Джельсомино, Ну что, день закончился ИТОГИ:
Биржа вверх, а не вниз!
Объём торгов полика и близко к ярду не подошёл!
Очередной прогноз паль...
александр,
Лучше быть счастливым фантазёром, чем несчастным критиком ;-)
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джельсомино, Ну что, день закончился ИТОГИ:
Биржа вверх, а не вниз!
Объём торгов полика и близко к ярду не подошёл!
Очередной прогноз паль...
Джельсомино, ну раз такой вес у компании, не думаете ли Вы, что Ваше заявление в суд постигнет примерно та же участь?)))
александр, да никто никого не разводит. У всех руки опустились. Продавать по такой цене смысла нет, питертрансам (прости господи) продавать ...
александр, да никто никого не разводит. У всех руки опустились. Продавать по такой цене смысла нет, питертрансам (прости господи) продавать ...
Несис: «Конечно, в Москве акции более ликвидны, в Астане ликвидность растет очень медленно… В обозримой перспективе, думаю, ликвидность в Ас...
Игра «Джельсомино» & «Djony123» по разводу хомяков продолжается
Осталась неделя
александр,
Меня интересует только вектор.
Мамба пошла вниз ?
Следующее шоу в отрезке 13.09 — 23.09.
Что за Родина, где любимое занятие — к...
Джельсомино, ну раз такой вес у компании, не думаете ли Вы, что Ваше заявление в суд постигнет примерно та же участь?)))
Dmitry1147, давно надо было отделяться, по ходу у них золото в каждом камне)
EBITDA SOLIDCORE В I ПОЛУГОДИИ СОСТАВИЛА $346 МЛН, НИЖЕ ОЖИДАНИЙ АНАЛИТИКОВ — ИФ
Выручка в январе-июне составила $704 млн, что на 79% выше ...
ОСНОВНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Приведенное ниже обсуждение охватывает результаты продолжающейся деятельности. Сравнительные показатели пересчитаны таким же образом. Денежные потоки включают суммы прекращенной деятельности, как того требует МСФО (IFRS) 5, если не указано иное.
xezdx, Так там сам Несис в интервью сказал что особо ничего не ждите в ближайшее время
Джельсомино, ну там не совсем молчание. Новости ещё нет, но в списке недавних файлов есть «Данные о финансах и производстве (Казахстан)», та...
Keuruu,
Комментарий по отчёту:
молчание тоже золото )
Ярд зелени наверно подняли, не меньше !) Ждём отчет.