Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Зачем надеяться на рост в пределах 10 процентов, если ниже 300 рублей давали несколько месяцев… Даже у меня торопыги средняя была в районе 2...

Арсений Нестеров,

2. Аватар Арсений Нестеров
    Зачем надеяться на рост в пределах 10 процентов, если ниже 300 рублей давали несколько месяцев… Даже у меня торопыги средняя была в районе 264.Лично мне хватит, пока Полиметалл не интересен. Допускаю, что будет выше 700… но это шум.
  3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, насколько быстро — это дискуссионный вопрос, но во всему видно, хаи прошлой недели надо потестить!

AlexGood,

4. Аватар Дмитрий
    Ну что, друзья, золото пролили в пятницу, чтобы вытряхнуть слабаков, заставить выйти по стопам и дальше к хаям потянут! На этом и Поли припа...

AlexGood,
    Не так быстро

5. Аватар Дмитрий
    на данный момент движение цены по золоту смотрится в низна 1928, золото в $ рисует КДТ, напрашивается коррекция, индекс (DXY) смотрит на 102

ИМ,

6. Аватар Дмитрий
    Иван Иванов, моя интуиция говорит, что золото будет расти🤷🏼‍♀️

Ольга Тимченко,

7. Аватар Baga Isakov
    Пробой по акции полиметал

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар ИМ
    на данный момент движение цены по золоту смотрится в низна 1928, золото в $ рисует КДТ, напрашивается коррекция, индекс (DXY) смотрит на 102
  9. Аватар Иван Иванов
    ИМ, а ниже не будет, поэтому выходить из акции не планирую, после зарплаты буду докупать и без разницы какая цена будет.

Ольга Тимченко, если сейчас пойдет сезонная просалка золота, то в моменте могут скинуть до 600 и даже до 565. Там основные объемы.
    Если же идти вверх, то основное сопротивление, помимо выскакивающих пассажиров, начинается на 1100.
  10. Аватар Quantum Invest
    Quantum Invest, когда цена 260 была, петропавловск уходил с биржи и как-то жим-жим было брать

Петров Сергей, так вот для меня это и был сигнал к покупке
  11. Аватар Петров Сергей
    Юрий Синицын, я дивы и не ждал от полика, суть в том, что ещё на 260 были такие же выкрики, что ролик вообще банкрот не надо вкладываться и ...

Quantum Invest, когда цена 260 была, петропавловск уходил с биржи и как-то жим-жим было брать
  12. Аватар Quantum Invest
    Quantum Invest, А с 260ти что изменилось?! Кроме обещалок.Первая обещалка по поводу див уже мимо) Тут тебе и факты и обоснования

Юрий Синицын, я дивы и не ждал от полика, суть в том, что ещё на 260 были такие же выкрики, что ролик вообще банкрот не надо вкладываться и т. Д.
  13. Аватар Dimaster
    Dimaster, тогда мы идём к Вам!😄

Ольга Тимченко, можно в Казахстане по 300 р брать на бирже через брокера не, понимаю почему рост на мб идет, я просто залез в свое время и сижу а если сейчас докупать то только там.
  14. Аватар С.В.
    С.В., люди согласились сами, также как с пенсионной реформой.их выбор.

Ольга Тимченко, с Вами всё понятно. Больше Вас не читаю…
  15. Аватар ИМ
    ИМ, согласна, но мне смысла дёргаться нет, у меня покупка на 654 открыта на свои, без плеча.если б я дёргалась, то газпромовскую просадку не...

Ольга Тимченко, я на 647 заходил, вижу локальную двойную вершину с целью 667 по этому пере зайду, мы можем предполагать а что будет в понедельник мы знать не можем
  16. Аватар С.В.
    … люди спокойно живут с этим

Странные люди… Учитывая, что мы даже не в середине пути, а только отошли от начала.
  17. Аватар ИМ
    ИМ, а ниже не будет, поэтому выходить из акции не планирую, после зарплаты буду докупать и без разницы какая цена будет.

Ольга Тимченко, я зайду когда будет понятно направление, сейчас, что золото, что серебро не понятно а на поли есть разновидность бриллианта, или это фигура локального разворота или продолжения в неопределенности лучше сидеть в сторонке
  18. Аватар С.В.
    ИМ, а ниже не будет...

Ольга Тимченко, Вашему оптимизму можно позавидовать… Особенно на фоне того, как теперь будут повестки «рассылать» (прошла новость, что последняя подпись под законом поставлена).
  19. Аватар ИМ
    вышел я из полика и полюса, осталось рублевое золото в позиции, позже буду набирать позицию
  20. Аватар ИМ
    «Полиметалл» — горнорудная компания, занимается добычей серебра, золота и меди, серебро сегодня падало на 3%
  21. Аватар Александр Осипов
    Александр Осипов, чем неграмотней человек тем
    на мой взгляд — он чаще в телегр каналах
    знающий тщательно скрывает свои знания
    == по сущес...

znak, согласен.
    Они у толпы забирают акции, под любым негативным эффектом, и потом проще акции рости, из за отсутствия балласта, в виде толпы
  22. Аватар ИМ
    Как падало золото я не видила, зато сейчас смотрю как растёт😃

Ольга Тимченко, тебе повезло…
  23. Аватар ИМ
    Ох! как было тяжело сегодня смотреть на это
  24. Аватар ИМ
    ИМ, У тебя чья операционка на компе?

PP PP, это общее достояние человечества присвоенная амерами, подонками и мошенниками, люди создавали все по крупицам!
  25. Аватар ИМ
    скиньте на амеров ядерную бомбу, эта страна паразит не должна существовать

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: