Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Иван Иванов, интересно получается, золото у американцев растёт, а колбасит российскую компанию)Не такие значит мы сильные и независимые)

Ольга Тимченко, золото в пятый раз не хочет геп снизу закрыть. Рвётся на 2100
    Надеюсь сегодня закроют

2. Аватар Дмитрий
    Ну всё ясно)продолжаем сидеть в шорте.

Ольга Тимченко,
    Смотрю, синяя основная линия на дневке затащили в область поражения, в облако зашло
    Специально тащат ниже
    Как только все лини сопротивления окажутся в облаке, они доступны для пробития.

Уверено вошли в зону покупок
    По индикаторам шорты уже закрываются

3. Аватар РоманП.
    Осталось 18% Шортовой позиции. Тупо откупаю ступеньками каждый % падения. Что по графика сдвинулось вниз? Выше 550р теперь как понимаю можно опять начинать Шортить? Кстати был рад что мой взгляд на РФ Полиметалл совпадает ещё с кем то. Прочитал Бороду Инвестора, пишет очень похожие мысли.
  4. Аватар ИМ
    посмотрим будет ли еще третья бычья ловушка на 614 или уже не будет еще фрактала, не плохо бы было увеличить шорт с 614
  5. Аватар Иван Иванов
    ИМ, меня сегодня когда Максим похвалил я вспомнила сказку из детства:«Ловись рыбка большая и маленькая».Чему меня научил Полиметалл, так это...

Ольга Тимченко,
    просто интересно. а брокера нынче какую берут маржиналку за шорт акций?
  6. Аватар ИМ
    ИМ, меня бы устроило ниже пятиста😂

Ольга Тимченко, главное вовремя закрыть позиции на уровнях 350-370
  7. Аватар ИМ
    протестировали уровень 556 и порабы на 510
  8. Аватар Swift
    Иван Иванов, интересно получается, золото у американцев растёт, а колбасит российскую компанию)

Ольга Тимченко, это тебе шанс давали шорт закрыть в ноль)
  9. Аватар Swift
    А где Свифт? Вчера он был довольно словоохотлив…

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я позу набираю на напугашках пока дают вместе с Арабами) Теперь уже в долгую
  10. Аватар Иван Иванов

банальный тругольник, но т.к. золото вверх пошло на открытии пиндосов, то может быть выход вверх к границе сопротивления 550
  11. Аватар Иван Иванов

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, вначале не понял зачем тебе свифт понадобился, а потом дошло.
    вааах! цена же на целых 12 рублей ниже вчерашнего. Это ли не доказательство того что свифт ого-го как про… л)))
    пысы для непонятливых. Это был сарказм.
  12. Аватар Николай Долинин

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он вчера продавал, теперь отсыпается🤣
  13. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
  14. Аватар Максик
    Максик, чисто женская интуиция😉

Ольга Тимченко,
  15. Аватар Максик
    Ну всё ясно)продолжаем сидеть в шорте.

Ольга Тимченко, Ольга, скажите пожалуйста, это очень интересно, Я зелёный в акциях, облигациях, да вообще в целом в этих делах, из чего вы исходите, что акции будут ещё падать??? Ваше хлоднокровье и уверенность ну и как следствие видимо опыт, вызывает интерес))
  16. Аватар dll
    А где Дубайский фонд?)
  17. Аватар РоманП.
    ИМ,
    Да. Казна пустеет быстро
    Десятки миллиардов в день/неделю уходят на то да се
    Армию надо содержать, предвыборную политику содержать, соци...

Дмитрий, куплено теми кому разгрузиться нужно. А на вечерке и посторгах всякое Г. всплывает, это неудивительно на неэффективном рынке.
  18. Аватар Дмитрий
    Ольга Тимченко, с 370 примерно они разгоняли, сделали 100% прибыли, теперь раздают

ИМ,
    Да. Казна пустеет быстро
    Десятки миллиардов в день/неделю уходят на то да се
    Армию надо содержать, предвыборную политику содержать, социальную политику как социально ориентированого государство тоже содержать.
    Пока экономика так себе растёт. 78 % предпринимателей работают в серой зоне, налоги не хотят платить.
    Где деньги то брать?
    Рубль до 200 девальвировать?
    Или на бирже под 100 % в квартал Разгон устраивать и в кеш?

PS на 1,5 млрд куплено сегодня Поли. И на 1,5 млрд продано. Кем?
    Думаешь таксистами и подписчиками чудо блогеров?
  19. Аватар Дмитрий
    Так формируется отскок дохлой кошки с последующим пробоем 500р и уходом гораздо ниже. 78% Шорта откуплено с хорошим Профитом. Осталось 22%. ...

РоманП.,
    Золото спустили сегодня геп закрыть. Два раза пытались закрыть. Но цена снова отскакивала выше.
    Значит готовятся подняться выше

20. Аватар Дмитрий
    у лонгистов есть возможность продать бумагу по 560 а то в момент (Х) можете ничего уже не продать

ИМ,
    Думаю сейчас надо шорт закрыть
    Все линии пробили на H1
    На днях открытие МЭФ в СПб
    К тому времени фонда подрастёт
    Синюю линию пробили и закрепились выше средней скользящей линии на H1

Переходим на следующий этап восстановления: Н2-Н3-Н4

21. Аватар Swift
    потом вопрос надо задать Путину и его ворью в ЦБ, как это так получилось, что поля снят с торгов, ЦБ же заботится об инвесторах ...

ИМ, Печёт задний проход здорово видать в шортеПожар прямо!
  22. Аватар ИМ
    потом вопрос надо задать Путину и его ворью в ЦБ, как это так получилось, что поля снят с торгов, ЦБ же заботится об инвесторах ...
  23. Аватар Swift
    Шортист перед терминалом увидевший красную микро свечку
  24. Аватар Swift
    Мы еще и дивы процентов 18% получим в первой половине года.Вместе с Дубайским фондом)
  25. Аватар Swift
    у лонгистов есть возможность продать бумагу по 560 а то в момент (Х) можете ничего уже не продать

ИМ, В момент (x) твой шорт забирает дядя Коля.Мы тебе поддержку продажами не окажем милай

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: