Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, без меня акция не пойдёт вверх😂золото меня любит😄

Ольга Тимченко,
    скупи 71 % ПМ и станешь королевой бала 🤓✌️
  2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, мне нужно 500.У тебя много акции ПМ в лонг?

Ольга, я хочу 1500, а не 500 🤓✌️⬆️⬆️⬆️
    На 1100 заходил Блек Рок
  3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, мне нужно 500.У тебя много акции ПМ в лонг?

Ольга Тимченко,
    ✌️🤓 (10%) от портфеля было.
    На Спекулятивном счёте сократил позу
    Переложился в бумаги более быстро растущие
    ПМ уже долго играющая бумага стала. Большого роста сейчас от не пока не особо и жду на коротком интервале
    ГЕП закроет,⬆️ оценю по ТА
    Дело в том, что сейчас брать то особо не много что можно
    Уже 18 бумаг в активе
    Наращивать позу более 10% от портфеля? Так себе
  4. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, мы с тобой в одном телеграмм-канале сидим😁Писал комментарий там?🤓

Ольга Тимченко,
    Да я на 500 каналов подписан… Чего только не пишут
  5. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, я интуитивно думаю, что рынок сейчас очень тонкий, думаю будет бычья ловушка.Нельзя сейчас покупать, будет облава.

Ольга Тимченко,
    ПМ сильно отстал от рынка акций
    С мая все вверх. Кроме ПМ
    Это народ напрягает.
    Помнишьь, я про Яндекс и Озон пару месяцев назад рекомендовал по индикаторам?
    Они на пару тогда так же буксовали как сейчас ПМ
    Я вложился в те бумаги.
    Сейчас они опередили ПМ в росте за 2 месяца

Жду коррекции и вверх ещё +38%
  6. Аватар Дмитрий
    Пора писать в ЦБ через кабинет участника информационного обмена, наблюдая за Полюсом и Полиметаллом, и другими золотодобытчиками, вижу как и...

ИМ,
    Да все просто. У полюса цель +27%
    Пока ПМ в коррекции, и мутит с редомиляцией, много народу перекладывается в Полюс вместо ПМ

7. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, на грифике вроде сиреневый лиф образовался😂

Ольга Тимченко,

8. Аватар Дмитрий
    хватит демагогией заниматься и фиолетово-оранжевые полоски рисовать они никому не нужны… акция перепродана и пойдет на отскок. сегодня или з...

Yurismi,
    Не совсем так
    Полоски: это линии сопротивления и линии поддержки
    За эти линии идёт борьба
    И торговая сессия ни эти линии и ориентируется в каждом таймфрейм

На h12 больше линий Сопротивления чем линий поддержки
    Пробивая каждую линию Сопротвления, баланс меняется:
    Поддержки становится больше, а линий Сопротивления меньше
    Это баланс равновесия

9. Аватар Дмитрий
    Пора писать в ЦБ через кабинет участника информационного обмена, наблюдая за Полюсом и Полиметаллом, и другими золотодобытчиками, вижу как и...

ИМ,
    Золото консолидируется, а не падает. В коррекции с начала мая…
    Целевая точка на золото 2100-2150
    Вот на эту отметку создают облако.

10. Аватар РоманП.
    ИМ, а с чего ты решил, что золотодобытчики немедленно обязаны падать на падении золота?
    нет даже так спрошу
    с чего ты решил, что снижение с...

Иван Иванов, пусть ЦБ разберется со стороны на лицо факт манипулирования рынком, если любой из участников сделал более 30% оборота, факт манипуляции будет на лицо. У физика заблокируют счёт, и юрика выяснят зачем он это делал. Как вариант потом лишат лицензии на Брокерскую деятельность. Все в рамках действующего законодательства. Если не обнаружат таких нарушений то же норм. И главное не волнуйтесь это же не Вы делали? А то у некого «шоколаботончика» работающего на Финам счета на полтора года заблокировали, повезло что не посалили, статью на него не нашли. Потом с ЦБ со своим чудо юристом с Питера судился.
  11. Аватар Иван Иванов

ИМ, а с чего ты решил, что золотодобытчики немедленно обязаны падать на падении золота?
    нет даже так спрошу
    с чего ты решил, что снижение снижение золота обязано приводить к продажам акций золотодобытчиков ?
    тем более сегодняшнее снижение
    а) произошло на изменении дикси
    б) а значит привело к ослаблению рубля
    с) уперлось в очередной раз в дно в 1930 от которого и отскочило
  12. Аватар РоманП.
    РоманП., Они не дебилы так палиться. Оформили небось на работу бомжей и гоняют через их брокерские счета. ЦБ скажет, что разные люди покупал...

333V, обычно Брокера нанимают он обороты крутит и разгоняет. Идеально что бы был Маркет-Мэйкер, типа ликвидность создаёт. На моей памяти одного такого потом лицензии ЦБ лишил.
  13. Аватар ИМ
    ИМ, скиньте потом рыбу продублирую от себя в ЦБ.

РоманП., хорошо, серебро упало на 3,60% а Полиметалл даже не реагирует
  14. Аватар 333V
    ИМ, да вообще дырявая биржа какая то. Крутят вертят. По Полюсу хотел посмотреть кто Маркет-Мэйкеры не нашёл. Лично Стискин что ли через аффи...

РоманП., Они не дебилы так палиться. Оформили небось на работу бомжей и гоняют через их брокерские счета. ЦБ скажет, что разные люди покупали с разных IP. У них всё продумано до мелочей.
    А если Сбер, ВТБ или Газпромбанк делают свыше 30% оборота, то манипуляции нет и вовсе. Если физик какой перекинул жене 2 лота — тогда да, манипуляция!
  15. Аватар РоманП.
    РоманП., я в выходные займусь жалобой, пусть проверяют ...

ИМ, скиньте потом рыбу продублирую от себя в ЦБ.
  16. Аватар ИМ
    ИМ, да вообще дырявая биржа какая то. Крутят вертят. По Полюсу хотел посмотреть кто Маркет-Мэйкеры не нашёл. Лично Стискин что ли через аффи...

РоманП., я в выходные займусь жалобой, пусть проверяют ...
  17. Аватар РоманП.

ИМ, да вообще дырявая биржа какая то. Крутят вертят. По Полюсу хотел посмотреть кто Маркет-Мэйкеры не нашёл. Лично Стискин что ли через аффилированные конторы гоняет? Короче, если напишите Жалобы в ЦБ поддержу. На одного участника рынка должен быть оборот не более 30% от дневного объёма в противном случае это манипуляция и целенаправленный разгон. По Полюсу деза постоянно идет о начале разработке Сухого Лога, они даже не приступали, с 2017г лицензия, только Банковское основание и тд, везде уже пишут о Себестоимости добычи золота на Сухом Логе, это лет через 10-ть только будет как факт события.
  18. Аватар ИМ
    Пора писать в ЦБ через кабинет участника информационного обмена, наблюдая за Полюсом и Полиметаллом, и другими золотодобытчиками, вижу как идет манипуляция, это совсем не для создания ликвидности, золото идет в низ а золотодобытчики в верх как по команде, учитывая то что практически все золотодобытчики зарегистрированы в офшорных зонах и не платят налоги, считаю что для этих компаний надо создать дополнительный налог от оборота с биржи, если на биржи акция двигается под 2% в день, от оборота должна заплатить за год 12 %, биржевого налога
  19. Аватар Yurismi
    хватит демагогией заниматься и фиолетово-оранжевые полоски рисовать они никому не нужны… акция перепродана и пойдет на отскок. сегодня или завтра
  20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, это их ибучие пенсы. Меня тошнит от козлов из великобритании и всего их порядка.
    Но цены на LSE указываются в пенсах 185 пенсов- 1,...

Иван Иванов,
    😆✌️🤓

forbes-ru.turbopages.org/forbes.ru/s/investicii/489618-akcii-polusa-i-polymetal-upali-posle-vvedenia-ssa-novyh-sankcij
  21. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, это их ибучие пенсы. Меня тошнит от козлов из великобритании и всего их порядка.
    Но цены на LSE указываются в пенсах 185 пенсов- 1,...

Иван Иванов,

Буквенный Код в стандарте ISO 4217 — GBP (от англ. Great Britain Pound), цифровой — 826; Официальный символ — £ (от лат. Libra — либра, эквивалентная фунту).

Это написал не Финам, это написал Forbs

forbes-ru.turbopages.org/forbes.ru/s/biznes/491205-nezavisimyj-direktor-pol-ostling-pokinul-sovet-direktorov-polymetal
  22. Аватар РоманП.
    Дмитрий, а ты спроси у того кто репостил в чем смысл
    у полика попутный продукт добычи золота — немного меди. Медь, насколько я помню, не др...

Иван Иванов, совершенно не верно. Посмотрите структуру УГМК, есть у них такая компания как Уралэлектромедь, да медь тоже выпускает, но основная производство Аффинаж золота и серебра, высококачественное новейшее оборудование, их серебренные слитки были эталоном на Лондонской бирже. За 20 лет произвели 200т золота и 5000т серебра. Могут перерабатывать давальческое сырье. А теперь посмотрите как прирастает золотой кластер УГМК: Петропавловск отошел к ним за долги, Сусуманзолото купили пока 46% от УК, Высочайший отойдет к ним, думаю активы Полиметалла в РФ то же. И в перспективе думаю Исламский фонд продаст им пакет Полюса. А вы говорите медь не драг металл?!
  23. Аватар Иван Иванов
    Ольга Тимченко,

185 *107,6 руб = 19906 руб должны сейчас стоить PM
    Да, надо шортить?

Но цены на LSE указываются в пенсах 185 пенсов- 1,85 фунта. 200 рублей.
    -------------
    крутое качество аналитики, да?
    цена полика 185 фунтов- написали идиЕты из финам
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, я интуитивно думаю, что рынок сейчас очень тонкий, думаю будет бычья ловушка.Нельзя сейчас покупать, будет облава.

Ольга Тимченко,
    Это называется не бычья ловушка, это называется пробить линию сопротивления и сделать ретест. Для пробития очередной вышестоящий линии Сопротивления
    Приведу в пример похожую динамику нп другом графике, другой компании.

25. Аватар Дмитрий
    Я всё равно за шорт.До конца месяца сделают раздачу.

Ольга Тимченко,

185 *107,6 руб = 19906 руб должны сейчас стоить PM
    Да, надо шортить?

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: