«Расстреливать» в целях защиты прав акционеров предложил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков:
«У нас Конституция в...
Michael Burry, я готов вступить в ряды исполнителей приговора)
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Djony123, так это, продать и купить дороже выйдет чем поменять! Вы считать то умеете? Если конечно не пять акций
«Расстреливать» в целях защиты прав акционеров предложил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков:
«У нас Конституция в...
Зачем менять, тратить деньги и время?! продайте и купите, к чему эти эссе… если конечно вам за них не платят…
Форумчане, кто может описать процедуру обмена акций? Или где почитать об этом?
Я правильно понял, что для обмена нужно перевести акции к одобренному российскому брокеру. Потом совершается обмен и бумаги продолжают храни...
Форумчане, кто может описать процедуру обмена акций? Или где почитать об этом?
выводите логические связи почему это произошло, причём тут несис, виновен сами догадываетесь кто...., если не догадались кто, с трёх раз хот...
выводите логические связи почему это произошло, причём тут несис, виновен сами догадываетесь кто...., если не догадались кто, с трёх раз хот...
Евгений Рублев, Бумаги есть у многих на ИИС, обменять они их не могут, а это ущемление прав… Посмотрим на ответ мосбиржи на заявлении о дели...
На чем БКС запретил шортить? Почему не запретил вчера? Или неделю назад? Что за новость, которой вы очевидно не знаете, иначе уже было бы ту...
Dmitry1147, вам показалось.))
Я никогда не критикую, да и эта кухонная интернет критика никому неинтересна в принципе, а стараюсь называть в...
александр, Ничего хорошего уже не будет. Я до последнего тянул. Продавать по текущему курсу бред. Брал до сво по 1500.Но сообщение о делисти...
Sloikin, наконец то вы с чем то согласились:) а то все только критикуете и критикуете
Dmitry1147, коммент года!))