Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    ИМ, я рискну и продлю ещё шорт включительно до завтра

Ольга Тимченко, шорты сняли?
    Сейчас по регламенту соревнований заплыв группы в ярких купальниках

2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, как в анекдоте:
    — господин полицейский! Меня позавчера изнасиловали!
    — рассказывайте как было
    — Он сначала споил меня шампанским...

Юрий Близорукий, меня интересует, что с полицейским дальше произошло.
    С двумя другими персонажами все понятно 🤪✌️

3. Аватар Юрий Близорукий
    Ольга Тимченко,
    А разве это плохо? 🤔✌️

Дмитрий, как в анекдоте:
    — господин полицейский! Меня позавчера изнасиловали!
    — рассказывайте как было
    — Он сначала споил меня шампанским Вдова Клико, потом связал руки золотой цепочкой, заткнул рот жарким поцелуем… у меня не было никакой возможности сопротивляться… А на утро этот гад ушел и даже не перезвонил вечером.
  4. Аватар Дмитрий
    ИМ, нельзя, вдруг по фото ног меня найдут😅🙈

Ольга Тимченко,
    А разве это плохо? 🤔✌️

5. Аватар Дмитрий
    У кого какие мысли насчёт завтрашней, вечерней сессии у Полиметалла?

Ольга Тимченко,

6. Аватар znak
    видимо не поняли, специально полюс и полю задернули перед падением серебра и золота, засаживают не для того что бы в рост пойти

ИМ, бумагу ведет кукловод
    показал локальн техническ коррекц цель — ударил сверху по уровню
    — полагаю если не будет приличного падения золота и приличного укрепления рубля то
    техническое движ вверх продолжится
    на мой взгляд возможная цель — верхняя граница канала — около 760 руб
    смотри дневной и часовой графики где это можно увидеть
  7. Аватар ИМ
    ИМ, а мне шорты идут, у меня ноги красивые😉

Ольга Тимченко, покажи ?
  8. Аватар ИМ
    ИМ, я рискну и продлю ещё шорт включительно до завтра

Ольга Тимченко, идет манипуляция, чем больше шортистов тем выше пойдет цена, пока всех не высадит в шортах
  9. Аватар ИМ
    видимо не поняли, специально полюс и полю задернули перед падением серебра и золота, засаживают не для того что бы в рост пойти
  10. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а до какой цены Полиметалл может упасть сейчас?

Ольга Тимченко,

11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а до какой цены Полиметалл может упасть сейчас?

Ольга Тимченко,

12. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, я утром куплю 25, всех опережу😅😂, и буду ждать рост😉

Ольга Тимченко,
    Индексы полетели вниз, геп закрывать и перегретость

13. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, я утром куплю 25, всех опережу😅😂, и буду ждать рост😉

Ольга Тимченко,
    Наверно вы правы.
    Коррекция сложилась, перед пробитием след уровня

14. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, 25 зарплата и сразу в лонг.сейчас как-то тянет золото вниз😐

Ольга Тимченко,
    Ну оно и не может каждый день только вверх расти
    25 надо банк брать штурмом, а зарплату тратить на себя 😆
    Если все 25 зарплату получат, цена куда пойдёт?
  15. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, что-то золото сильно просело.

Ольга Тимченко,
    Нормально все. Коррекция к средней линии.потому что долго росло

16. Аватар Дмитрий
    Перевернулась в шорт.

Ольга Тимченко,
    Не рано?

17. Аватар Редактор Боб
    Цены на золото к 2025 году могут упасть на 14%, на котировки повлияют снижение закупок центробанков и повышение ими учетных ставок - Ведомости
    Золото на международном рынке к 2025 г. подешевеет на 14% от текущих уровней, следует из отчета Московского энергетического центра консалтинговой компании Б1 (бывшая EY в России), с которым ознакомились «Ведомости». Среднюю цену в 2023 г. эксперты ожидают на уровне $1790 за тройскую унцию, в 2024 г. – $1780, в 2025 г. – $1710. Цена вечернего фиксинга Лондонской ассоциации рынка драгметаллов (LBMA) 17 апреля 2023 г. составляла $1995,55 за унцию.

www.vedomosti.ru/business/articles/2023/04/19/971480-tseni-na-zoloto-k-2025-godu-mogut-upast

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Марэк
    Чукотка — Добыча в I квартале 2023г: Золото 4,44 тонн (-10,4% г/г). Серебро 25,52 тонны (+3,1% г/г).

18.04.2023
    Недропользователи Чукотского АО по итогам января-марта добыли 4,435 тонны золота, что на 10,4% меньше, чем в аналогичный период годом ранее, при этом добыча серебра выросла на 3,1%, до 25,521 тонны, сообщили РИА Новости в департаменте промышленной политики местного правительства.

«Разработка россыпных месторождений в регионе носит сезонный характер, — обычно продолжается с мая по октябрь. В зимний период добычу ведут только горнорудные предприятия, поэтому пока всё золото — коренное. По состоянию на 1 апреля добычу рудного золота осуществляли пять предприятий», — пояснили в ведомстве.

Львиная доля приходится на предприятия Highland Gold Mining (HGM) бизнесмена Владислава Свиблова, которые снизили добычу золота на 13,8%, до 3,036 тонны, серебра — увеличили на 3,13%, до 25,488 тонны. В том числе ЗАО «Чукотская ГГК» (месторождения Купол и Морошка) сократило добычу золота на 25,7%, до 1,569 тонны, серебра — на 1,6% до 21,261 тонны.

Кроме того, ООО «Сев ерное золото» (переработка руды со склада) извлекло 405,3 килограмма золота (-24,6%), извлечение серебра выросло в два с половиной раза, до 2,211 тонны (+146,4%); ООО «Рудник Валунистый» в отчётный период увеличило добычу золота на 5,7%, или на 8,58 килограмма, до 178,22 килограмма, серебра — снизило на 11,9%, до 1,812 тонны; АО «Базовые металлы» на месторождении Кекура добыло 889,72 килограмма (+26,1%) золота и 203,2 килограмма (+44,7%) серебра. ООО «ЗК Майское» (входит в Polymetal) в январе-марте произвело 1077,0 килограмма золота в концентрате (-8%). АО «Рудник Каральвеем» увеличило производство золота на 23%, до 315,66 килограмма, серебра было добыто 33,51 килограмма — на 6,86 килограмма меньше.

В 2022 году предприятия Чукотского АО сократили добычу золота на 13,8%, до 21,878 тонны, серебра — на 7,3%, до 102,489 тонны в сравнении с 2021 годом. В том числе добыча коренного (рудного) золота составила 19,7 тонны (-15,1%). На россыпях было добыто 2,208 тонны (-0,4%) драгоценного металла.
  19. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    вышел из Полика с убытком( напрягает меня ситуация, золото и серебро в+, а она падаеткак бы не рухнула
  20. Аватар Дмитрий
    МИНФин решил поднять рынок акций РФ

21. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, тогда вообще не было ясно ничего, надежды должны быть обоснованы. Сейчас разговоры о разделении и регистрации в Казахстане...

xezdx, я не играю в азартные игры… Новость всегда идёт за рынком. Вся ситуация мне напомнила либерализацию акций Газпрома. Все о ней знали… Что она будет с 1 января. Никто не покупал… Сперва акция ушла с 60 на 90, а после нового года рост продолжился… Вплоть до 360 рублей… Где все увидели перспективу…
  22. Аватар xezdx
    xezdx, ну я надеялся на разблокирование с 250+… Что тогда мешало надеяться???)))

Арсений Нестеров, тогда вообще не было ясно ничего, надежды должны быть обоснованы. Сейчас разговоры о разделении и регистрации в Казахстане. Вы сыграли в азарнтую игру и возможно победите, получите хорошие куш :)
  23. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, он и выше может вырасти, но только когда перерегистрируется на Родине. Кому нужны заблокированные бумаги по которым нельзя...

xezdx, ну я надеялся на разблокирование с 250+… Что тогда мешало надеяться???)))
  24. Аватар Дмитрий
    Зачем надеяться на рост в пределах 10 процентов, если ниже 300 рублей давали несколько месяцев… Даже у меня торопыги средняя была в районе 2...

Арсений Нестеров,

Я когда +105% получил на одной бумаге, в +400% тож не особо верилось. Хотя индикатор туда звал
    Но вот за 4 месяца результат
    Почему бы и Поли на 1500 не сгонять?

25. Аватар xezdx
    Зачем надеяться на рост в пределах 10 процентов, если ниже 300 рублей давали несколько месяцев… Даже у меня торопыги средняя была в районе 2...

Арсений Нестеров, он и выше может вырасти, но только когда перерегистрируется на Родине. Кому нужны заблокированные бумаги по которым нельзя ничего получить? Тем кто надеется что в будущем когда-нибудь разблокируются разве что, но таких, судя по всему, не так много.

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: