Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, я зашел с 260, по этому не понимаю паники на корабле.

Quantum Invest, А с 260ти что изменилось?! Кроме обещалок.Первая обещалка по поводу див уже мимо) Тут тебе и факты и обоснования
  2. Аватар Quantum Invest
    Quantum Invest, Да мне и заходить не надо, мне Поля по любой цене не интересна.Я на хайпе прокатился в ней да и все.А с таким мутным будущим...

Юрий Синицын, тем более паники не подтвержденной фактами
  3. Аватар Quantum Invest
    Quantum Invest, Со скольки застрял с 1500 в этом банкроте?! Не вылезешь уже) Ты блокадный Ленинград вспомни и где там было твое золото?! Ана...

Юрий Синицын, я зашел с 260, по этому не понимаю паники на корабле.
  4. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, зайди сюда через неделю и повтори свои слова, можно даже заскринить, чтоб потом поржать над очередным необоснованным постом)

Quantum Invest, Да мне и заходить не надо, мне Поля по любой цене не интересна.Я на хайпе прокатился в ней да и все.А с таким мутным будущим в один день потерять все я не хочу.Пока не перерегиструют тут бабушка (Несис) надвое сказала)
  5. Аватар ИМ
    ИМ, А оно кому надо, не бумажное то? В магаз ходить будешь и куски пилить))

Юрий Синицын, мне надо золото и как можно бесплатно!!!
  6. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, зайди сюда через неделю и повтори свои слова, можно даже заскринить, чтоб потом поржать над очередным необоснованным постом)

Quantum Invest, Со скольки застрял с 1500 в этом банкроте?! Не вылезешь уже) Ты блокадный Ленинград вспомни и где там было твое золото?! Аналогия думаю понятна
  7. Аватар Бес Паники
    амеры совсем окуели, льют и льют свое бумажное золото…

ИМ, А оно кому надо, не бумажное то? В магаз ходить будешь и куски пилить))
  8. Аватар Quantum Invest
    Золото говорили они всем надо при мировой рецессии))) Ржунимагу

9. Аватар Бес Паники
    Золото говорили они всем надо при мировой рецессии))) Ржунимагу
  10. Аватар Бес Паники
    Ну ясно, в понедельник значит гэп -10% сразу, раз сейчас не льют.На премаркете скинут значит.А может и на планку сразу епнется)
  11. Аватар Бес Паники
    Мда без дивов, с херовой тучей долгов и с неопределенным будущим ценник явно будет на новом дне
  12. Аватар ИМ
    амеры совсем окуели, льют и льют свое бумажное золото…
  13. Аватар Бес Паники
    ой, а что случилось? золотишко на справедливую цену попёрло? или что-то внутри компании не так? ай-яй-яй...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Всем известно, что у них не так.Карабкаются Бриты, но исхода Петропавлоска не избежать
  14. Аватар Бес Паники
    Кукл наверно студента в пятницу на кнопки посадил)) Тот не ожидал что золото прольют амеры и не знает что надо лить по рынку))
  15. Аватар Бес Паники
    ой, а что случилось? золотишко на справедливую цену попёрло? или что-то внутри компании не так? ай-яй-яй...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, А оно надо кому золотишко то, если Штаты в рецессию впадают.Кто его и самое главное на какие деньги брать то будет
  16. Аватар ИМ
    «Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Да у меня есть целых три плана!» Если пробиваем и тестируем снизу 673, наверное я временно выйду
  17. Аватар Бес Паники
    Эх и манипулейшн тут у вас конкретный) Золотишко полилось, а тут все дамбу не прорвет никак)
  18. Аватар ИМ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Cовет директоров Polymetal рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2022 год #POLY

Совет директоров Компании провел тщательную ...

Евгений Галеев, а писали что очень хотят платить дивиденды, по этой причине необходима была перерегистрация компании
  19. Аватар ИМ
    но заявку докупить я выставил на 666
  20. Аватар ИМ
    пасаны все нормально, золото на 2018 сходит и в верх пойдем
  21. Аватар Dmitry
    теперь отбой от 662 и дальше к лету будем на 933
  22. Аватар Елена Moon
  23. Аватар Dmitry
    идем на 665р.

Dmitry,
    ЗАПИСЬ ОТ 22 марта 2023, 14:35
    УМОЙТЕСЬ ХОМЯКИ и УЧИТЕ ТЕХ АНАЛИЗ!!!
  24. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Cовет директоров Polymetal рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2022 год #POLY

Совет директоров Компании провел тщательную ...

Евгений Галеев, ждем аналогичную весточку от грефушки, челик с американским паспортом не может не подложить свинюшку на пасхочку, не может…
  25. Аватар Все Верно
    СД Polymetal принял решение не рекомендовать выплату дивидендов за 2022 год
    Принимая во внимание уровень долговой нагрузки Группы (соотношение чистого долга к скорректированной EBITDA составляет 2,35х, что значительно выше целевого уровня 1,5х) и существенное влияние внешних факторов, СД принял решение не рекомендовать выплату дивидендов за 2022 год для сохранения стратегической и операционной гибкости Компании в крайне нестабильной и сложной обстановке

www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=ro5n-AGDJmEiUrFwa9YptpQ-B-B&attempt=1

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: