Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Polymetal объявила о втором этапе обмена акций, в рамках которого было выкуплено 8 347 580 акций, составляющих 1,76% от общего числа акций в...
Polymetal International plc объявила о втором этапе обмена акций, в рамках которого было выкуплено 8 347 580 акций, составляющих 1,76% от общего числа акций в обращении. Этот этап обмена закончился на Бирже МФЦА (AIX) и не повлиял на общее количество голосующих акций компании.
Общее количество голосующих акций компании осталось неизменным — 473 690 320 акций, при этом 55 044 337 акций находятся в казначействе компании и пока не предоставляют право голоса или экономические права. Компания планирует аннулировать эти акции после смягчения наложенных на НРД ограничений.
Акционеры могут использовать общее количество обыкновенных акций (473 690 320 шт.) в качестве знаменателя для определения необходимости уведомления о доле владения или об изменении доли владения в Polymetal International plc.
Компания напоминает, что из-за санкций Евросоюза против НРД и других российских депозитариев, акционеры, владеющие акциями на Московской бирже, временно лишены акционерных прав, за исключением права торговли. Акционеры призываются принять участие в Предложении по обмену до 30 сентября 2024 года. Акционеры на AIX не ограничены в своих акционерных правах.
Павел Гущин, ложь, никогда ни один источник не озвучивал реальных пропорций по месту учета акций.)
Кроме братьев Несис, оценивших этот обьем...
Polymetal в I кв. 2024 г. увеличил производство золотого эквивалента на 2% г/г, до 117 тысяч унций. Выручка увеличилась на 26% г/г, до $294 ...
Павел Гущин, ложь, никогда ни один источник не озвучивал реальных пропорций по месту учета акций.)
Кроме братьев Несис, оценивших этот обьем...
Производство золотого эквивалента (GE) в текущем квартале выросло на 2% в годовом исчислении до 117 тысяч унций, преимущественно благодаря увеличению объемов отгрузки концентрата в Кызыле.
Объем продаж GE составил 116 тысяч унций. Хотя улучшение поставок кызылского концентрата остается ограниченным, ожидается, что запасы, ранее накопленные в российских дальневосточных портах, будут монетизированы к концу текущего года.
Выручка увеличилась на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 294 миллионов долларов США, преимущественно благодаря повышению цен на золото и улучшению сроков получения выручки от продаж.
Благодаря денежным поступлениям от продажи российского бизнеса и значительному свободному денежному потоку в 1 квартале, компания зафиксировала чистую денежную позицию в размере 155 миллионов долларов США, по сравнению с формальным чистым долгом в размере 174 миллионов долларов США на конец 2023 года.
Компания подтверждает свои прогнозы на весь год: добыча (475 тысяч унций), TCC (900-1000 долларов США за унцию) и AISC (1250-1350 долларов США).
xezdx, так мне выгодно за вами здесь наблюдать, чем выше ваша полемическая концентрация, тем больше у меня денег.)
Каким образом вы можете «...
Sloikin, если нет желания участвовать в дискуссии, то можно просто пройти мимо, оправдываться не обязательно.
Sloikin, какая-то белиберда написана.
Что значит акции обеспечены? Я не знаю как можно было обменять нерезидентов, если они заблокированы,...
xezdx, скоро уж год минет, как вам всем миллион раз все это пытались обьяснить.
Вы торгуете в Москве акциями, выпущенными в английской юрисд...
Кстати, помню что первое время (несколько месяцев) после начала СВО акции были заблокированы у меня на счету, а потом появилась возможность ...
Павел Гущин, перевернитесь на другой бок, этот сон уже излишне трешевый.)
Павел Гущин, местный форум не слишком удобен для поиска. Я пользуюсь гугл поиском по интернету.
Кстати, вот нашел документ где изначально п...
xezdx,
Я подробно писал всё это ниже
Потом соединю все свои посты об этом, выложу
Но удивляет ваш отказ потрудиться мышкой и пальцем ) Мо...
Павел Гущин, так в том то и дело, что уточнения / разделения не было «всех» или «не всех», значит по-умолчанию это касается всех. Показать т...
xezdx,
)))
Нет
Сначала вы покажите, чтобы обмен касался всех )
Полистайте мои посты ниже, всё найдёте, что не всех
Павел Гущин, порылся и не нашел на чем основано именно такое разделение для кого что меняется. Я видел только что всем у кого акции на мосби...
xezdx,
Перечитайте их слова,
но только без своего домысливания )