homaka, образование сначала надо бы получить
Владимир Корсаков, Так получайте, как раз читать научитесь, полностью поддерживаю ваше стремление, жизнь станет интереснее.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Повторюсь
Реестродержатель — сама компания
Не путайте обмен с переводом
Нет никакого обмена для тех кто на ММВБ
Есть только перевод с ММВБ ...
Dmitry1147, до 30 сентября ещё 3 месяца, куда спешить, надо ответ от мосбиржи послушать.
Полиметалл: конец истории. Сколько я потерялФинита ля комедия. Впрочем, логичнее было бы написать: Финита ля трагедия.🔚История Полиметалла ...
Моё мнение: Вижу три варианта, что делать с акциями POLY, если вы владеете ими: 1. Если вы планировали держать их долгосрочно, самый разумный вариант — обменять их на акции в Казахстане. Polymetal планирует инвестировать в проекты развития в Казахстане и странах Центральной Азии более $1 млрд в течение 5 лет. 2. Второй сценарий — продать и зафиксировать убыток, этот сценарий можно рассмотреть краткосрочным спекулянтам, готовым признать свою ошибку. 3. Третий сценарий — ничего не делать, держать акции. Это самый рисковый сценарий, ведь после делистинга акции гораздо сложнее продать на внебиржевом низколиквидном рынке. Сценарий похож на испытание инвесторов на прочность, поэтому крайне не рекомендую следовать ему.
Финита ля комедия. Впрочем, логичнее было бы написать: Финита ля трагедия.
🔚История Полиметалла на Мосбирже закономерно подошла к своему печальному концу. Недавно компания переименовалась из Polymetal в Solidcore Resources, а вчера подала заявку на делистинг с Мосбиржи.
Я тоже долгое время был инвестором Полиметалла и активно вкладывал в компанию, надеясь, что когда-нибудь бумаги восстановятся в цене. Надежда постоянно таяла, а вместе с ней и мои деньги. Давайте расскажу, почему я покупал акции POLY, и сколько из-за этого потерял. Пусть этот пост будет моей эпитафией Полиметаллу.
Все самое интересное и важное из мира инвестиций — в моем телеграм-канале с авторской аналитикой и инвест-юмором.
⏳Предварительно назначенный последний день торгов — 30 сентября 2024. До этой даты можно обменять акции 1:1 на выпущенные на казахстанской бирже AIX. Подробная инструкция по обмену акций размещена на сайте компании. Одно из условий — наличие брокерского счёта с доступом к бирже AIX.
Dmitry1147, до 30 сентября ещё 3 месяца, куда спешить, надо ответ от мосбиржи послушать.
Да уж, в принципе ожидаемо, я у себя на канале разбор по компании выкладывал. Если бы подписалис и читали, было бы больше манёвров.
Сам я на...
Ну что, кто нибудь уже начал процедуру обмена?
Solidcore (бывш. Полиметалл) объявила о подаче заявки на делистинг с Мосбиржи (MOEX) ориентировочно 30 сентября 2024 г. Котировки компании отреагировали резким падением, значительная часть которого была отыграна практически сразу. Мы не ожидаем, что цена акций Solidcore на MOEX значительно отклонится от стоимости бумаг на Астанинской бирже (AIX) благодаря запущенной в ноябре 2023 г. программе обмена. При этом с высокой вероятностью бумаги на Мосбирже будут котироваться с некоторым дисконтом к Астане. По состоянию на середину дня 25 июня 2024 г. стоимость акций компании на MOEX составила 221 руб., на AIX – 2,74 долл. (около 240 руб.). Тем не менее, в связи с повысившейся неопределенностью динамика котировок Solidcore будет преимущественно обусловлена не фундаментальными, а спекулятивными факторами, связанными с корпоративными действиями. В связи с этим мы ставим нашу рекомендацию по акциям Solidcore на пересмотр.
Листинг. В ходе Дня Стратегии, проведенного 11 июня 2024 г., представитель менеджмента Solidcore объявил, что листинг на Мосбирже не имеет долгосрочного будущего.
Джельсомино, Да какие приказы?) вы о чём?
Просто вы вводите людей в заблуждение постами про «автоматический обмен», не подтверждая информац...
Движение цены акции на AIX показывает и доказывает, что решения совета директоров уже давно являлись не объективным следствием сложившихся о...