Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вывод средств за рубеж несёт риски «всё потерять» — Путин.
Нас насильно заставляют выводить свои капиталы за рубеж! О каком доверии может ид...
Dmitry1147, А для чего вы тут вообще написали негатив, не имея бумаги? Шортите?
Даже заявление несссса не свалило бумагу ниже 304, что уж ...
Lenina Street Bets, да тут семи пядей во лбу иметь не надо чтоб к такому выводу прийти)
Sloikin,
Для меня эта бумага как настольная книга
Постоянно что-то новое — техники и психики
Вам спасибо за совет присмотреться к старшему...
Ух ты, думающий что-то новорег!
мда, думаю в ближайшие 5 лет тут вряд ли будет что то хорошее
Павел Гущин, вы несколько неправильно поняли. Несисы эт святое, есть еще и Светлана, как минимум.)
В истории с Полиметаллом нужно было изнач...
Sloikin,
Для меня эта бумага как настольная книга
Постоянно что-то новое — техники и психики
Вам спасибо за совет присмотреться к старшему...
Павел Гущин, я на ней свое заработал и это откровенно много.)
Какой смысл залипать в маргинальной акции с нищенскими обьемами? Да и отскок д...
Sloikin,
А, появились тут !
Думаете пора шортануть? )
Павел Гущин, все тот же вопрос, зачем лично вы здесь манипулируете больными на голову лопухами, вбрасывая совсем уж примитивные фейки — «Нов...
«Новый совет директоров Polymetal
будет состоять из представителей ГК «Мангазея»
и менеджмента Polymetal
/Polymetal
(из новостей СберИнвести...
Золотая лихорадка актуализировала бумаги «Полиметалла». И хочется, и колетсяЗолото сегодня обновило исторический максимум до 2301 долл/унц. ...
Золото сегодня обновило исторический максимум до 2301 долл/унц. Это пинком вверх подтолкнуло акции золотодобывающих компаний.
С точки зрения фундаментального анализа целесообразно приобретение не золота, а ценных бумаг золотодобывающих компаний, поскольку само золото прибыль не генерирует. И в долгосрочной перспективе при отсутствии стрессовых ситуаций на компаниях можно заработать.
Первая на слуху у русскоговорящих участников рынка – «Полиметалл». В прошлом и этом году компания пережила ряд трансформаций. Во-первых, довольно успешную редомициляцию из Лондона в Казахстан. Во-вторых, продажу российского бизнеса дочерней компании государственного фонда Омана Mars Development and Investment LLC. По факту редомициляции бумаги компании, по крайней мере в России, перестали провисать. По факту продажи российского бизнеса бумаги «Полиметалла» упали, и довольно сильно.
Дело в том, что российский бизнес продается с дисконтом. А деньги от продажи планируется выплатить в качестве спецдивидендов во второй половине года. Причем, когда новости еще не было, несколько месяцев назад, рынок котировал бумаги по $4,5 -4,8. Цена прошлой недели $3,6, что как раз и включает дисконт на потери. И инвестидея в том, чтобы купить акции на казахской бирже с целью получить дивидендные выплаты в этом году.