ИМ,
Я торгую треугольник,
Будто он брильянтный камень.
Покупатель мой — чиновник,
Сразу видно, глупый парень.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, чаво?
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Тимченко, я в шорте нахожусь, на 640 увеличу позицию, я торгую треугольник. верят в Бога! а мы анализируем на фактах
Polymetal согласовал участки под автоклавный комплекс в Казахстане, в июне ожидаются переговоры по перевозке самого автоклава, заявил глава компании Виталий Несис.
«Я лично с проектной командой месяц назад посетил площадку будущего строительства в Павлодаре. Уже полностью согласованы границы земельных участков, которые свободная экономическая зона готова дать в аренду, есть понимание и по основному технологическому оборудованию. В июне пройдут переговоры по перевозке автоклава, сердца комбината, на площадку. Это достаточно крупный и тяжелый агрегат весом более тысячи тонн, он будет готов к отгрузке из Бельгии в III квартале, и его прибытие в Павлодар станет первой значимой вехой проекта», — сообщил Несис.
kz.kursiv.media/2023-06-01/zhnb-polymetalinterview/
Последствия санкций для российских активов Polymetal достаточно обширные, хотя до конца они еще не оценены, сказал казахстанскому изданию «Курсив» глава компании Виталий Несис.
«На активах в Казахстане санкции никак не отразились, мы продолжаем работать в обычном режиме и никаких фундаментальных сложностей не ожидаем. Что касается российских активов, то последствия достаточно обширные и до конца еще не оценены. Скорее всего, эти активы столкнутся со сложностями в сбыте, в снабжении, в осуществлении платежей. Во что это выльется с точки зрения финансовых последствий, говорить пока преждевременно», — заявил он.
www.interfax.ru/business/904247
Корзин Помойкович, предпочитаю выслушивать различные мнения, только без экстремумов
Корзин Помойкович, я думаю сейчас он тоже угадал, от 660 сходит на 5% вниз и вы скажете потом — ну угадал же опять! речь о прогнозе от текущ...
Корзин Помойкович, я думаю сейчас он тоже угадал, от 660 сходит на 5% вниз и вы скажете потом — ну угадал же опять! речь о прогнозе от текущ...
av3, Сам был свидетелем того, как Роман в прошлом году присоветовал шортить на ровном месте севку. Даже не на ровном — она росла. Угадайте, ...
Корзин Помойкович, на чём выросла Северсталь не подскажите? Шорт в плюс 4% закрыл.
av3, Сам был свидетелем того, как Роман в прошлом году присоветовал шортить на ровном месте севку. Даже не на ровном — она росла. Угадайте, ...
РоманП., вы даете такие прогнозы, что невольно сомневаешься в вашей 23 летней торговле
серьезно, советуете сейчас шортить полиметалл до уров...