Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Swift
  2. Аватар ИМ
    у лонгистов есть возможность продать бумагу по 560 а то в момент (Х) можете ничего уже не продать
  3. Аватар Swift
    Swift, пхахах. спасибо тебе мил человек, сегодня мой сборник анекдотов сильно вырос…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Как сейчас пхахахачется Сереженька?)
  4. Аватар Swift
    Шортист в Полиметалл
  5. Аватар Swift
    Ольга Тимченко, с 370 примерно они разгоняли, сделали 100% прибыли, теперь раздают

ИМ, наивность граничащая с аутизмом
  6. Аватар ИМ
    ИМ, да он начал катать с 700 туда-обратно, поэтому он стал предсказуем.Я подожду свой день, чтобы зафиксировать прибыль😉

Ольга Тимченко, с 370 примерно они разгоняли, сделали 100% прибыли, теперь раздают
  7. Аватар Swift
    Swift, бан

ИМ, Ошибаешься, минус по шорту тебе))) Ухахаххх
  8. Аватар ИМ
    ИМ, Еще что выпернешь, чтобы свой шорт оправдать.Эмираты знают что скупать, всегда нефть и золото)) Отдыхай

Swift, бан
  9. Аватар Swift
    Ольга Тимченко, не потянет, там катала сидит, они же специально выпустили категорию (Д ) на росс рынок, что бы катать хомяков, а категория Д...

ИМ, Еще что выпернешь, чтобы свой шорт оправдать.Эмираты знают что скупать, всегда нефть и золото)) Отдыхай
  10. Аватар ИМ
    ИМ, сейчас его золото вниз потянет

Ольга Тимченко, не потянет, там катала сидит, они же специально выпустили категорию (Д ) на росс рынок, что бы катать хомяков, а категория Д -бумага может ходить за сессию +50 %а падать до нуля, в момент Х люди смогут продать ее по (0) а купить по (700) а потом наши бумаги переведут в не биржевой стакан, вопрос когда этот момент (Х) настанет
  11. Аватар Swift
    ИМ, сейчас его золото вниз потянет

Ольга Тимченко, Святая невинность, фондам Дубайским все равно они и так за копейки его сжирают.Золотые прииски РФ за копейки захотели?! Мне вас жаль
  12. Аватар Swift
    Эмираты не просто так скупают как не в себя Полик)
  13. Аватар ИМ
    только взял шорт на перекрытие гэпа 530 а вонючка на 560 чсобралась
  14. Аватар Swift
    Если рост ни на чём, для меня это пузырь.

Ольга Тимченко, Пузыри в америках, а у нас недооценка дичайшая по всем активам
  15. Аватар Swift
    Если рост ни на чём, для меня это пузырь.

Ольга Тимченко, На продажах золота по 2к в течении уже двух лет))
  16. Аватар Swift
    Так формируется отскок дохлой кошки с последующим пробоем 500р и уходом гораздо ниже. 78% Шорта откуплено с хорошим Профитом. Осталось 22%. ...

РоманП., Долго генерировал высер?
  17. Аватар РоманП.
    Так формируется отскок дохлой кошки с последующим пробоем 500р и уходом гораздо ниже. 78% Шорта откуплено с хорошим Профитом. Осталось 22%. При более сильном отскоке буду ещё продавать чтобы восстановить позицию. Ребята более сильный Полюс и тот сдулся, тут без перспектив… Утрать всякую надежду входящий в Лонг, аминь!
  18. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Там много плечевых полегло дурней жадных.Вытряхнули жестко конечно.У продажного Когана статейку даже заказали))

Swift,
    Золото на H1 формирует новую 4-5 уровневую линию поддержки для похода на 2000

19. Аватар Swift
    Swift,
    Хотят заблокировать синюю линию сопротивления: значит выход на 680, от которой она началась ползать в шорт

Дмитрий, Там много плечевых полегло дурней жадных.Вытряхнули жестко конечно.У продажного Когана статейку даже заказали))
  20. Аватар Swift
    Swift, пхахах. спасибо тебе мил человек, сегодня мой сборник анекдотов сильно вырос…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Усреднил?
  21. Аватар Дмитрий
    Шортовые свинки начинают повизгивать, хороший знак! Засуетились) Ждем свинорез

Swift,
    Хотят заблокировать синюю линию сопротивления: значит выход на 680, от которой она образовалась и начала сползать в шорт
    Две линии сопротивления сломали на H1
    Скольщящую на Н1 пересекли

22. Аватар Swift
  23. Аватар Swift
    Дополню что проблема с муриканским гос долгом не решена, а наоборот все больше затягивает в трясину.Так что может Далио и прав был, что ЗОЛОТО по 4000 мы еще увидим
  24. Аватар Swift
    Шортовые свинки начинают повизгивать, хороший знак! Засуетились) Ждем свинорез

25. Аватар Swift

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Шорт усреднил? Я тебе писал что так будет родной

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: