Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар РоманП.
    РоманП., порвут. Рынок бешено-бычий.

Lenina Street Bets, по Русалу тоже писали Бычий все в цене. Позу набрал сижу потихоньку профит растет.
  2. Аватар Lenina Street Bets
    Lenina Street Bets, запас есть даже если в 5 раз вырастит вдруг на пустом месте.
    В Лондоне 200р почему здесь 592р стоит. Уровняем.

РоманП., в Лондоне все российские расписки стоят 30-50% от Мамбы. Этому открытию уже год, кого вы хотите удивить в стакане?
  3. Аватар РоманП.
    Шортсквиз, как и обещано.

Lenina Street Bets, запас есть даже если в 5 раз вырастит вдруг на пустом месте.
    В Лондоне 200р почему здесь 592р стоит. Уровняем.
  4. Аватар Lenina Street Bets
    Шортить не пора? В Лондоне в 3 раза дешевле, туда активы Казахские уйдут после разделения и дивы тоже. Начал набирать позу.

РоманП., порвут. Рынок бешено-бычий.
  5. Аватар Lenina Street Bets
    Шортсквиз, как и обещано.
  6. Аватар РоманП.
    Шортить не пора? В Лондоне в 3 раза дешевле, туда активы Казахские уйдут после разделения и дивы тоже. Начал набирать позу.
  7. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Shmulia, в моём комментарии замечена зависть? Серьёзно? Где?
    Где я и где зависть?

Дмитрий Zы, челик куйню порет, упрекать вздумал, тут совсем другая схема, но челик пусть думает как думает...

И если тот, кого упрекают, относится к числу предопределенных, то упрек станет ему средством к выздоровлению, если же не относится, то упрек будет ему казнящим мучением. По причине такой неопределенности следует с любовью применять упрек, исход которого неизвестен, и молиться, чтобы исцелился тот, к кому он применяется.

8. Аватар Lenina Street Bets
    Похоже сейчас вниз поедет

Ольга Тимченко,
  9. Аватар Lenina Street Bets
    Страдальцы из Газмяса пошли в Полю и к мореходам.
  10. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, Украина не нападала на Россию.Хватит факты передёргивать.

Ольга Тимченко, я написал «прыгала». Есть некая семантическая разница между «прыгала» и «нападала». Примерная такая же как между «провоцировала развитие конфликта» и «начала наступление»
  11. Аватар Shmulia
    Shmulia, понт корявый

Дмитрий Zы, Зависть — большой грех.
  12. Аватар Shmulia
    По 582 половину сдал. (почти +3%. БУ поставил 583. Пойдет выше, переставлю. Сработает — без позы в полике. Вчера набрал ОАК и Газпромнефть.
    Ботам, не торгующим, ПРИВЕТ!!
    Остальным УДАЧИ!!!
  13. Аватар Lenina Street Bets
    Lenina Street Bets, чувачок, ты вообще не копенгаген что такое операция «шорт» ???
    Какие найух инвесторы из тех, у кого открыта короткая поз...

Дмитрий Zы, ух ты, клоун из «Астра Линукс» никогда не слышал про шортсквиз? Ну, готовься))
  14. Аватар Lenina Street Bets
    На таком бычем рынке и на предстоящих событиях Полиметалла шорты превращаются в ракетное топливо, а шортисты в послушных и лояльных инвесторов.
  15. Аватар ИМ
    ИМ, я заметила сегодня тоже, возят туда-обратно, чувствуется невратичность акции

Ольга Тимченко, войти всегда успеем, компания хорошая, нужна ясность, что будет дальше
  16. Аватар ИМ
    ИМ, ну что ж такое! я почти ушла к грузинам😅т.е. всё-таки шорт?

Ольга Тимченко, ее шортить нельзя вынести могут, хотя я сегодня утром вставал в шорт, хотел увеличить позицию но мне не дали такую возможность, в итоге шорт зафиксировал и встал в лонг, выскочил на 568 Полик катают и прокатить могут на 20% если не на 40 в шорт/лонг
  17. Аватар ИМ
    ИМ, это да)и ещё чтоб не оказались грузинскими евреями, а то я не переживу такого счастья😅

Ольга Тимченко, уровень 549 это цель двойной вершины, а значит с этих уровней возможен разворот в верх
  18. Аватар ИМ
    ИМ, ну тогда я к грузинам ухожу😂😂😂

Ольга Тимченко, главное что бы потом выйти можно было
  19. Аватар ИМ
    ИМ, ну что: шорт или лонг?

Ольга Тимченко, лучше сидеть смотреть, я ниже писал возможные целт 590 и 616, уровень 564 может пилится две недели
  20. Аватар ИМ
    ИМ, Вот-вот! Пока Россия соревновалась с США, Китай потихоньку занял 1 место.

Ольга Тимченко, Экономика Китая в 90х был на уровне СССР, Китай ушел в перед а мы выбрали европейский путь развития
  21. Аватар xezdx
    ИМ, Эх! Вот вроде бы мужчины должны понимать что такое авторитарность и авторитет.Неужто приятно когда боятся, чем уважают?

Ольга Тимченко, это возможно только с цивилизованными людьми. С отморозками уважение не работает. Вернее работает как в бандисткой шайке типа если европейский бюрократ не будет выполнять команды из американского посольства — его розгами изобьют, тогда он подчиняется и уважает силу. А если с ними по-хорошему разговариваешь, то они воспринимают это за слабость и начинают тявкать, и плеваться ядом.
  22. Аватар ИМ
    ИМ, Эх! Вот вроде бы мужчины должны понимать что такое авторитарность и авторитет.Неужто приятно когда боятся, чем уважают?

Ольга Тимченко, Китай ведет экспансию по всему миру, сотрудничество Азиатов в оборонной сфере, говорит лишь о том что Россия сдает свои позиции в геополитики, это еще один звоночек в ущербности режима
  23. Аватар ИМ
    ИМ, огрызаться с кем?

Ольга Тимченко, Раньше Китай тихо вел по отношению к западу, Си Цзиньпин провел очный саммит с лидерами Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана. Группа стран получила название C5, Китай предложил странам расширить сотрудничество в оборонной сфере. Об этом сообщает китайское информагентство «Синьхуа».По итогам переговоров Си Цзиньпин заявил о готовности Китая укрепить оборону центральноазиатских стран и повысить их возможности обеспечения безопасности, чтобы «обеспечить мир в регионе».Китай также собирается выделить странам 26 млрд юаней (3,6 миллиарда долларов) в качестве финансовой поддержки и «безвозмездной помощи». На что страны должны направить эти средства, не уточняется.
  24. Аватар Николай Долинин
    Предатель долинин вернулся. Как всегда пишет необоснованную дичь, как будто кто-то не знает, что санкции не коснулись большей части компании...

Дмитрий Zы, димочка или пожуй говна))
  25. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, ути бозе мой. миниципсошник з/п отрабатывает?
    у нас нет войны. это у укрии война. бывшей укрии
    живет пока в долг. Ножками ...

Иван Иванов, то что в долг живет я согласен, только этот долг будет потом Россия отдавать и отстраивать все что сломали. Чечню тоже победили, а теперь все на нее горбатятся.. Вы же уже в своей стране не хозяева. Хозяева- узбеки, таджики… мигранты короче. Это конечно неприятно, но это факт

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: