Дмитрий, Дим, без меня акция не пойдёт вверх😂золото меня любит😄
Ольга Тимченко,
скупи 71 % ПМ и станешь королевой бала 🤓✌️
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, Дим, мне нужно 500.У тебя много акции ПМ в лонг?
Дмитрий, Дим, я интуитивно думаю, что рынок сейчас очень тонкий, думаю будет бычья ловушка.Нельзя сейчас покупать, будет облава.
хватит демагогией заниматься и фиолетово-оранжевые полоски рисовать они никому не нужны… акция перепродана и пойдет на отскок. сегодня или з...
ИМ, а с чего ты решил, что золотодобытчики немедленно обязаны падать на падении золота?
нет даже так спрошу
с чего ты решил, что снижение с...
Пора писать в ЦБ через кабинет участника информационного обмена, наблюдая за Полюсом и Полиметаллом, и другими золотодобытчиками, вижу как и...
РоманП., Они не дебилы так палиться. Оформили небось на работу бомжей и гоняют через их брокерские счета. ЦБ скажет, что разные люди покупал...
ИМ, да вообще дырявая биржа какая то. Крутят вертят. По Полюсу хотел посмотреть кто Маркет-Мэйкеры не нашёл. Лично Стискин что ли через аффи...
Пора писать в ЦБ через кабинет участника информационного обмена, наблюдая за Полюсом и Полиметаллом, и другими золотодобытчиками, вижу как и...
Дмитрий, это их ибучие пенсы. Меня тошнит от козлов из великобритании и всего их порядка.
Но цены на LSE указываются в пенсах 185 пенсов- 1,...
Дмитрий, это их ибучие пенсы. Меня тошнит от козлов из великобритании и всего их порядка.
Но цены на LSE указываются в пенсах 185 пенсов- 1,...
Дмитрий, а ты спроси у того кто репостил в чем смысл
у полика попутный продукт добычи золота — немного меди. Медь, насколько я помню, не др...
Ольга Тимченко,
185 *107,6 руб = 19906 руб должны сейчас стоить PM
Да, надо шортить?
Дмитрий, Дим, я интуитивно думаю, что рынок сейчас очень тонкий, думаю будет бычья ловушка.Нельзя сейчас покупать, будет облава.