xezdx, Да «ничего не предпринимай» и останешься с фантиками на память, на вне бирже ещё надо, что бы кому то, они нужны были и не забывайте ...
александр,
Не беги впереди паровоза.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
xezdx, Да «ничего не предпринимай» и останешься с фантиками на память, на вне бирже ещё надо, что бы кому то, они нужны были и не забывайте ...
Джельсомино, мы все числимся у брокера, а регистратор знает только о владельцах крупных пакетов.
Джельсомино, экий вы замечательный человек.) У вас лицензия и прямой доступ к биржевым торгам?
Вы как собираетесь чего-то куда-то выводить и...
xezdx,
Эмитент — реестродержатель.
То есть вы уже числитесь в Казахстане и, если нет нужды, спокойно и ничего не предпринимая, можно ждать...
Джельсомино, что значит «числятся у эмитента»? И какое это имеет значение?
Джельсомино, Прогноз должен основываться на цифрах и фактах, а ты пишете от потолка цену на акцию.
С чего по твоему прогнозу акция должна бы...
Оказывается после перевода бумаг в казахстан нужно еще ежемесячную комиссию платить за хранение бумаг… Цифра брокер сказал… Не получится… ку...
александр,
Смотри в чём разница, я анализирую и даю свои прогнозы а ты — оскорбление
Оказывается после перевода бумаг в казахстан нужно еще ежемесячную комиссию платить за хранение бумаг… Цифра брокер сказал… Не получится… ку...
Однако заявка о прекращении торгов полиметаллом на ММВБ поступила
Торги прекратят 30.09.2024
Заявку подала компания Solidcore Resources
мы ...
Джельсомино, вы уже 500 руб с планками ждали 24 июня.
БАЛАБОЛ!
На придумывали каких то 5 маркетмейкеров у полика, акция на мосбирже умерла, ...
Джельсомино, Стало быть ждём ответов из ЦБ РФ и ММВБ, я в ЦБ направил 4.07 с просьбой объяснить механизм обмена. Сейчас понимаю, что вопрос ...
Джельсомино,
Освежим /перечитайте в этом сообщении ссылку выше, да и вообще весь собранный в моих постах материал.
Ожидаю следующий пик 4...
Джельсомино, чего ждём сейчас? 23 июля?)
Джельсомино, БКС