Dad Def, если акций немного, можно оставить, дети будут на них пялится, как мы в свое время на ваучеры…
Александр, так их никто почтой не пришлет. как петропаловск
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dad Def, если акций немного, можно оставить, дети будут на них пялится, как мы в свое время на ваучеры…
капец покупал по 1367р. мда лотерея
Иван Паровозов, принудительно вряд ли, там срок выкупа до 27го кажись и по заявлению
посоветуйте что с этим активом делать, только сейчас узнала о проблеме. заранее спасибо.
Владимир Кавлис, в заголовке путаница какая-то. Компания уже переехала в Казахстан и для переезда прекращение торгов не требуется.
Мне кажется тут нет двояких толкований. Т0 это сделки с расчетами прямо сейчас. Не знаю правда можно ли так торговать акциями у брокеров. Ст...
На сайте Солидкора приведен списjr торговых членов казахской биржи для обмена.
aix.kz/ru/aix-membership-ru/trading-members-ru/
Первым делом ...
Для перевода на AIX, еще заяву нуна написать (кстати перевод за чей счет?), так как по дефолту их должны выкупить по 235,4. Инфы про продлен...
Через сколько дней акции на казахские меняются (после подачи поручения)? Кого не спросишь, все по разному отвечают
Michael Burry, На Мосбирже точно не будет. На AIX 3,49*92,81 = 324 рубля. Надеюсь будет 600 не за горами)))
Как там пари? 600₽ то будет сегодня? Или не будет?
Как там пари? 600₽ то будет сегодня? Или не будет?