пока единственный позитив, но он быстро перечеркнется любым чихом
  20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Стандартную морковку 🥕 перед хомяком повесили, в виде сберовких 10% Дивов 😁🤣Тоже что и с Газпромом в прошлом году. Морковка 🥕 т...

Юрий Синицын,

Какая морковка? Вы в лес иногда ходите? Как оринтируетесь на местности?
    По интуиции?

21. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Т.А. об том же и говорит, даже кричит уже😊Обычный распамп широкого рынка внутри большого медвежьего тренда. Бычьим ему становится ...

Юрий Синицын,
    По ТА пока цель выше
    Гепы снизу об этом и говорят
    Гепы ессно закроют, когда заблокируют выше линии сопротивления и сделают ретест. Но цель в итоге индексов: рост

22. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын,
    Осторожность не помешает. Но есть же ТА и индикаторы, которым и пользуется КУКЛ при выборе стратегии торгов
    Так можно и ещё го...

Дмитрий, Т.А. об том же и говорит, даже кричит уже😊Обычный распамп широкого рынка внутри большого медвежьего тренда. Бычьим ему становится пока не с чего. Санкции никто не отменял и танки по прежнему едут на Украину.
  23. Аватар Дмитрий
    Да да, да да🤣Когда все телеграмм каналы начинают вещать, про экономический рост и фин.показатели во время войны. Верный сигнал хомяку долже...

Юрий Синицын,
    Осторожность не помешает. Но есть же ТА и индикаторы, которым и пользуется КУКЛ при выборе стратегии торгов
    Так можно и ещё годик просидеть и ждать шторма, если читать все новости от телеграмм. Рынок живёт своей жизнью. Иногда дёргается, но в основном цель: рост и востановление после падения
  24. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, если откинуть страшилки и сопли по невинноубиенным, то смещение конфликта в сторону Европы является позитивным для России

Markel26, Смещение конфликта, в сторону Европы каким образом? То что в начале СВО на нашу территорию ничего не долетало, а теперь каждый день 😊
  25. Аватар Бес Паники
    Да да, да да🤣Когда все телеграмм каналы начинают вещать, про экономический рост и фин.показатели во время войны. Верный сигнал хомяку должен быть, забирай все и уходи!

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: