Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
О какой защите прав акционеров в Казахстане на бирже AIX, говорит этот артист ?
Приведу пример своей переписки с реестродержателем биржи Ai...
Джельсомино, нашла в инете Закон Республики Казахстан от 13 мая 2003 года № 415-II «Об акционерных обществах» (с изменениями и дополнениями ...
Юлия Мелихова,
Ссылка компании на полномочия совета директоров такая — эти полномочия надели стен к определены внутренними документами ком...
Джельсомино, правильно ли я понимаю, что пока не состоится судебное заседание, делистинг должны приостановить до вынесения решений первой ин...
Джельсомино, а что если попытаться каким-нибудь образом инициировать собрание акционеров с повесткой дня «Отмена делистинга»?)))
Александр, я читала Пульс Тинька, сложилось впечатление, что акционеры не голосовали за делистинг! Да и любой здравомыслящий акционер не про...
Джельсомино, ближайшая 1000, а дальняя — 4000?)
Да и пульс тинька гляньте, там «Джони» тоже зажигает, с доходностью минус 136%…
Прислушиваться к советам надо к тем кто хотя бы не в минусе...
Несис: «Нет никакой жесткой отсечки, до какого размера пакета на Мосбирже мы хотим дойти. Желательно, конечно, минимизировать количество акц...
Игра «Джельсомино» & «Djony123» по разводу хомяков продолжается
Осталась неделя
Джельсомино, Ну что, день закончился ИТОГИ:
Биржа вверх, а не вниз!
Объём торгов полика и близко к ярду не подошёл!
Очередной прогноз паль...
Джельсомино, Ну что, день закончился ИТОГИ:
Биржа вверх, а не вниз!
Объём торгов полика и близко к ярду не подошёл!
Очередной прогноз паль...
Джельсомино, ну раз такой вес у компании, не думаете ли Вы, что Ваше заявление в суд постигнет примерно та же участь?)))
александр, да никто никого не разводит. У всех руки опустились. Продавать по такой цене смысла нет, питертрансам (прости господи) продавать ...
александр, да никто никого не разводит. У всех руки опустились. Продавать по такой цене смысла нет, питертрансам (прости господи) продавать ...
Несис: «Конечно, в Москве акции более ликвидны, в Астане ликвидность растет очень медленно… В обозримой перспективе, думаю, ликвидность в Ас...
Игра «Джельсомино» & «Djony123» по разводу хомяков продолжается
Осталась неделя
александр,
Меня интересует только вектор.
Мамба пошла вниз ?
Следующее шоу в отрезке 13.09 — 23.09.
Что за Родина, где любимое занятие — к...
Джельсомино, ну раз такой вес у компании, не думаете ли Вы, что Ваше заявление в суд постигнет примерно та же участь?)))
Dmitry1147, давно надо было отделяться, по ходу у них золото в каждом камне)