Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Sloikin
    Получу истинное эстетическое удовольствие, если вдруг АО Полиметалл войдет в состав горно-рудного дивизиона Росатома. Будет самый элегантный и интересный финал, вся эта дешевая барыжья похабщина давно осточертела своими нафталиновыми схематозами.)
  2. Аватар mr. X
    У меня «Полиметалла» 20 акций лежит на «почин» Общая цена закупки вышла по 270 рублей за акцию. В общем надеюсь, что не повторится история похожая на «Петропавловск» Но если бумагу упадет на 250 и ниже — то докуплю ещё акций 30 Если угробят «Полиметалл» то потеряю небольшую сумму (на «Петропавловске» влетел конечно нормально), а если вылезет к 800-1000 — то немного заработаю (но в любом случае актив этот сейчас сложный и рассматриваю его не как акции, а как лотерею)
  3. Аватар Ru Karp
    Ru Karp, тех, кто под санкциями, вроде, не берут в расчет.

Жан Ли, Не знаю. В терминале TradingView, новости от Прайм, пишут, что Полюс интересуется этими активами.
    УГМК думаю, что выпадает. Недавно купил Петропавлоск за 18млрд.
    Остаются еще Селигдар и ЮГК.
    Моя ставка сделана на Полюс.
  4. Аватар Жан Ли
    Жан Ли,
    Нормально, как я понял активы оценивают ~63млрд.руб.
    Полюс под санкциями.

Ru Karp, тех, кто под санкциями, вроде, не берут в расчет.
  5. Аватар Sloikin
    ИМ, предсказаний Нострадамуса по полиметалу

ИМ, не угадал, бывает. Тем не менее Несис, а возможно его старшие товарищи таки ход сделали.)
  6. Аватар Sloikin
    Дорогие терпилы, для информации, вся российская золотодобыча под санкциями, в том числе личными, но это не настолько большая проблема. Вы же не читаете новости.
    Гораздо серьезнее для вас то, что не первый год идет, пока не слишком заметная, консолидация российской золотодобычи в пользу государства.
    Нет и никогда не было задачи кого-то оскорблять, тем более огульно, но судя по комментам и поведению вы невероятно инфантильны, ленивы и тупы.
    И кидают вас не условные Несисы, а ТГ-цыгане, брокеры и аккаунты тролей, принадлежащие тем же брокерам и инвест домам, которые уже даже не парятся с аргументацией своих «прогнозов». Вас это по-прежнему ничему не учит.
    И конечно на сегодняшний день красное знамя дегенератов это безусловно Пульс Тиньков, редкие кретины, рафинированные.
  7. Аватар Ru Karp
    Ru Karp, 8 рудников + АГМК… маловато будет. А Полюс не под санкциями?

Жан Ли,
    Нормально, как я понял активы оценивали ~45млрд.руб. Покупателей не нашлось.
    www.forbes.ru/biznes/472025-polymetal-zadumalsa-o-prodaze-aktivov-v-rossii-cto-zdat-akcioneram
    Полюс под санкциями.
  8. Аватар ИМ
    Sloikin, скорее всего компашка Несиса сделает очередной свой ход, загонят на AIX акцию под 8$ что бы усыпить бдительность российских инвесто...

ИМ, предсказание Нострадамуса по полиметаллу
  9. Аватар Жан Ли
    Подолью маслица в огонь, так как лично заинтересован.
    На прошлой недели «Полюс» выпустил облигаций на 15 млрд.руб и готовит новый.

Ru Karp, 8 рудников + АГМК… маловато будет. А Полюс не под санкциями?
  10. Аватар Ru Karp
    Подолью маслица в огонь, так как лично заинтересован.
    На прошлой недели «Полюс» выпустил облигаций на 15 млрд.руб и готовит новый.
  11. Аватар Жан Ли
    по крайней мере я пью на свои ане на заемные

333esg, да не кипешуй, уже «хуже» не куда. Ещё не факт, что сделка не сорвётся пару раз.
  12. Аватар 333esg
    по крайней мере я пью на свои ане на заемные
  13. Аватар 333esg
    и не один не сказал, ДЕВОЧКА ЛЮСЯ Я УЖЕ ВПЛЮСЕ, все в полной----
  14. Аватар Жан Ли
    Я ХОТЬ ПИДЖАК КУПЛЮ, И В ЯЛТУ

333esg, ляг спать, коль напился ) отрастёт к фин. отчету.
  15. Аватар 333esg
    Я ХОТЬ ПИДЖАК КУПЛЮ, И В ЯЛТУ
  16. Аватар Жан Ли
    ЛУЧШЕ БЫ ЗАКРЫЛИ ТОРГОВАТЬ ЭТИМ ГОВНОМ, ЛЮДИ УСПОКОИЛИСЬ БЫ, АМИНЬ ЭТОМУ ГОВНУ

333esg, это надо было сделать ещё 23 февраля
  17. Аватар 333esg
    ДЕРМО БУМАГА НЕСИС 1000 БАКСОВ ГОНИ ТЫ ПРОИГРАЛ
  18. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН

333esg, $3 млрд. выручка — такой ещё не было!
  19. Аватар 333esg
    333esg, они норму добычи выполнили годовую, Вы о чём?

Жан Ли, ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН
  20. Аватар Жан Ли
    КАК СПБ ТО ЕЩЕ ДЕРЬМО

333esg, они норму добычи выполнили годовую, Вы о чём?
  21. Аватар 333esg
    КАК СПБ ТО ЕЩЕ ДЕРЬМО
  22. Аватар Жан Ли
    Два года дивы не платили… Я представляю, что будет с ценой в Астане, если дадут 1-2-3 доллара на бумагу, учитывая ещё возможный бонус от продажи активов. Сколько там сегодня цена?
  23. Аватар 333esg
    ЛУЧШЕ БЫ ЗАКРЫЛИ ТОРГОВАТЬ ЭТИМ ГОВНОМ, ЛЮДИ УСПОКОИЛИСЬ БЫ, АМИНЬ ЭТОМУ ГОВНУ
  24. Аватар 333esg
    каждый день одно и тоже, ну на что это похоже,
  25. Аватар Плантатор Мигель
    333esg, дураков у нас как раз полно. У нас в стране дураки это стратегический ресурс

Vadim Egorov, причем, к сожалению, неисчерпаемый и возобновляемый

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: