РоманП., порвут. Рынок бешено-бычий.
Lenina Street Bets, по Русалу тоже писали Бычий все в цене. Позу набрал сижу потихоньку профит растет.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lenina Street Bets, запас есть даже если в 5 раз вырастит вдруг на пустом месте.
В Лондоне 200р почему здесь 592р стоит. Уровняем.
Шортить не пора? В Лондоне в 3 раза дешевле, туда активы Казахские уйдут после разделения и дивы тоже. Начал набирать позу.
Shmulia, в моём комментарии замечена зависть? Серьёзно? Где?
Где я и где зависть?
И если тот, кого упрекают, относится к числу предопределенных, то упрек станет ему средством к выздоровлению, если же не относится, то упрек будет ему казнящим мучением. По причине такой неопределенности следует с любовью применять упрек, исход которого неизвестен, и молиться, чтобы исцелился тот, к кому он применяется.
Иван Иванов, Украина не нападала на Россию.Хватит факты передёргивать.
Lenina Street Bets, чувачок, ты вообще не копенгаген что такое операция «шорт» ???
Какие найух инвесторы из тех, у кого открыта короткая поз...
ИМ, ну что ж такое! я почти ушла к грузинам😅т.е. всё-таки шорт?
ИМ, Эх! Вот вроде бы мужчины должны понимать что такое авторитарность и авторитет.Неужто приятно когда боятся, чем уважают?
ИМ, Эх! Вот вроде бы мужчины должны понимать что такое авторитарность и авторитет.Неужто приятно когда боятся, чем уважают?
ИМ, огрызаться с кем?
Предатель долинин вернулся. Как всегда пишет необоснованную дичь, как будто кто-то не знает, что санкции не коснулись большей части компании...
Николай Долинин, ути бозе мой. миниципсошник з/п отрабатывает?
у нас нет войны. это у укрии война. бывшей укрии
живет пока в долг. Ножками ...