У судебного спора хорошие шансы.
Теперь стоит следить и за тем как компания подаст в суд на привлеченную юридическую компанию за косяки в а-...
Джельсомино,
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Michael Burry, А я просто продал по стакану и купил через Цифра-брокер, где предварительно открыл дистанционно счёт. Комиссии получились сум...
Требования в исковом заявлении.
Сергей Петров, Не только БКС. Альфа банк на почту, а Альфа инвестиции в приложение шлют спам — предложение выкупа по цене от ПитерТраста…
Сергей Петров, У меня из Т-Инвестиций к другому брокеру бумаги пришли через 5 дней. К концу недели перевод
Michael Burry, А я просто продал по стакану и купил через Цифра-брокер, где предварительно открыл дистанционно счёт. Комиссии получились сум...
Мнение аналитиков БКС
Динамика показателей приведена в сравнении с I полугодием 2023 г.
• Выручка Solidcore, по нашим расчетам, выросла на...
АО «ИК Питер Траст» объявило о приглашении делать оферты для акционеров Solidcore Resources о продаже акций компании. Цена выкупа составит 2...
Michael Burry,
Обмен и попадание в реестр в Казахстан — разное.
Все до единой бумаги резидентов РФ итак находятся в Казахстане у реестроде...
Dmitry1147, что бы обменять надо сначала акции перевести к брокеру который будет их обменивать, а это уже поздно делать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение о делистинге Solidcore Resources plc (CORE, CORE.K) принято? Где увидеть решение? 21.1. Решение ...
Требования в исковом заявлении.
Джельсомино, ну очень интересна Ваша стратегия в сложившейся ситуации, намерены ли Вы продать свои акции после нескромного отчета?)
Джельсомино,
Что еще стало понятно из разговора с ответственным за связь с акционерами- что Solidcore = Полиметалл.
Это стало понятно пр...
Джельсомино,
Что еще стало понятно из разговора с ответственным за связь с акционерами- что Solidcore = Полиметалл.
Это стало понятно пр...
Результат моего диалога с корпоративным секретарём, а также с ответственным за связи с акционерами:
ни тот, ни другой не смогли опровергнуть...